Новгородская милиция обеспокоена широкомасштабной интернет-компанией в поддержку студента-кузнеца
----------------
Значит ли это, что Сергей порезал гражданских, а отвечать будет за ментов?
----------------
Значит ли это, что Сергей порезал гражданских, а отвечать будет за ментов?
По данным фактам Следственным управлением при УВД по Великому Новгороду возбуждены уголовные дела 5 марта - по части 2 статьи 213 УК Российской Федерации «Хулиганство» и – 11 марта по п.
«д» части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», совершенное из хулиганских побуждений.
Где здесь статья о нападении на "ментов"???
Я думаю, если есть желание, то можно зайти на сайт НТВ,РЕН ТВ и т.д, написать сообщение в нужном разделе, а они решат занятся этим или нет! Наверное там имеется эта возможность!
+100
)))))
Я думаю, если есть желание, то можно зайти на сайт НТВ,РЕН ТВ и т.д, написать сообщение в нужном разделе, а они решат занятся этим или нет! Наверное там имеется эта возможность!
-----------
Так и сделал. НТВ-ЧП.
Не поливают, а рассказывают об их же грязи.
два мента не могли справится с одним это нонсонс что ж за уроды тогда работают в ментовке.наберут после 9классов которые и писать то не умееют.надо писать в москву нургалиеву необходимо срочно провести чистку в рядах которые в погонах
Очень жаль пацана, все что читал на форуме, все его действия - все он сделал правильно.
Я бы посмотрел,что вы Юрий сказали бы, если кузнец вас порезал бы на ремешки или ваших близких!!!
думаю парень сделал все что смог в этой ситуевине ..я тоже знаю как с ножом обращатся .в возникшем конфликте резал сначала ноги ,чтоб отстали иногда помогает , после ударов понял что не прокатит ,ударил на поражение , даже если понял что это менты , гарантии никакой что сам живой останешся ...жаль всех теперь срок дадут, а работников мелиции здоровья не прибавится..тока сомнительно чтобы один на двоих или троих просто с ножом кинулся..
два мента не могли справится с одним это нонсонс что ж за уроды тогда работают в ментовке.наберут после 9классов которые и писать то не умееют.надо писать в москву нургалиеву необходимо срочно провести чистку в рядах которые в погонах
Да ладно!!! У вас с правописанием тоже проблемы. Фамилии и названия городов пишутся с большой буквы.Да и на запятые обратите внимание. А то у вас все менты фиговые, а Вы образованный "шау линь".
Да ладно!!! У вас с правописанием тоже проблемы. Фамилии и названия городов пишутся с большой буквы.Да и на запятые обратите внимание. А то у вас все менты фиговые, а Вы образованный "шау линь".
а Вам желаю, что бы Вас из дому забрали с утречка в обезьянник продержали весь день , а потом " ой не тот, пшол на .." и пойдете в прокуратуру ..хорошо не покалечат..
Обычный пацан, заметьте, некоторые мудилы типа ЗАДова намеренно искажают информацию...Типа "двадцатисантиметровая финка". Уважаемый, возьмите линейку и посмотрите, что такое 20 см. И что такое 12(а это длина лезвия). У моего ножика длина лезвия 20, кованый, ношу с собой, особенно когда прогуливаю собаку. И это-хозбыт. С сертификатом. Так что не скулите тут и не поднимайте пердеж. Вы не были в такой ситуации, когда вы не виноваты, а система против вас.
Еще раз повторю для особо одаренных, которые никогда не были в таких ситуациях: это здесь на форуме все красиво и длинно. А там-секунды. И нет времени думать, какую часть тела резать, чтобы не попасть в тюрьму или чтобы убежать. Все быстро и спонтанно, на рефлексах, а не на мыслях. Поэтому никогда ни у кого не будет возможности лежа избиваемым думать, какую ногу сейчас резать, а какую нет.
а Вам желаю, что бы Вас из дому забрали с утречка в обезьянник продержали весь день , а потом " ой не тот, пшол на .." и пойдете в прокуратуру ..хорошо не покалечат..
Интересно-меня то за что? Я с ножом не разгуливаю,как этот кузнец "Вакула". Бедный, несчастный мальчик. К нему менты докапались,а у него совершенно СЛУЧАЙНО в кармане завалялся ножичек-почему бы не ткнуть в живое тело?!!!!
Интересно-меня то за что? Я с ножом не разгуливаю,как этот кузнец "Вакула". Бедный, несчастный мальчик. К нему менты докапались,а у него совершенно СЛУЧАЙНО в кармане завалялся ножичек-почему бы не ткнуть в живое тело?!!!!
за то чтобы херню не порол. Нож носить с собой не запрещено, ровно как и самооборонятся оным. Я разгуливаю кроме ножа еще и с пистолетом, и газовым баллоном, ингда с "Ударом". Три раза спасало жизнь, чуть больше раз-здоровье и имущество. Один раз-чужую жизнь и чужую судьбу.Не орите, уважаемый, просто дождитесь ситуации, и поймете, кто есть ху
Обычный пацан, заметьте, некоторые мудилы типа ЗАДова намеренно искажают информацию...Типа "двадцатисантиметровая финка". Уважаемый, возьмите линейку и посмотрите, что такое 20 см. И что такое 12(а это длина лезвия). У моего ножика длина лезвия 20, кованый, ношу с собой, особенно когда прогуливаю собаку. И это-хозбыт. С сертификатом. Так что не скулите тут и не поднимайте пердеж. Вы не были в такой ситуации, когда вы не виноваты, а система против вас.
Еще раз повторю для особо одаренных, которые никогда не были в таких ситуациях: это здесь на форуме все красиво и длинно. А там-секунды. И нет времени думать, какую часть тела резать, чтобы не попасть в тюрьму или чтобы убежать. Все быстро и спонтанно, на рефлексах, а не на мыслях. Поэтому никогда ни у кого не будет возможности лежа избиваемым думать, какую ногу сейчас резать, а какую нет.
Полностью поддерживаю.Сам живу рядом.И часто иду со стоянки поздно.Очень сложно отвечать троим подвыпившим верзилам на вопрос "-Эй, ты, а ну дай закурить.." Особенно если не куришь...Следом:"-А если проверить?" Приходиться доставать нож и предлагать подходить, проверять... Предложите другие варианты.Кстати, а чего это у нас после этого события уличное освещение отключили?Дома 4 и 6.Ждёте повтора? А в ситуации с Сергеем, наверно поступил бы так же.Ну, кто предложит другой сценарий?Отсидел бы, но жив остался и ребёнка воспитал.
а я разве не сказал ?, что просто так, могу тока добавить, что свезли на коперативную последний этаж как подымишся сразу налево первый кабинетик а обезьянник на первом этаже ...и поверьте что после моего визита в прокуратуру им обявили выговор , утешение очень сомнительное
Taciturn: Я разгуливаю кроме ножа еще и с пистолетом, и газовым баллоном, ингда с "Ударом". У моего ножика длина лезвия 20, кованый, ношу с собой, особенно когда прогуливаю собаку.
-----------
Ты ещё гранатомёт на шею повесь, Рэмбо.
.... Бедный, несчастный мальчик. К нему менты докапались,а у него совершенно СЛУЧАЙНО в кармане завалялся ножичек-почему бы не ткнуть в живое тело?!!!!
Уважаемый (ая)! Желаю Вам,чтобы ни Вы, ни Ваши близкие, никогда не оказались в подобной ситуации, ибо помочь Вам, с таким отношением к чужому горю, будет, увы, не кому...
Уважаемый (ая)! Желаю Вам,чтобы ни Вы, ни Ваши близкие, никогда не оказались в подобной ситуации, ибо помочь Вам, с таким отношением к чужому горю, будет, увы, не кому...
А я до Вас и хотел(а) донести, чужое горе. Один в реанимации, да и у другого несколько новых дырочек в теле образовалось- это не ГОРЕ??? А у кузнеца ссадинки и сенячки- ВАХ ГОРЕ!!!
за то чтобы херню не порол. Нож носить с собой не запрещено, ровно как и самооборонятся оным. Я разгуливаю кроме ножа еще и с пистолетом, и газовым баллоном, ингда с "Ударом". Три раза спасало жизнь, чуть больше раз-здоровье и имущество. Один раз-чужую жизнь и чужую судьбу.Не орите, уважаемый, просто дождитесь ситуации, и поймете, кто есть ху
А ты еще на танке защищай себя и других. Снарядами не забудь запастись, а то судя по всему, там где ты там и нападения.
А Вы сразу штаны приспускайте, нравится быть терпилой???? этого закон тож не запрещает...
Терпилами становятся те,у кого мысли о спущенных штанишках. А мне достаточно кулаков.
А кто это и с чего решил, что она обеспокоена словесными терками на форуме разных безликих ников и анонов?
Терпилами становятся те,у кого мысли о спущенных штанишках. А мне достаточно кулаков.
В чужих руках Вы не бывали....за кулаки статья тоже неслабая есть
За меня переживать не стоит, и в реанимации не раз был, не жалуюсь, и за жену постоял как надо... А из Ваших изречений, как я понял, Вы и готовы приспустить штанишки, лишь бы не сесть... пи***дота одним словом!
За меня переживать не стоит, и в реанимации не раз был, не жалуюсь, и за жену постоял как надо... А из Ваших изречений, как я понял, Вы и готовы приспустить штанишки, лишь бы не сесть... пи***дота одним словом![/quot
Ну то,что Вы не раз были в реанимации понятно,т.к. Вы ничего не поняли-видимо уже нечем. Сам ты пи***дор.
Я использую тонировку с 2001 года и не было случая, чтобы она мне мешала, привык. А у кого проблемы со зрением для чего права получают?
Вы не из них ???
Иначе не писали-юы на другом форуме:
"...Я использую тонировку с 2001 года и не было случая, чтобы она мне мешала, привык. А у кого проблемы со зрением для чего права получают?... т.е. нарушаю закон, и другие мне по х.... Пусть очки покупают... Так Вы за ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА или "ПО ПОНЯТИЯМ" жить будем ??? Из ТВ не ваш родственник???
Скорее с ментами, вот что страшно.
Новгородская милиция обеспокоена широкомасштабной интернет-компанией в поддержку студента-кузнеца