В Великом Новгороде определили самую красивую женщину

07 марта 2010 года
00
это-самые красивые,то каковы же НЕкрасивые?
07 марта 2010 года
00
И я тоже плачу... Страшные какие-то красавицы нонче пошли...

Цитировать — Сообщение №2
07 марта 2010 года
00

Цитировать — Сообщение №3
Аноним
спам
07 марта 2010 года
00
все очень просто объяснимо: на конкурсы попадают только девушки из агенств (типа, Рандеву Имидж, Анна и т.д.), а в сами агентства приходят красивые девушки, а уверенные в своей красоте девушки))))))

Цитировать — Сообщение №4
07 марта 2010 года
00
«В Великом Новгороде определили самую красивую женщину». А кто определил? И кто вообще определял? И определял ли вообще? А кто проплатил, чтоб определили заранее определенную модель? А? Мать вашу...

Цитировать — Сообщение №5
07 марта 2010 года
00
Вообще там оценивается не только красота, а проходят различные конкурсы. Так что пора завязывать со срачем

Цитировать — Сообщение №6
Аноним
спам
07 марта 2010 года
00
Это был конкурс брюнеток со смуглой кожей, или это не Новгород, а намного южнее ? (Скорее всего - слепым оказалось жюри !).

Цитировать — Сообщение №7
07 марта 2010 года
00
Да ладно, у меня знакомые не первый год участвуют, в том числе Миссис 2008 - ни из каких они не модельных агентств, обычные женщины. Но в этом году выбрали так уж выбрали, как говорится "йа плакаю"

Цитировать — Сообщение №8
07 марта 2010 года
00
Цитата:
Вообще там оценивается не только красота, а проходят различные конкурсы. Так что пора завязывать со срачем

Ну во первых, тогда не надо писать "самая КРАСИВАЯ". А во-вторых там такие тупые конкурсы, что справится любая.

Цитировать — Сообщение №9
07 марта 2010 года
00
Раз пошла такая пьянка - я все скажу! Лицо абсолютно не русского типа, ужасно выщипаны брови (коментарий супруги) и сверху, над надбровными дугами нарисованы. Рот латино-афро-американского типа. Глаза вообще не понять, монголоидно-восточноые. Кожа смуглая. Вобщем кракозябра какая-то...
И причем тут многострадальный Великий Новгород? Русую красавицу не найти? Да никто, похоже и не ищет...

Цитировать — Сообщение №10
07 марта 2010 года
00
какие латиноафроамериканки!
свят,свят...
это-натуральные и стопроцентные евроазиатки.

вот только почему они без паранджи?

Цитировать — Сообщение №11
08 марта 2010 года
00
Уфф мля...перекрестился левой пяткой. И где ж таких "красавиц" набрали?

Цитировать — Сообщение №12
08 марта 2010 года
00
Странные вы какие-то. Конкурс ведь не Миссис-Славянка. На выжженный пергидроль тоже охоты нет смотреть. А загорают сейчас и блондинки, зрелище намного более ужасное)
Хотя соглашусь, победительницы конкурса красоты могли быть посильнее в плане внешности, но темные волосы и смуглая кожа здесь ни при чем.

Цитировать — Сообщение №13
Аноним
спам
08 марта 2010 года
00
А нафига в Великом Новгороде нам нужен конкурс мисс азиатка ? Экзотики захотелось ?

Цитировать — Сообщение №14
08 марта 2010 года
00
Цитата:
А нафига в Великом Новгороде нам нужен конкурс мисс азиатка ? Экзотики захотелось ?

согласен.вообще-то мы в русском городе живем.

Цитировать — Сообщение №15
08 марта 2010 года
00
Ирэн бегите, бегите пока хопники вас не догнали...(с)

Цитировать — Сообщение №16
08 марта 2010 года
00
Мне вот ужасно интересно,кто пишет такую чушь...Завистники,у которых нет личной жизни....Вы сами поучаствуйте в конкурсе или отправьте своих толстозадых жён и девушек попробовать свои силы и посмотрим,какие места займут они.Или ещё вариант,выложите на сайт свои фото и мы все вместе заценим,лучше ли вы победительниц?!Как вам такой расклад?
А выглядеть после рождения детей так,как выглядят победительницы - это просто супер...Девушки - умницы,тренировались два месяца и при этом успевали работать и заниматься детьми и домом....Они заслуживают похвалы.
А кто несогласен - можете поучаствовать в следующем году и показать истинную красоту и ум на своём примере,если вы в себе настолько уверены!

Цитировать — Сообщение №17
09 марта 2010 года
00
Короче ясно,и здесь все куплено! Нормальный человек "такое" красивым не назовет!

Цитировать — Сообщение №18
09 марта 2010 года
00
Да уж... развели тут срачу. Я вообще хотела на всех участниц глянуть, так я голосование на сайте Рандеву не могла полчаса найти. Я-то думала, что с сайтами дружу более-менее...
А насчет участия в конкурсах, то девушки реально молодцы! Какие бы ни были конкурсы легкие из зрительного зала, гораздо труднее совершить даже элементарное, когда ты на сцене, в зале люди и жюри...

Цитировать — Сообщение №19
Аноним
спам
09 марта 2010 года
00
"Вообще там оценивается не только красота, а проходят различные конкурсы" - с этим поспорю там вообще ничего не оценивают(( Если Вы секретарь директора Флагмана, то добро пожаловать на такие конкурсы, он же будет в жюри сидеть))
Конкурс был в "новгородском" духе, начало задержали на 40 минут, в зале было столпотворение и духота, а когда объявили победительницу, многие вообще вышли из зала со словами "да ну на...., кто это вообще такая?!" Видимо, ни на кого кроме жюри, она впечатнения не произвела((
P.S. А по поводу цвета волос и внешности, так её натуральный цвет - рыжий))

Цитировать — Сообщение №20
Аноним
спам
09 марта 2010 года
00
Девчонок - участниц, жалко. Зачем их то было обманывать, когда победительница была уже предопределена заранее ?

Цитировать — Сообщение №21
Аноним
спам
09 марта 2010 года
00
Работодатель - в жюри ???!!!

Цитировать — Сообщение №22
Аноним
спам
09 марта 2010 года
00
Всегда очень пессимистично настроен в отношении таких конкурсов... САМАЯ КРАСИВАЯ Ж НОВГОРОДА! - ах тыж ё.аный тыж на.уй! Нормальные девушки, для каждого из своих мужчин они лучшие, а не для новгорода. Гвеня, завалите ваш рот в отношении чужих жен. Просто 99% женщин в городе доказывать никому ничо не надо в этих глупых конкурсах.

Цитировать — Сообщение №23
09 марта 2010 года
00
К сведению анонимов не все девушки в этих конкурсах имеют мужей, основное требование - наличие ребенка......
А девчонок действительно жалко, о составе жюри они узнали в день конкурса, а о месте работы друг друга знали раньше((

Цитировать — Сообщение №24
09 марта 2010 года
00
Да ладно вам, жалко-нежалко. Все туда идут красоваться. Все понимают что этих конкурсов честных тут нет. Ну захотели - получите, чего обижаться.

Цитировать — Сообщение №25
09 марта 2010 года
00
не,если эту страшилу объявили "самой красивой" за бабло, то так в новостях и надо писать: муж\родня\работодатель такой-то кикиморы заплатил столько-то бабла тем-то и тем-то людям,чтобы именно эту кикимору объявили самой красивой женщиной Великого Новгорода.

с моей стороны вопросов и каментов в этом случае не будет.

Цитировать — Сообщение №26
Аноним
спам
09 марта 2010 года
00
Alex_123 - за этим словом ты прячешь сам себя и делаешь себя сам того не подозревая анонимом, не называй анонимами других, когда ты сам в этом смысле более чем они.

Цитировать — Сообщение №27
10 марта 2010 года
00
08.03 23:56
Гвеня: А выглядеть после рождения детей так,как выглядят победительницы - это просто супер...Девушки - умницы...
09.03 12:29
Jill: А насчет участия в конкурсах, то девушки реально молодцы!
09.03 13:51
Анонимный комментарий: Девчонок - участниц, жалко.
----------------------
Друзья, вспомните, как называются девочки и девушки после родов. Или вы только можете отличить тёлку (нетель) от коровы?

Цитировать — Сообщение №28
10 марта 2010 года
00
Цитата:
Раз пошла такая пьянка - я все скажу! .........(коментарий супруги) ...

Ты фото супруги в студию предоставь, тогда и посмотрим цену ее коментариям.
Я присутствовал на этом конкурсе и не в восторге от решения жюри, но дерьмом поливать участниц на публичных форумах не собираюсь.
Если кому-то хочется публично назвать участницу кваказяброй имейте мужество назвать свои фио, а не прятаться за ники и приложить фото своей супруги как идеал красоты. Если на подобное мужества не хватает, воздержитесь от анонимного тявкания.

Цитировать — Сообщение №29
Аноним
спам
10 марта 2010 года
00
Как бы чтобы небыло непоняток, давайте разберемся. Что значит САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА ВН? Не ВН, если на то пошло, а самая красивая из участниц мероприятия. Это раз. Далее.. Кто оценивает красоту? Жюри? Тогда назовем итог правильно - самая красивая женщина мероприятия по мнения нескольких человек. И хватит уже выкрикивать - дайте фото ваших жен! Наши жены для нас самые красивые и спрашивать о их внешности мнение других, лично для меня наКуй не упало.

Цитировать — Сообщение №30
Аноним
спам
10 марта 2010 года
00
Цитата:
какие латиноафроамериканки!
свят,свят...
это-натуральные и стопроцентные евроазиатки.

вот только почему они без паранджи?

А ыт у нас идеал красоты?Тогда покажись всем....Сидя перед монитором рожей водишь!

Цитировать — Сообщение №31
Аноним
спам
10 марта 2010 года
00
Цитата:
Всегда очень пессимистично настроен в отношении таких конкурсов... САМАЯ КРАСИВАЯ Ж НОВГОРОДА! - ах тыж ё.аный тыж на.уй! Нормальные девушки, для каждого из своих мужчин они лучшие, а не для новгорода. Гвеня, завалите ваш рот в отношении чужих жен. Просто 99% женщин в городе доказывать никому ничо не надо в этих глупых конкурсах.

А может вам следует завалить рот в отношении конкурсанток?!Вы так не считаете?
Глупые конкурсы - да ты даже с ними бы не справился!

Цитировать — Сообщение №32
Аноним
спам
10 марта 2010 года
00
Цитата:
08.03 23:56
Гвеня: А выглядеть после рождения детей так,как выглядят победительницы - это просто супер...Девушки - умницы...
09.03 12:29
Jill: А насчет участия в конкурсах, то девушки реально молодцы!
09.03 13:51
Анонимный комментарий: Девчонок - участниц, жалко.
----------------------
Друзья, вспомните, как называются девочки и девушки после родов. Или вы только можете отличить тёлку (нетель) от коровы?

Я думаю что ты тоже не первой свежести,Папай!

Цитировать — Сообщение №33
10 марта 2010 года
00
Вкусы у всех разные, и понятия о красоте - тоже.
Вы тут устроили срач, который не имеет логического окончания. Разве что вам просто кнопки понажимать хочется. Лучше направьте энергию в полезное русло, если сами умеете делать что-либо лучше, чем другие

Цитировать — Сообщение №34
10 марта 2010 года
00
Конкурсантки-молодцы симпатичные, жюри - красафчеги-потусили нормально порисовались, конкурс - бредятина. Комменты жгут нереально)

Цитировать — Сообщение №35
10 марта 2010 года
00
Цитата:

А ыт у нас идеал красоты?Тогда покажись всем....Сидя перед монитором рожей водишь!

да,я-белый и местами-пушистый. а тебя и твой прайд я в обезьяннике видел.

Цитировать — Сообщение №36
Аноним
спам
10 марта 2010 года
00
Цитата:

да,я-белый и местами-пушистый. а тебя и твой прайд я в обезьяннике видел.

Так может встретимся,Алексей Головин?Ты ответишь за свои слова и мы посмотрим,кто из нас где окажется?

Цитировать — Сообщение №37
11 марта 2010 года
00
ого. да ты популярен!

Цитировать — Сообщение №38
11 марта 2010 года
00
в чём собственно весь сыр-бор ? может выбирали самую красивую из некрасивых...

Цитировать — Сообщение №39
11 марта 2010 года
00
Цитата:

Так может встретимся,Алексей Головин?Ты ответишь за свои слова и мы посмотрим,кто из нас где окажется?

ты представься для начала,анонимный. предложи время,место,программу встречи.

Цитировать — Сообщение №40
11 марта 2010 года
00
Во устроили разборки из-за фигни какой-то... Нормальные девки, я бы с ними не отказался замутить чё-нить...

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.