В Великом Новгороде определили самую красивую женщину
Ну во первых, тогда не надо писать "самая КРАСИВАЯ". А во-вторых там такие тупые конкурсы, что справится любая.
И причем тут многострадальный Великий Новгород? Русую красавицу не найти? Да никто, похоже и не ищет...
свят,свят...
это-натуральные и стопроцентные евроазиатки.
вот только почему они без паранджи?
Хотя соглашусь, победительницы конкурса красоты могли быть посильнее в плане внешности, но темные волосы и смуглая кожа здесь ни при чем.
согласен.вообще-то мы в русском городе живем.
А выглядеть после рождения детей так,как выглядят победительницы - это просто супер...Девушки - умницы,тренировались два месяца и при этом успевали работать и заниматься детьми и домом....Они заслуживают похвалы.
А кто несогласен - можете поучаствовать в следующем году и показать истинную красоту и ум на своём примере,если вы в себе настолько уверены!
А насчет участия в конкурсах, то девушки реально молодцы! Какие бы ни были конкурсы легкие из зрительного зала, гораздо труднее совершить даже элементарное, когда ты на сцене, в зале люди и жюри...
Конкурс был в "новгородском" духе, начало задержали на 40 минут, в зале было столпотворение и духота, а когда объявили победительницу, многие вообще вышли из зала со словами "да ну на...., кто это вообще такая?!" Видимо, ни на кого кроме жюри, она впечатнения не произвела((
P.S. А по поводу цвета волос и внешности, так её натуральный цвет - рыжий))
А девчонок действительно жалко, о составе жюри они узнали в день конкурса, а о месте работы друг друга знали раньше((
с моей стороны вопросов и каментов в этом случае не будет.
Гвеня: А выглядеть после рождения детей так,как выглядят победительницы - это просто супер...Девушки - умницы...
09.03 12:29
Jill: А насчет участия в конкурсах, то девушки реально молодцы!
09.03 13:51
Анонимный комментарий: Девчонок - участниц, жалко.
----------------------
Друзья, вспомните, как называются девочки и девушки после родов. Или вы только можете отличить тёлку (нетель) от коровы?
Ты фото супруги в студию предоставь, тогда и посмотрим цену ее коментариям.
Я присутствовал на этом конкурсе и не в восторге от решения жюри, но дерьмом поливать участниц на публичных форумах не собираюсь.
Если кому-то хочется публично назвать участницу кваказяброй имейте мужество назвать свои фио, а не прятаться за ники и приложить фото своей супруги как идеал красоты. Если на подобное мужества не хватает, воздержитесь от анонимного тявкания.
свят,свят...
это-натуральные и стопроцентные евроазиатки.
вот только почему они без паранджи?
А ыт у нас идеал красоты?Тогда покажись всем....Сидя перед монитором рожей водишь!
А может вам следует завалить рот в отношении конкурсанток?!Вы так не считаете?
Глупые конкурсы - да ты даже с ними бы не справился!
Гвеня: А выглядеть после рождения детей так,как выглядят победительницы - это просто супер...Девушки - умницы...
09.03 12:29
Jill: А насчет участия в конкурсах, то девушки реально молодцы!
09.03 13:51
Анонимный комментарий: Девчонок - участниц, жалко.
----------------------
Друзья, вспомните, как называются девочки и девушки после родов. Или вы только можете отличить тёлку (нетель) от коровы?
Я думаю что ты тоже не первой свежести,Папай!
Вы тут устроили срач, который не имеет логического окончания. Разве что вам просто кнопки понажимать хочется. Лучше направьте энергию в полезное русло, если сами умеете делать что-либо лучше, чем другие
да,я-белый и местами-пушистый. а тебя и твой прайд я в обезьяннике видел.
Так может встретимся,Алексей Головин?Ты ответишь за свои слова и мы посмотрим,кто из нас где окажется?
Так может встретимся,Алексей Головин?Ты ответишь за свои слова и мы посмотрим,кто из нас где окажется?
ты представься для начала,анонимный. предложи время,место,программу встречи.
В Великом Новгороде определили самую красивую женщину