Новогодний фейерверк в Великом Новгороде под угрозой
кому охота в тюрьму - то. А в прошлый год (в центре) как было красиво !!!...
Жаль, если ничего не будет. Будут во дворах по окнам стрелять. Накупили уже - так куда девать-то ???
ПУСТЬ ПОЖАРНИКИ ПРОВОДЯТ ФЕЙЕРВЕРК. Вот.
ну, давайте еще новгородцев разжалобим, и они сами заплатят за фейерверк... сначала - стела, потом - фейерверк, так скоро праздники за свои же деньги и будем устраивать....
Предприниматели молодцы-кому охота потом сесть за то что как всегда администрация купит по дешовке хлопушки списав на них нормальные деньги..., случись что-виноват спонсор... правильно, нех им вообще денег давать ни на что...
Хватит уже деньги на ветер разбазаривать, будто фейверков не видели! Лучше бы на эти денежки теплых вещей старикам да детям напокупали, а салютиков и так во всех дворах достаточно будет!!!
Обжегшись на молоке, на воду дуем. В какой-то захолустной Перми в засранной "Хромой кляче" угробили кучу людей и теперь Россия должна отказаться от традиций на посмешище всему миру. Что скажут, например, в военных кругах:"Как же этим русским можно доверять ракеты и бомбы, если они с фейерверками не могут совладать?".
Когда показывали репортажи проверок и претензии к деревянным лестницам, я сказал сыну:"Так могут сдуру и ресторан "Детинец" закрыть. На следующий день сын возмущённо заявил:"Закрыли "Детинец", накаркал."
Вот бы все дороги в России закрыть до приведения их в порядок, а то на них гибнет гораздо больше людей. А заодно всех чиновников поменять на толковых. А то было две беды:"дураки и дороги", а теперь хотят навязать третью -"пожары".
Когда показывали репортажи проверок и претензии к деревянным лестницам, я сказал сыну:"Так могут сдуру и ресторан "Детинец" закрыть. На следующий день сын возмущённо заявил:"Закрыли "Детинец", накаркал."
Вот бы все дороги в России закрыть до приведения их в порядок, а то на них гибнет гораздо больше людей. А заодно всех чиновников поменять на толковых. А то было две беды:"дураки и дороги", а теперь хотят навязать третью -"пожары".
Детинец то сдается по другой причине закрыли...., не будем говорить что заработало от него совсем рядом, честная конкуренция так сказать
18.12 10:56
Doctor
-------------------
Да я и про это написал, потом убрал. Новый год встречать в холодной КПЗ как-то не хоцца. Но раньше закрыть "Детинца" повода не было, а тут вдруг горючую лестницу обнаружили!
Doctor
-------------------
Да я и про это написал, потом убрал. Новый год встречать в холодной КПЗ как-то не хоцца. Но раньше закрыть "Детинца" повода не было, а тут вдруг горючую лестницу обнаружили!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новогодний фейерверк в Великом Новгороде под угрозой