Эксклюзивное предложение
Победитель аукциона увидит истинное лицо этого Великого Админа!
;)))
Стартовая цена - 200 руб. Дешевле не могу - Mike обидится, наверное %))))
не боись ....... я и ждать не собирался ......
это ты про кого???:shuffle::rolleyes:
Короче разница не большая:D Ты то шоколадку отдашь, если проиграешь?
:wow:
А куда он денется ;)
Ну а что такое? Почему вот если он выиграет, ему обещенное не отдадут:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
А что поактивнее то? Была бы хотябы тема какая-нить.... А то так просто флудить запарило.......:rolleyes: :yawn:
Для стишков есть специальная тема "Творения" ;)
Блин, ломану к чёрту этот форум с одной лишь только целью - удалить эту тему!! :mad:
Её бы найти...
А тут уже все арвно впринципи делать больше нечего, только елси флудить....
Во! Нашёл! Заодно и темку возродишь! :)) По крайней мере, оценивать будут, а не флудить! ))
Тема ТВОРЕНИЯ
Ты первую мессагу темы той читал?:D :D :rolleyes: Эту темку я тоже нашла....:rolleyes:
Аха, читал.. Дак а что? Просто я и в той теме видел пост, типа, тема не для ваших стихов.. А смысл первого поста в том и был, что "будем кидать сюда свои творения".. По-моему, тема специально для стихов и прочих творений создана.. Или в чём суть-то? :drug:
Суть в то что та тема, для стихов определенных людей;):)
Переименовывать не обязательно, но если есть у кого-то желание кидать сюда мне кажется молжно, хоть будет тема для обсуждения какого-то, а то просто флуд запарил;):)
вот именно - флуд форева
каждый кто написал здесь знает, что все на самом деле фигня, что он там написал, главное - нажать на кнопку "Поместить ответ" под формой "Ваше сообщение" =-)
Это не интересно!!!!
За базар ответишь? ;):D
Во Истину Воскрес. Всех С Праздником!!!
И вправду помойка:rolleyes: :rolleyes:
--
[COLOR=royalblue]Мне показалось, болше подходит... Можете кидать камни...[/COLOR]
Значит банить я тебя не буду, но тему ты переименовываешь назад, как и было.
ЗЫ: помойка прежде всего в голове у того, кто дал такое название.
По-хорошему, нужно сначала спросить разрешение у админа, который тему создал. А потом уже что-то менять. А насчет забанить и прочих наказаний - посмотрим, как захотим так и будет.
Все, закрыли тему.