Уголовное дело против военкома
Х) YukkineN ... а у меня никаких откосов от армии и нет! - Отсрочка.. и неипёт!!!)
Вот ща стрематься и надо, реально тем чувакам у кого эти липовые билеты и сделаны, кого призывать нада...
Вот ща стрематься и надо, реально тем чувакам у кого эти липовые билеты и сделаны, кого призывать нада...
Пусть-ка флегмы откосившие вздрогнут с годик... Ибо явно люди не больные вот так вот через военкома от армии мазались. А Окиян, Ягуар, мочалки и Фрегат теперь подождут.
Когда я был у него на приеме он ну такой принципиальный был...мля лицимер, все равно я на сборы не поехал
Жаль мужика. Ну, настоящий полковник. Когда ж мы на контрактную армию перейдём, чтоб против воли и планов пацанов не заморачивать?
Взяточник ..-очередной попался
В армии - нелегко и трудно служить!!
novtehmet
В армии - нелегко и трудно служить!!
novtehmet
Закон суров, но на то он и закон. Вполне возможно что и не было никаких нарушений, обвинять все горазды- черный пиар в действии. Пока не докажут не поверю, лично со мной все было строго и проверяли на медкомиссии по полной, честно доказывал свои ограничения, по закону, и со мной лично поступили строго по закону, возможно понимая что проще согласиться чем судиться по заведомо проигрышной статье.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Уголовное дело против военкома