АРМИЯ

21 марта 2004 года
00
интересно узнать ваше отношение к армии ! Какие войска вам больше всего нравятся ??? Выкладывайте всё что у вас есть на эту тему ! Многие щас боятся идти в армию из-за дедовщины !
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Трофим
Ты мыслишь стериотипами : если умер один то это трагедия...если миллионы то это статистика...

Умереть из-за eбанутости сержанта и из-за пули врага -- две разные вещи, тебе не кажется?
Я был на военных сборах в медведе и видел там взвод солдат -- жалкое зрелище. Вообще в медведе десятка 2-3 людей охраняют кучу техники. Так вот, если туда заслать 2-3 хороших специалистов, то они совершенно без труда перебьют там всех. Там не учат ничего защищать, там учат полоть траву лопатами. Всё!

Цитировать — Сообщение №202
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AlterMann
Ну, явных аргументов, нет, если только обратить внимание на ход диалога - можно их найти, и не просто аргументы, а доказательства выше сказанному предположению, а ты предоставь контраргументы, докажи, что ты не "(см. выше)" .

:lol: :lol: аргументируй :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №204
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
ХА ХА ХА!!! Если случиться война речь пойдет не об одном...не о сотне а о миллионах людей...цифры сопостовимы!!!??? Я считаю нет...Очисти свою совесть ....отслужи России!!!

хуя ты псих :)) тебе кто сказал что у меня совесть нечиста..... да почище твоей будет :) армия - это не способ очистить совесть ;) если я захочу очистить совесть то я пойду в церковь! я предлагаю тебе признаться всем что ты ЛЮБИШЬ армию И ХОЧЕШЬ НА НЕЙ ЖЕНИТСЯ.... ТАК И СКАЖИ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ АРМИИ ДЕТЕЙ ;) У ВАС ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА :))

Цитировать — Сообщение №205
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
Угробить!!!???? Да ты парень в старт крафт переиграл...тебе уже всюду мерещаться монстры который просто жаждют твоей кончины...

а вот это вообще такой наглый ****ежь ;) я на самом деле из всех кто здесь постит готов поспорить играю меншье всех. имхо ВОООБЩЕ не играю ;) я увлекаюсь чтением современной литературы - это да. Рю Мураками Харуки Мураками.

Цитировать — Сообщение №206
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
Ну если ты дрищь и не можешь адекватно реагировать на происходящее в мире...то это твои проблемы!!! Я много слышал о "летальных" случаях в армии...очень прискорбно. Но в идеале проблема армии поставлена гораздо выше....а именнно исходя из целей армии еденичые...даже многочисленные жертвы ничего не значат по сравнению с миллионами судеб тех кого должен защищать солдат. Я вижу в тебе зажравшегося ЯНКИ который даже представить не может сколько погибало людей за жалкие клочки земли во время великой отечественной, других войнах. Ты мыслишь стериотипами : если умер один то это трагедия...если миллионы то это статистика...

ну если ты дрищ........... да какой бы человек ни был на него всегда можно найти управу. Ты слышал о лейтальных случаях........ да нехуя тебе не прискорбно ;) Ты видишь ЯНКИ - да блять тебе ЯНКИ уже везде мерещаться ;) АМЕРИКА НАШ ВРАГ ГОВОРИТ ТВОЙ МОЗГ ;) Вот поэтому кстати таких людей как ты всегда использовали. Для чего угодно.Патриот сожрет любое дерьмо своей страны и попросит добавки. Надо будет строить дома будешь строить. Надо будет воевать ты пойдешь. Только не задаваясь вопросом - нахуя было воевать погибать плакать а потом все заново отстраивать???? ;) а если ты такие вопросы услышишь ты наверное очень разозлишься ;) потому что здесь никто ничего не понимает в жизни а один ты самый УМНЫЙ ;)

Цитировать — Сообщение №207
12 апреля 2004 года
00
Я хочу в спецназ;)
В форме я буду секси, все офицеры мои:D

Цитировать — Сообщение №208
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПРИКОЛьненькая
Я хочу в спецназ;)

там ты и узнаешь что такое ДАДВ.......

Цитировать — Сообщение №209
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
Я хочу в спецназ;)

Я полагаю после офицеров за тебя приметься весь спецназ....:yogi: ты не переживаешь за свое здоровье???

Цитировать — Сообщение №210
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
Я полагаю после офицеров за тебя приметься весь спецназ....:yogi: ты не переживаешь за свое здоровье???

Меня никто не тронет, у меня же будет пулемет:D
И вообще не надо намекать на шалаву в форме, я буду отличным спецназовцем:D
Здоровья хватит
Так что не надо мне тут фигню писать :gigi:

Цитировать — Сообщение №211
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
Меня никто не тронет, у меня же будет пулемет:D
И вообще не надо намекать на шалаву в форме, я буду отличным спецназовцем:D
Здоровья хватит
Так что не надо мне тут фигню писать :gigi:

прости конечно что пришлось так грубо намекать на толстые обстоятельства...но ты уж в другой раз аргументируй в каком смысле ты говорила что все офицеры ТВОИ!!!!:D А то слишком уж все двусмыслено как-то у тебя получилось!!!
з.ы.Рад за твое крепкое здоровье!!! Ты будешь необходима спецназу!!!:D ;)

Цитировать — Сообщение №212
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
прости конечно что пришлось так грубо намекать на толстые обстоятельства...но ты уж в другой раз аргументируй в каком смысле ты говорила что все офицеры ТВОИ!!!!:D А то слишком уж все двусмыслено как-то у тебя получилось!!!
з.ы.Рад за твое крепкое здоровье!!! Ты будешь необходима спецназу!!!:D ;)

ты как настоящий джентельмен решил уступить свое место даме? :lol: :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №213
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Грязный

Все иду в Спецназ вместо Трофима:D
Вместо Фила может Таша пойдет? Я хочу с ней в разведку сходить
:D

Цитировать — Сообщение №214
12 апреля 2004 года
00
Пойду в Армию, закошу от института:D

Цитировать — Сообщение №215
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
Умереть из-за eбанутости сержанта и из-за пули врага -- две разные вещи, тебе не кажется?
Я был на военных сборах в медведе и видел там взвод солдат -- жалкое зрелище. Вообще в медведе десятка 2-3 людей охраняют кучу техники. Так вот, если туда заслать 2-3 хороших специалистов, то они совершенно без труда перебьют там всех. Там не учат ничего защищать, там учат полоть траву лопатами. Всё!

Зря так думаешь о стройбатовцах!!!:D Это бля таакие звери !!!Им даже оружия не дают!!! Они лопатами бля твоих спецов в лоскуты порежут!!!В ленточки для безкозырок!!!:D

Цитировать — Сообщение №216
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
Пойду в Армию, закошу от института:D

сАМЫЙ ПОДХОДЯЩИЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ТЕБЯ ЗДЕЛАТЬ ЗАКОС ОТ ИНСТИТУТА это косить на голову!!!:D Кстати есть еще вариант...откупиться ...хмм...но это будет не дешево!!!!:D

Цитировать — Сообщение №217
12 апреля 2004 года
00
а вот я рад что дебилов берут в армию когда недобор :)) нех им тут делать :)) а то по улицам ходить страшно :)) ладно с одним еще можно справиться :)) да их же миллион млять :))))) вот пусть и забирают дураков в армию :)) а я буду тут жить и наслаждаться всеми дарами божиими :))

ВСЕ В АРМИЮ! КРОМЕ МЕНЯ! ВСЕ ИДИТЕ В АРМИЮ :))

Цитировать — Сообщение №218
12 апреля 2004 года
00
Цитата:

Да ты знаешь...я полагаю от нее в Армии будет толк побольше чем от тебя!!!! Трус не играет в хоккей!!!:D

Цитировать — Сообщение №219
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
сАМЫЙ ПОДХОДЯЩИЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ТЕБЯ ЗДЕЛАТЬ ЗАКОС ОТ ИНСТИТУТА это косить на голову!!!:D Кстати есть еще вариант...откупиться ...хмм...но это будет не дешево!!!!:D

Я лучше в спецназ:D
Типо солдат Джейн буду:gigi:
Прикольная на посту- Бойся враг, Родина спи спокойно:D А вы в универе парьтесь:p

Цитировать — Сообщение №220
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
Все иду в Спецназ вместо Трофима:D
Вместо Фила может Таша пойдет? Я хочу с ней в разведку сходить
:D

Почему же вместо???!!!Да с такой бабой я в огонь и воду!!!:D
з.ы. Медные трубы само собой!!!:D

Цитировать — Сообщение №221
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
Я лучше в спецназ:D
Типо солдат Джейн буду:gigi:
Прикольная на посту- Бойся враг, Родина спи спокойно:D А вы в универе парьтесь:p

Ох!!! посмотреть бы на тебя лысенькую!!! С калашом на перевес!!!:D

Цитировать — Сообщение №222
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
а вот я рад что дебилов берут в армию когда недобор :)) нех им тут делать :)) а то по улицам ходить страшно :)) ладно с одним еще можно справиться :)) да их же миллион млять :))))) вот пусть и забирают дураков в армию :)) а я буду тут жить и наслаждаться всеми дарами божиими :))

ВСЕ В АРМИЮ! КРОМЕ МЕНЯ! ВСЕ ИДИТЕ В АРМИЮ :))

Надеюсь ты попадешь под недобор!!!:D ;) Шутка!!!

Цитировать — Сообщение №223
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
Ох!!! посмотреть бы на тебя лысенькую!!! С калашом на перевес!!!:D

Главное чтоб враг боялся:D

Цитировать — Сообщение №224
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
Да ты знаешь...я полагаю от нее в Армии будет толк побольше чем от тебя!!!! Трус не играет в хоккей!!!:D

хохохохо :)) ну будет и будет :)) мне то похуй на армию и от кого там сколько толку будет :))а вот мой друг один мастер спорта по борьбе и золотой призер европы по борьбе почему то не играет в хоккей.... трус наверное :lol: боиться кого нибудь убить возможно? :lol:

не заматить меня в армию

Цитировать — Сообщение №225
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
Почему же вместо???!!!Да с такой бабой я в огонь и воду!!!:D
з.ы. Медные трубы само собой!!!:D

во-первых, она не "баба" ;)
а во-вторых, у приличных девушек нет привычки тусовать с быдлом ;) которое их за глаза будет называть бабой, кобылой, шкурой и т.д. и т.п.
в-третьих, будет еще и в-четвертых!
в-четвертых, забудь о ней :lol: :lol: в крайнем случае если "нагорит" в интернете всегда есть ее фотографии ;)

Цитировать — Сообщение №226
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
хохохохо :)) ну будет и будет :)) мне то похуй на армию и от кого там сколько толку будет :))а вот мой друг один мастер спорта по борьбе и золотой призер европы по борьбе почему то не играет в хоккей.... трус наверное :lol: боиться кого нибудь убить возможно? :lol:

не заматить меня в армию

Ты прямо как в ЕРАЛАШЕ...у меня друг...дядя там охотник...брат боксер...дед генерал...:D ты вообще к чему его приплел то???Он то в армии служил небось!!!? Да если и не служил, как ты сопли не распускает по этому поводу наверное! А фразу из песни я привел чтобы понятней было:D

Цитировать — Сообщение №227
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
во-первых, она не "баба" ;)
а во-вторых, у приличных девушек нет привычки тусовать с быдлом ;) которое их за глаза будет называть бабой, кобылой, шкурой и т.д. и т.п.
в-третьих, будет еще и в-четвертых!
в-четвертых, забудь о ней :lol: :lol: в крайнем случае если "нагорит" в интернете всегда есть ее фотографии ;)

Во-первых:почему же за глаза??? Я вообще то ей и писал это!!!:D Во-вторых:Ну а насчет быдла я тебе вроде объяснял что ты далеко не ушел, были и аргументы!!!В-третьих ни о каких кабылах...шкурах тем более я не упоминал...ты не ровняй по себе ..если ты так можешь девушку обозвать то это твои проблемы,А ИМЕННО ТВОИ быдловские замашки!!!!!!А в-четвертых...."нагорает" по всему я вижу у ТЕБЯ!!!:D

Цитировать — Сообщение №228
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
Ты прямо как в ЕРАЛАШЕ...у меня друг...дядя там охотник...брат боксер...дед генерал...:D ты вообще к чему его приплел то???Он то в армии служил небось!!!? Да если и не служил, как ты сопли не распускает по этому поводу наверное! А фразу из песни я привел чтобы понятней было:D

я не развожу сопли :)) сопли как раз ты разводишь смешивая их с патриотическим говном :)) ты должен знать что тебе при твоих взглядах следовало бы вступить в РНЕ.... да жаль их разогнали :)) ну придется теперь патриотам партизанить... все против них. Молодежь хочет мира, старикам хватило одной войны... Ну что поделать...

я на самом деле не виноват что знаком с очень хорошими ребятами, хоть тебе и кажется что наличие нормальных знакомых - ералаш... у тебя в жизни все гораздо суровее.

пс: армия - рабство. в страна демократия, а конституция ОБЯЗЫВАЕТ 2 года служить! Рабство давно отменили! Я никому НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН! Буду делать что хочу и не нарушать законы - вот это мое право!

Цитировать — Сообщение №229
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
Во-первых:почему же за глаза??? Я вообще то ей и писал это!!!:D Во-вторых:Ну а насчет быдла я тебе вроде объяснял что ты далеко не ушел, были и аргументы!!!В-третьих ни о каких кабылах...шкурах тем более я не упоминал...ты не ровняй по себе ..если ты так можешь девушку обозвать то это твои проблемы,А ИМЕННО ТВОИ быдловские замашки!!!!!!А в-четвертых...."нагорает" по всему я вижу у ТЕБЯ!!!:D

Во-первых, за глаза потому что ни одного ее поста я тут не видел.
Во-вторых, я от быдла далек настолько насколько ты никогда не будешь. И тебе это любой знающий меня человек! даже немного! подтвердит!
В-Третьих, назвав девушку бабой ты себя показал, и не надо оправдываться.
В-четвертых, у меня стабильно ничего не "нагорает" не знаю что тебя так злит ;) :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №230
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
я не развожу сопли :)) сопли как раз ты разводишь смешивая их с патриотическим говном :)) ты должен знать что тебе при твоих взглядах следовало бы вступить в РНЕ.... да жаль их разогнали :)) ну придется теперь патриотам партизанить... все против них. Молодежь хочет мира, старикам хватило одной войны... Ну что поделать...

я на самом деле не виноват что знаком с очень хорошими ребятами, хоть тебе и кажется что наличие нормальных знакомых - ералаш... у тебя в жизни все гораздо суровее.

пс: армия - рабство. в страна демократия, а конституция ОБЯЗЫВАЕТ 2 года служить! Рабство давно отменили! Я никому НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН! Буду делать что хочу и не нарушать законы - вот это мое право!

У меня тоже друзей много слава богу...причем разных: и сильных и слабых...но отличие в том что я не выебываюсь как ты своими связями...а я имено это и увидел в твоей первой цитате про твоего друга медалиста....:D
з.ы. А насчет законов кстати...бля ты сострил!!!:D Напоминаю: уклонение от воинской обязанности есть нарушение закона!!!

Цитировать — Сообщение №231
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
Во-первых, за глаза потому что ни одного ее поста я тут не видел.
Во-вторых, я от быдла далек настолько насколько ты никогда не будешь. И тебе это любой знающий меня человек! даже немного! подтвердит!
В-Третьих, назвав девушку бабой ты себя показал, и не надо оправдываться.
В-четвертых, у меня стабильно ничего не "нагорает" не знаю что тебя так злит ;) :lol: :lol:

Во-первых че ты доепался!!!Она могла просто не отвечать на мою цитату...причин масса..хотябы то, что она в отличии от тебя слово баба не считает обидным...есть у меня догадка что с этим словом "баба" у тебя комплекс с юношества...может ты не раз слышал его в спину!!!
Во-вторых с кем поведешься того и наберешься!!! Твои друзья не аргумент!!!Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!!!
В-третьих...бля ну так повелось знаешь со времен Адама и Евы...есть мужик и есть баба!!! Ели ты такой сраный интеллигент и тебе режет ухо это слово...бля прости...миль пардон мистер!!! Тебе тогда нужно не меньше чем Оксфорд хули ты тут забыл!!!!????
в-четвертых...мене не хера не злит!!!:D

Цитировать — Сообщение №232
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
У меня тоже друзей много слава богу...причем разных: и сильных и слабых...но отличие в том что я не выебываюсь как ты своими связями...а я имено это и увидел в твоей первой цитате про твоего друга медалиста....:D
з.ы. А насчет законов кстати...бля ты сострил!!!:D Напоминаю: уклонение от воинской обязанности есть нарушение закона!!!

я знаю что уклонение от армии является нарушением конституции РФ, и что за собой влечет. НО ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ! Для начала надо это доказать! Потом чтобы соблюдался этот закон нужно чтобы представителями военкоматов и т.д. соблюдались все предписанные им обязанности! А ЭТОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ!. Я сам свидетель того как в военкоматах брали в армию ребя с пороком сердца и АКУЕННЫМ плоскостопием из за НЕДОБОРА. ЭТО УЖЕ НИКОГО НЕ ЕБЕТ! КРУТИСЬ КАК ХОЧЕШЬ!

И еще раз повторяю что такая конституция которая тебе ОБЯЗЫВАЕТ СЛУЖИТЬ И НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НИКАКОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ - ХУЙНЯ!!!!! ПОЛНАЯ!!!!!

Поясню: то что я родился на этой земле еще не значит что я ей что то он этой земле что то должен! полюбому!

А если меня ЗАСТАВЛЯЮТ! ИМЕННО ЗАСТАВЛЯЮТ служить! ТО Я ОТКАЗЫВАЮСЬ БЫТЬ РОССИЯНИНОМ! НО!!!!! БОЛЬШОЕ НО ИДЕТ ТУТ! НИКТО НЕ ДАСТ МНЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ СТАТЬ ГРАЖДАНИНОМ ДРУГОЙ СТРАНЫ!

таким образом. я не согласен с конституцией. хочу жить во франции. моя страна меня туда отправит? поселит там? НЕТ! ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ЕЙ ПОХУЙ ДО МЕНЯ! А ЗАЧЕМ МНЕ СЛУЖИТЬ СТРАНЕ КОТОРОЙ ДО МЕНЯ ПОХУЙ?

я помоему нормально доказал почему ИМЕННО Я не собираюсь "ОТТДАВАТЬ ДОЛГ РОДИНЕ" ;)

своими друзьями я не понтусь ;) просто ты почему то считаешь ПОНТОМ когда тебе приводят реальные факты существующих людей ;) Все что я написал о своих друзьях это чистая правда ни слова не на****ел! Я бля клянусь что во мне не единой мыли даже понт кинуть не было! Если бы хотел понтоваться я бы что нибудь "попонтовее" ;)

Цитировать — Сообщение №233
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
я знаю что уклонение от армии является нарушением конституции РФ, и что за собой влечет. НО ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ! Для начала надо это доказать! Потом чтобы соблюдался этот закон нужно чтобы представителями военкоматов и т.д. соблюдались все предписанные им обязанности! А ЭТОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ!. Я сам свидетель того как в военкоматах брали в армию ребя с пороком сердца и АКУЕННЫМ плоскостопием из за НЕДОБОРА. ЭТО УЖЕ НИКОГО НЕ ЕБЕТ! КРУТИСЬ КАК ХОЧЕШЬ!

И еще раз повторяю что такая конституция которая тебе ОБЯЗЫВАЕТ СЛУЖИТЬ И НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НИКАКОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ - ХУЙНЯ!!!!! ПОЛНАЯ!!!!!

Поясню: то что я родился на этой земле еще не значит что я ей что то он этой земле что то должен! полюбому!

А если меня ЗАСТАВЛЯЮТ! ИМЕННО ЗАСТАВЛЯЮТ служить! ТО Я ОТКАЗЫВАЮСЬ БЫТЬ РОССИЯНИНОМ! НО!!!!! БОЛЬШОЕ НО ИДЕТ ТУТ! НИКТО НЕ ДАСТ МНЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ СТАТЬ ГРАЖДАНИНОМ ДРУГОЙ СТРАНЫ!

таким образом. я не согласен с конституцией. хочу жить во франции. моя страна меня туда отправит? поселит там? НЕТ! ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ЕЙ ПОХУЙ ДО МЕНЯ! А ЗАЧЕМ МНЕ СЛУЖИТЬ СТРАНЕ КОТОРОЙ ДО МЕНЯ ПОХУЙ?

я помоему нормально доказал почему ИМЕННО Я не собираюсь "ОТТДАВАТЬ ДОЛГ РОДИНЕ" ;)

своими друзьями я не понтусь ;) просто ты почему то считаешь ПОНТОМ когда тебе приводят реальные факты существующих людей ;) Все что я написал о своих друзьях это чистая правда ни слова не на****ел! Я бля клянусь что во мне не единой мыли даже понт кинуть не было! Если бы хотел понтоваться я бы что нибудь "попонтовее" ;)

Так я нихера не понял про какие тогда законы ты говорил, которые ты якобы не будешь нарушать...как я понял у тебя свои законы и понятия..то есть общечеловеческие тебе чужды...вывод прост либо ты анархист либо сам состоишь в чем-то вроде РНЕ!!!

Цитировать — Сообщение №234
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
Во-первых че ты доепался!!!Она могла просто не отвечать на мою цитату...причин масса..хотябы то, что она в отличии от тебя слово баба не считает обидным...есть у меня догадка что с этим словом "баба" у тебя комплекс с юношества...может ты не раз слышал его в спину!!!
Во-вторых с кем поведешься того и наберешься!!! Твои друзья не аргумент!!!Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!!!
В-третьих...бля ну так повелось знаешь со времен Адама и Евы...есть мужик и есть баба!!! Ели ты такой сраный интеллигент и тебе режет ухо это слово...бля прости...миль пардон мистер!!! Тебе тогда нужно не меньше чем Оксфорд хули ты тут забыл!!!!????

ХУЯ ТЫ ПЕРЕГНУЛ ПАЛКУ БЛЯ :lol: слово "баба" она стабильно считает обидным! я ее попрошу он зайдет это поддтвердит (тогда окажется что ты про****аболил кстате) у меня комплексов нет :)) это точно ;) твоя догадка такая же нелепая как твой очередной пост. меня один раз в жизни назвали бабой когда я носил длинные волосы и я как бы свое достоинство в драке отстоял тогда это видело пол школы и все говорили что мне не жить и ****ец я покойник :)) но это было давно углубляться не буду :))

Хорошо - пожалуйся МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ - МС FARMER :)) Знаешь такого? нет. че ты скажешь? никуя.

Хули я тут забыл? вообще то это ты новичек на форуме? разве нет? Чтобы быть БОЛЕЕ МЕНЕЕ КУЛЬТУРНЫМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНЧАТЬ ОКСФОРД! - ТЕПЕРЬ КОГДА ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ МОЖЕШЬ ЗАНЯТЬ САМООКУЛЬТУРИВАНИЕМ :) Простой этикет и ничего более. И извени но в библии адама и еву никто МУЖИКОМ И БАБОЙ НЕ НАЗЫВАЛ! Это просто ты все так трактуешь...

ес

Цитировать — Сообщение №235
13 апреля 2004 года
00
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!!!
Цитата:
Хорошо - пожалуйся МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ - МС FARMER :)) Знаешь такого? нет. че ты скажешь? никуя.

ПАЦАН........ДА ТЫ РЭП !!!! :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №236
13 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!!!
ПАЦАН........ДА ТЫ РЭП !!!! :D :D :D :D

ИПАТЬ! :)) Я ТО КА ШТО ПОНЯЛ :)))))))))))))

Цитировать — Сообщение №237
13 апреля 2004 года
00
Цитата:
ХУЯ ТЫ ПЕРЕГНУЛ ПАЛКУ БЛЯ :lol: слово "баба" она стабильно считает обидным! я ее попрошу он зайдет это поддтвердит (тогда окажется что ты про****аболил кстате) у меня комплексов нет :)) это точно ;) твоя догадка такая же нелепая как твой очередной пост. меня один раз в жизни назвали бабой когда я носил длинные волосы и я как бы свое достоинство в драке отстоял тогда это видело пол школы и все говорили что мне не жить и ****ец я покойник :)) но это было давно углубляться не буду :))

Хули я тут забыл? вообще то это ты новичек на форуме? разве нет? Чтобы быть БОЛЕЕ МЕНЕЕ КУЛЬТУРНЫМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНЧАТЬ ОКСФОРД! - ТЕПЕРЬ КОГДА ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ МОЖЕШЬ ЗАНЯТЬ САМООКУЛЬТУРИВАНИЕМ :) Простой этикет и ничего более. И извени но в библии адама и еву никто МУЖИКОМ И БАБОЙ НЕ НАЗЫВАЛ! Это просто ты все так трактуешь...

ес

Ну не знаю обидеться или нет мне похер...ну а вообще я поясню почему я осмелился незнакомую девушку КОСВЕНО назвать бабой, во-первых я считаю что девушка желающая служить в армии (заместо тебя) несколько отдаляеться от образа слабой девочки, о таких еще с воврен древней Руси говорили :"Бой БАБА!!!" и в этом обидного быть ничего не может...А пиз..доболить я и не думал с чего взял?
Насчет твоего друга как там МС ФЕРМЕР я ничего не слыхал...ты бля еще Сашу Белого подпиши я тогда может удивлюсь...
Насчет Адама и Евы...ну ты дал!Ты че считаешь меня дауном который причисляет появление в русском лексиконе слова "БАБА" к временам сотворения мира по старому завету!!!??? отсюда вывод что ты не в силах читать между строк(а именно "Со времен Адама и Евы" читай "С древних времен")а это явный признак либо слабого интеллекта либо отсутствие абстрактного мышления(а я тебе уже говорил завязывай с АНАШОЙ!!!)
:D :D з.ы. История про твои длинные волосы меня от души порадовала!!!Хоть что-то о тебе я угадал!!!:D

Цитировать — Сообщение №238
13 апреля 2004 года
00
Цитата:
Ну не знаю обидеться или нет мне похер...ну а вообще я поясню почему я осмелился незнакомую девушку КОСВЕНО назвать бабой, во-первых я считаю что девушка желающая служить в армии (заместо тебя) несколько отдаляеться от образа слабой девочки, о таких еще с воврен древней Руси говорили :"Бой БАБА!!!" и в этом обидного быть ничего не может...А пиз..доболить я и не думал с чего взял?
Насчет твоего друга как там МС ФЕРМЕР я ничего не слыхал...ты бля еще Сашу Белого подпиши я тогда может удивлюсь...
Насчет Адама и Евы...ну ты дал!Ты че считаешь меня дауном который причисляет появление в русском лексиконе слова "БАБА" к временам сотворения мира по старому завету!!!??? отсюда вывод что ты не в силах читать между строк(а именно "Со времен Адама и Евы" читай "С древних времен")а это явный признак либо слабого интеллекта либо отсутствие абстрактного мышления(а я тебе уже говорил завязывай с АНАШОЙ!!!)
:D :D з.ы. История про твои длинные волосы меня от души порадовала!!!Хоть что-то о тебе я угадал!!!:D

то то я смотрю ты все сидишь обо мне гадаешь А ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ - АРМИЯ.

Цитировать — Сообщение №239
13 апреля 2004 года
00
ИДИОТЫ :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №240
13 апреля 2004 года
00
Цитата:
то то я смотрю ты все сидишь обо мне гадаешь А ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ - АРМИЯ.

Да нах мне о тебе гадать!!! Я лишь отвечаю на твои реплики...не веришь проследи сам...а насчет темы ты точно подметил!:D

Цитировать — Сообщение №241
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.