В Великом Новгороде открылась первая и единственная круглосуточная аптека
В областной больнице работает круглосуточная аптека, так что в "Ленте" - не первая
2Вивея - сначала вы будете долбиться в окошечко этой нокб-аптеки в два ночи, чтобы разбудить девочку.
А потом, когда разбудите, узнаете, что скорее всего, того, что вам нужно, в аптеке нет.
Ассортимент там реально небольшой.
Ленточная аптека производит впечатление первой нормальной 24ч аптеки.
А потом, когда разбудите, узнаете, что скорее всего, того, что вам нужно, в аптеке нет.
Ассортимент там реально небольшой.
Ленточная аптека производит впечатление первой нормальной 24ч аптеки.
Незнаю, вроди ниразу не приходилось будить в областной, но насчёт выбора это конечно вы правы
Да дело даже не ассортименте, а как я понимаю она находиться в колмово?
Да и вообще, дикость какая-то - одна аптека 24 часа на такой город. В прочем, это не единственная дикость. Есть ещё новгородское МРЭО.
Да и вообще, дикость какая-то - одна аптека 24 часа на такой город. В прочем, это не единственная дикость. Есть ещё новгородское МРЭО.
в НОКБ аптеке ассортимент плохой.
я совсем недавно лежал в больнице 2 с лишним недели и покупал лекарства в этой аптеке, точнее, пробовал. так что говорю не с пустого места.
я совсем недавно лежал в больнице 2 с лишним недели и покупал лекарства в этой аптеке, точнее, пробовал. так что говорю не с пустого места.
2Дэн - лежал в больнице и долбился в окошко, чтобы разбудить девочку? ну-ну ))))
во-первых господа это узкопрофильный аптечный пункт, специализирующийся по стационарным больным, естественно экзотики там быть не может.
а во вторых - за пол года его работы за жизненно-необходимым, не терпящим до утра, туда приезжали наверное только астматики.
во-первых господа это узкопрофильный аптечный пункт, специализирующийся по стационарным больным, естественно экзотики там быть не может.
а во вторых - за пол года его работы за жизненно-необходимым, не терпящим до утра, туда приезжали наверное только астматики.
2fundament - нет, долбился я уже после этого разок. Девочка натурально спала на столе, а стеклопакет явно глушил мои стуки. Натурально, еле разбудил )
25.03 10:27
Анонимный комментарий:
Нахуя ночью аптека? Шприцы наркошам покупать если только..
------------------------------------------------------------------------------
О5 пук-пук в воздух!
Анонимный комментарий:
Нахуя ночью аптека? Шприцы наркошам покупать если только..
------------------------------------------------------------------------------
О5 пук-пук в воздух!
25.03 08:50
fUn dA mENt
----------------------------------------------------------------------------
А какой там профиль? Аптека - она и должна быть аптека. А не только йод и зелёнку продавать. А вдруг кому-нить прокладки гигиенические понадобятся?
fUn dA mENt
----------------------------------------------------------------------------
А какой там профиль? Аптека - она и должна быть аптека. А не только йод и зелёнку продавать. А вдруг кому-нить прокладки гигиенические понадобятся?
Когда ночную продажу анкоголя запретят в ларьках (а в торгсетях уже это свершилось) эти круглосуточные аптеки будут источником приобретения спиртовых настоек боярышника, мяты и прочих стероидов для "страждущих".
2Viva_la_vida вдруг прокладки?)))) сведи ночи срочно?)))) в любом круглосуточном супермаркете! на крайняк бинтиком заткнуть )) до утра-то дотерпеть не проблема я считаю =)
2Дэн! вы одаренный человек ) для таких там даже специально большими буквами написано возле окошка "ЗВОНОК" ) тупо чтобы не долбиться в стеклопакеты
2Дэн! вы одаренный человек ) для таких там даже специально большими буквами написано возле окошка "ЗВОНОК" ) тупо чтобы не долбиться в стеклопакеты
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
В Великом Новгороде открылась первая и единственная круглосуточная аптека