Сказки Шахерезады
Как выяснилось, даже в выходной
, даже кто-то читает посты
, даже кто-то редактирует безграмотную писанину
. И что же это за РОБОТЫ, по милости которых подбираются информационные сообщения в ленту новостей?! А оперативно-то как среагировали эти РОБОТЫ на сообщение от 15.03 14:11.

Канплею
Вам бы, папама, еще и научиться понимать что в постах люди пишут. А поучать будете свою мамаму-как щи варить.
Вам бы, папама, еще и научиться понимать что в постах люди пишут. А поучать будете свою мамаму-как щи варить.
Канплею
В новостном сообщении речь шла о Египте... При чем тут Дагестан? Ассоциация странная. Или РОДИНУ вспомнил?
В новостном сообщении речь шла о Египте... При чем тут Дагестан? Ассоциация странная. Или РОДИНУ вспомнил?
Канплею
Не обольщайся. Ты никогда не был ни добрым, ни смелым. Так... корявый неудачник (из Дагестана)около компьютера.
Не обольщайся. Ты никогда не был ни добрым, ни смелым. Так... корявый неудачник (из Дагестана)около компьютера.
К CanPlay:
кто есть "Вива", я что-то упустил?
Viva_la_Vida любит очень в комментариях сраться
кто есть "Вива", я что-то упустил?
ну, как бе, мне пофик на эти терки и все их придатки
пес с ним
ну, как бе, мне пофик на эти терки и все их придатки

пес с ним
Спасибо, конечно, за добрые слова, но должна сказать, что статья написана плохо (лишь бы написать) - это первое. А второе - в словах допущены ошибки. Если вы беретесь писать на данную тему, то хотя бы поинтересуйтесь о правильности написания незнакомых вам слов. И это не только мое мнение, а мнение многих людей , которые читали ваше творение.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Сказки Шахерезады