АРМИЯ

21 марта 2004 года
00
интересно узнать ваше отношение к армии ! Какие войска вам больше всего нравятся ??? Выкладывайте всё что у вас есть на эту тему ! Многие щас боятся идти в армию из-за дедовщины !
09 апреля 2004 года
00
Эх мне чтоль помечтать:))
Так я хочу служить:
1. ВДВ
2. [COLOR=deeppink]Снайпер[/COLOR] (какой род войск я не знаю)
3. Пограничник
Но меня приписали к Ракетным войскам :(( :yes: :p

Цитировать — Сообщение №162
10 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сусанин
Эх мне чтоль помечтать:))
Так я хочу служить:
1. ВДВ
2. [COLOR=deeppink]Снайпер[/COLOR] (какой род войск я не знаю)
3. Пограничник
Но меня приписали к Ракетным войскам :(( :yes: :p

Тебе не все равно, куда приписали? В итоге же будем либо вместе грядки кому-нить перекапывать, либо пить пивко в новгородских барах:))

Цитировать — Сообщение №163
10 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
Я не патриот, но поспорить могу... Давай сюда свой аргумент или вопрос, или что-там у тебя... Неважно в пользу какого мнения он будет — мне пофигу, доказать обратно всё равно было бы любопытно для меня :)

Ого, сам ex-SStas изъявил желание поспорить... Ну что ж, интересно, как ты ответишь. Итак, повторяю свои 3 вопроса:
1. Какой смысл защищать родину, если она ничего не может дать нам взамен?
2. Что плохого если россия (намеренно пишу с маленькой буквы) потеряет суверенитет?
3. Почему срочную службу в армии приравнивают к защите родины? Чечню в расчет не берем, ибо это только малая часть армии.

Цитировать — Сообщение №164
10 апреля 2004 года
00
В армию нехуй ити... Лучьше 2 года по учиться ...

Цитировать — Сообщение №165
10 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от man042300
1. Какой смысл защищать родину, если она ничего не может дать нам взамен?

Если никто не будет её защищать, то тут будет ещё хуже, чем сейчас, а оно тебе надо? Тем более, что если защищать не будет, то под статью попадешь, а оно тебе надо? ;)
Эмигрировать отсюда не очень реально, да и в стране, куда поедешь относиться к тебе будут фигово.

Цитата:
2. Что плохого если россия (намеренно пишу с маленькой буквы) потеряет суверенитет?

Вообще, это было бы классно, но коль уж решил спроить... Россия -- страна большая, транспорт не очень развит, у кучи городов уровень развития где-то на уровне 60-х годов, о людям вообще говорить нечего -- ленивые и тупые, половина -- с навязчивыми идеями о патриотизме и нацизме. ККакая страна с таким дерьмом возиться станет? Легче выкачать большую часть ресурсов и забить на эту страну. И если ты в эти ресурсы не попадешь и останешься тут, то будет тебе опять же очень хреново.

Цитата:
3. Почему срочную службу в армии приравнивают к защите родины? Чечню в расчет не берем, ибо это только малая часть армии.

В армии тебя начать быть тупым, слушаться приказов и со временем привыкнешь к тяжелому физическому труду, отсутствиям каких бы то ни было условий и боли. Это крайне полезные качества, если придётся защищать родину. :)

Цитировать — Сообщение №166
10 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fr4nZuZ
В армию нехуй ити... Лучьше 2 года по учиться ...

Призывают не с 18 до 20, а с 18 до 27.
Тебе, походу, учёба не грозит.

Цитировать — Сообщение №167
10 апреля 2004 года
00
Нефига вы нафлудили.
Могу добавить что отчасти правы и те кто говорит что армия - это хорошо, и те кто говорит что армия плохо.
Я знаю что такое армия лучше любого на этом форуме - потому что сейчас я являюсь военнообязанным. Я отслужил два года на срочной службе и теперь являюсь контрактником. Служу в кречевицах в батальоне связи.
Теперь о тех кто против армии. Знаете, три года назад мои мысли насчёт армии были абсолютно идентичны вашим. Я тоже нелестно высказывался в адрес армии, министерства обороны, России. Но только когда я попал туда, многое изменилось. Например я по другому стал ощущать свободу, простейшие бытовые условия, которые в гражданской жизни казались мне чем-то обычным, а в армии чем-то сверхестественным.
Я вам честно скажу - меня когда выгрузили из урала и медленно стал закрыватся забор, я испугался, что больше невыйду отсюда никогда, а потом я оглянулся и увидел такие же испуганные лица таких же призывников как и я, они тоже стояли и смотрели как закрывается от нас свобода на два года. Потом был настоящий ад. Подъем в 6 утра. Вы улыбнетсь - что такое подъем в 6, да это фигня. Да может быть фигня 1 раз встать в шесть, два , пять , 10 , а дальше где то через месяц пребывания в армии, когда тело ещё нехочет вставать, а старшина уже орёт на всю казарму подьем - тогда начинается СЛУЖБА.
Вот вы говорили что армия это рабство. Да я согласен, в армии ты неимеешь права голоса - ты подчиненный, что тебе сказали то ты и будешь делать. Но все приказания командиров имеют рамки приличия, т.е. командир не прикажет никогда сделать ему минет кпримеру. Насчет копания картошки у генералов. Дак вы спросите у любого кто служил - хотелось ли ему это делать. Спорю что большинство ответит да. И не потому что он хочет быть рабом генерала, а потому что когда твоя свобода ограничена бетонным забором с колючей проволокой, и ты уже готов повеситься на берёзе от безыисходности, приходит команда 5 человек к генералу на дачу. И вся рота (150 человек) выстраивается на месте построения, и каждый хочет ехать к нему на дачу - потому что знают, генерал он на самом деле не сволочь, а классный мужик, который всегда готов поделится с солдатом. Он взял бы всю роту - если это было бы возможно и его жена накормила бы солдата домашним супом, солдат как человек помылися бы в русской деревянной бане, постирал бы наконец свою одежду. И за это он всего лишь должен накопать генералу два мешка картошки. Генерал бы даже сам её выкопал - ему не впадлу, но он знает что там за забором его ждет солдат, который хочет почувствовать себя человеком.
Дедовщина. Вы так много о ней знаете? Я тут почитал и пришёл к выводу что ваши высказывания основываются на рассказах старшего поколения - тех кто уже отслужил, и забыл что такое дедовщина на самом деле. Дедовщина - это не избивание молодых солдат просто так, для прикола. Это обучение молодого поколения военнослужащих посредством физического воздействия :). А теперь серьезно: Когда я был молодым поколением, у нас было много дембелей, но они никогда не избивали досмерти, да даже просто синяки оставлять боялись. Это была небоязнь быть осужденным военным трибуналом, а боязнь сделать солдату ПОНАСТОЯЩЕМУ больно. Вы думаете в армии бьют просто так? Ошибаетесь! В армии бьют только за дело и то так чтобы не покалечить. Я не говорю безбашенных о людях которые бьют молодых солдат до смерти (таких кстати в армии 2-3 %). Я говорю о нормальном старослужащем, которому также как солдату попадает от офицеров, только не физически, а морально. Представьте такую картину - вам осталось служить неделю - а потом дембельский поезд и домой. Тут какой то солдат допустил ошибку, вас как старший призыв вызывает к себе командир и говорит - вот ты старослужащий, ты должен следить чтобы твои молодые сослуживцы делали все правильно - а почему ты должен следить, да потому что ты более опытный солдат, ты лучше других знаешь что делать в той или иной ситуации, но ты не обучаешь молодое звено, ты отдыхаешь - а ведь служить тебе ещё неделю, дак вот чтобы ты перестал отдыхать месяц ты ещё будешь служить. И теперь кто виноват? Дембель который ударил солдата, за промашку (какую уже по счету), потому что молодой солдат лишил возможности старого через неделю гулять по родному городу с любимой девушкой. Может быть командир которого лишил зарплаты на месяц генерал из за того молодого солдата? Может генерал, по вине которого произошел инцидент в части № **** и теперь генералу невидать отпуска до следующего года? Задумайтесь вот над этим.
Вот и всё - это вроде основные вопросы в армии.
А вообще для чего нужна армия - армия школа жизни для мужчин. Для тех мужчин которые вернувшись из неё поймут ценность жизни, её вкус.
Для тех кто станет настоящим отцом своему ребенку, настоящим мужем своей жене, для тех кто будет Главой семьи, а не её членом, кто в неординарных ситуациях будет молниеносно принимать правильные решения.
Для тех кто хочет и может стать мужчиной.
Я не говорю что те люди кто небывал в армии никогда нестанут ими, но их менталитет будет сложен по другому, они тоже станут мужчинами, но много позже.

Цитировать — Сообщение №168
10 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
Призывают не с 18 до 20, а с 18 до 27.

Универ + аспирантура. Хватит :)

Цитировать — Сообщение №169
10 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от QWERTYCEY
Тебе не все равно, куда приписали? В итоге же будем либо вместе грядки кому-нить перекапывать, либо пить пивко в новгородских барах:))

Ну ты и копай грядки, любитель покопать и попить тоже мне блин нашелся :)
А я тебя отстреливать буду:) Солью в ****, чтоб не филинил

Цитировать — Сообщение №170
10 апреля 2004 года
00
Цитата:
Универ + аспирантура. Хватит :)

ну а у кого стоит то за это время можно успеть выводком обзовестись :))

Цитировать — Сообщение №171
10 апреля 2004 года
00
CRIMZIK, всё, что ты написал сводится к одному: когда ты в дерьме, даже чуток с него выбраться счастье и этого не понять, если в дерьмо никогда не влезать. Да, это действительно так, сюда ещё можно пирамидку Маслоу приплести :)

Но вот почему из этого ты делаешь такой странный вывод -- нужно лезть в дерьмо, чтобы испытать это счастье (когда ненадолго выкарабкиваешься из дерьма), что оказаться в дерьме нужно обязательно и это школа жизни. Тебе не кажется, что как мимнимум глупо?

Цитировать — Сообщение №172
11 апреля 2004 года
00
Цитата:
Если никто не будет её защищать, то тут будет ещё хуже, чем сейчас, а оно тебе надо? Тем более, что если защищать не будет, то под статью попадешь, а оно тебе надо? ;)
Эмигрировать отсюда не очень реально, да и в стране, куда поедешь относиться к тебе будут фигово.

Вообще, это было бы классно, но коль уж решил спроить... Россия -- страна большая, транспорт не очень развит, у кучи городов уровень развития где-то на уровне 60-х годов, о людям вообще говорить нечего -- ленивые и тупые, половина -- с навязчивыми идеями о патриотизме и нацизме. ККакая страна с таким дерьмом возиться станет? Легче выкачать большую часть ресурсов и забить на эту страну. И если ты в эти ресурсы не попадешь и останешься тут, то будет тебе опять же очень хреново.

В армии тебя начать быть тупым, слушаться приказов и со временем привыкнешь к тяжелому физическому труду, отсутствиям каких бы то ни было условий и боли. Это крайне полезные качества, если придётся защищать родину. :)

1. Я думаю, хуже уже не будет. Мы и так брошены правительством на произвол судьбы. А насчет статьи - я имел ввиду не именно службу в армии а защиту родины в принципе.
2. Если так случится, то предоставится отличная возможность убраться из этой страны под прикрытимем беженца. И лично я не останусь здесь, имея такую возможность.
3. Я согласен с твоим рассуждением, но это не ответ на вопрос. Я спрашивал, почему службу в армии ПРИРАВНИВАЮТ к защите родины, а ты ответил, чем служба в армии СПОСОБСТВУЕТ защите родины. Мобилизация - действительная защита родины, а призыв не есть мобилизация.

Цитировать — Сообщение №173
11 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от CRIMZIK
Нефига вы нафлудили.
Могу добавить что отчасти правы и те кто говорит что армия - это хорошо, и те кто говорит что армия плохо.
Я знаю что такое армия лучше любого на этом форуме - потому что сейчас я являюсь военнообязанным. Я отслужил два года на срочной службе и теперь являюсь контрактником. Служу в кречевицах в батальоне связи.
Теперь о тех кто против армии. Знаете, три года назад мои мысли насчёт армии были абсолютно идентичны вашим. Я тоже нелестно высказывался в адрес армии, министерства обороны, России. Но только когда я попал туда, многое изменилось. Например я по другому стал ощущать свободу, простейшие бытовые условия, которые в гражданской жизни казались мне чем-то обычным, а в армии чем-то сверхестественным.
Я вам честно скажу - меня когда выгрузили из урала и медленно стал закрыватся забор, я испугался, что больше невыйду отсюда никогда, а потом я оглянулся и увидел такие же испуганные лица таких же призывников как и я, они тоже стояли и смотрели как закрывается от нас свобода на два года. Потом был настоящий ад. Подъем в 6 утра. Вы улыбнетсь - что такое подъем в 6, да это фигня. Да может быть фигня 1 раз встать в шесть, два , пять , 10 , а дальше где то через месяц пребывания в армии, когда тело ещё нехочет вставать, а старшина уже орёт на всю казарму подьем - тогда начинается СЛУЖБА.
Вот вы говорили что армия это рабство. Да я согласен, в армии ты неимеешь права голоса - ты подчиненный, что тебе сказали то ты и будешь делать. Но все приказания командиров имеют рамки приличия, т.е. командир не прикажет никогда сделать ему минет кпримеру. Насчет копания картошки у генералов. Дак вы спросите у любого кто служил - хотелось ли ему это делать. Спорю что большинство ответит да. И не потому что он хочет быть рабом генерала, а потому что когда твоя свобода ограничена бетонным забором с колючей проволокой, и ты уже готов повеситься на берёзе от безыисходности, приходит команда 5 человек к генералу на дачу. И вся рота (150 человек) выстраивается на месте построения, и каждый хочет ехать к нему на дачу - потому что знают, генерал он на самом деле не сволочь, а классный мужик, который всегда готов поделится с солдатом. Он взял бы всю роту - если это было бы возможно и его жена накормила бы солдата домашним супом, солдат как человек помылися бы в русской деревянной бане, постирал бы наконец свою одежду. И за это он всего лишь должен накопать генералу два мешка картошки. Генерал бы даже сам её выкопал - ему не впадлу, но он знает что там за забором его ждет солдат, который хочет почувствовать себя человеком.
Дедовщина. Вы так много о ней знаете? Я тут почитал и пришёл к выводу что ваши высказывания основываются на рассказах старшего поколения - тех кто уже отслужил, и забыл что такое дедовщина на самом деле. Дедовщина - это не избивание молодых солдат просто так, для прикола. Это обучение молодого поколения военнослужащих посредством физического воздействия :). А теперь серьезно: Когда я был молодым поколением, у нас было много дембелей, но они никогда не избивали досмерти, да даже просто синяки оставлять боялись. Это была небоязнь быть осужденным военным трибуналом, а боязнь сделать солдату ПОНАСТОЯЩЕМУ больно. Вы думаете в армии бьют просто так? Ошибаетесь! В армии бьют только за дело и то так чтобы не покалечить. Я не говорю безбашенных о людях которые бьют молодых солдат до смерти (таких кстати в армии 2-3 %). Я говорю о нормальном старослужащем, которому также как солдату попадает от офицеров, только не физически, а морально. Представьте такую картину - вам осталось служить неделю - а потом дембельский поезд и домой. Тут какой то солдат допустил ошибку, вас как старший призыв вызывает к себе командир и говорит - вот ты старослужащий, ты должен следить чтобы твои молодые сослуживцы делали все правильно - а почему ты должен следить, да потому что ты более опытный солдат, ты лучше других знаешь что делать в той или иной ситуации, но ты не обучаешь молодое звено, ты отдыхаешь - а ведь служить тебе ещё неделю, дак вот чтобы ты перестал отдыхать месяц ты ещё будешь служить. И теперь кто виноват? Дембель который ударил солдата, за промашку (какую уже по счету), потому что молодой солдат лишил возможности старого через неделю гулять по родному городу с любимой девушкой. Может быть командир которого лишил зарплаты на месяц генерал из за того молодого солдата? Может генерал, по вине которого произошел инцидент в части № **** и теперь генералу невидать отпуска до следующего года? Задумайтесь вот над этим.
Вот и всё - это вроде основные вопросы в армии.
А вообще для чего нужна армия - армия школа жизни для мужчин. Для тех мужчин которые вернувшись из неё поймут ценность жизни, её вкус.
Для тех кто станет настоящим отцом своему ребенку, настоящим мужем своей жене, для тех кто будет Главой семьи, а не её членом, кто в неординарных ситуациях будет молниеносно принимать правильные решения.
Для тех кто хочет и может стать мужчиной.
Я не говорю что те люди кто небывал в армии никогда нестанут ими, но их менталитет будет сложен по другому, они тоже станут мужчинами, но много позже.

живой пример того как пацан попал в армию и у него башню повело. даже от своих принципов отказался...

Цитировать — Сообщение №174
11 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Грязный
живой пример того как пацан попал в армию и у него башню повело. даже от своих принципов отказался...

Если твои принципы дерьмо - фигли от них не отказаться!

Цитировать — Сообщение №175
11 апреля 2004 года
00
Цитата:

А если посмотреть с тругой стороны у человека "башня" встала на место...а принципы могут быть и ошибочны...

Цитировать — Сообщение №176
11 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Трофим
А если посмотреть с тругой стороны у человека "башня" встала на место...а принципы могут быть и ошибочны...

ну если ты считаешь что принципы могут быть ошибочными, то с таким же успехом это может относится и к тебе. то есть ты не отрицаешь того что человек сначала считал армию дерьмом а потом мнение изменил. а кто сказал что не должно быть наоборот? хотел в армию пошел туда вернулся и сказал НАХ надо туда идти никому не советую?

ты просто должен понять что тебе НИКОГДА не изменить мнение других людей! я как считал армию говном так и буду считать! я полагаю что у меня есть хорошие аргументы туда не идти и говорить так как я говорю.

Поэтому в армию пойдет тот кому это нужно. а кому не нужно не пойдет.

Цитировать — Сообщение №177
11 апреля 2004 года
00
Цитата:

ты меня уже утомил отвечаю. :lol: мои принципы не дерьмо. я логически могу обосновывать все что я говорю подтверждая это фактами. а тебя и твоих мозгов хватает только огрызаться пытась задеть меня или стаса.

ОЙ МОСЬКА! ЗНАТЬ ОНА СИЛЬНА :lol:........

Цитировать — Сообщение №178
11 апреля 2004 года
00
так а вот кто мне обьяснит ЭТО ???
в ТАКОЙ АРМИИ ВЫ ПРИЗЫВАЕТЕ МЕНЯ СЛУЖИТЬ ???

http://www.strana.ru/stories/01/08/23/1053/212129.html

а ведь парнишка был ещё ШКОЛЬНИКОМ!!!!...

ЭТО по вашему АРМИЯ..??? ...

Цитировать — Сообщение №179
11 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lars

http://www.strana.ru/stories/01/08/23/1053/212129.html

ЭТО по вашему АРМИЯ..??? ...

да я про это уже тут обмолвился разок....... это ведь не единственный случай... просто об этот случай всплыл... а еще 100 нет...

Цитировать — Сообщение №180
11 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lars

Сейчас товарищи Синкляр, Трофич и АльтерМан скажут тебе, что раз у него такое здоровье, то он вообще не мужчина был и не нужен Родине или скажут, что это черный PR евреев. Тех, кто eбнут на голову уже не исправишь.

Цитировать — Сообщение №181
11 апреля 2004 года
00
Цитата:

А если дерьмо не принципы а он сам?, от себя же не откажешься, вот он и упирается.

Цитировать — Сообщение №182
11 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AlterMann
А если дерьмо не принципы а он сам?, от себя же не откажешься, вот он и упирается.

хахахахаха :lol: :lol: аргументируй :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №183
11 апреля 2004 года
00
[COLOR=royalblue]Если немного по другому подойти к вопросу "чему должна учить армия" - то станет совершенно очевидно, что - армия учит человека умереть за какое-то государство. Кто говорит что армия учит выживанию - врет. Выживанию учатся они сами, те, кого армия пытается угробить.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №184
11 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от [JK]Stalker
[COLOR=royalblue]Если немного по другому подойти к вопросу "чему должна учить армия" - то станет совершенно очевидно, что - армия учит человека умереть за какое-то государство. Кто говорит что армия учит выживанию - врет. Выживанию учатся они сами, те, кого армия пытается угробить.[/COLOR]

другими словами цель армии тебя угробить :) а твоя цель все таки вернутся :)

Цитировать — Сообщение №185
11 апреля 2004 года
00
CRIMZIK респект :yes:

Цитировать — Сообщение №186
11 апреля 2004 года
00
Цитата:
хахахахаха :lol: :lol: аргументируй :lol: :lol:

Ну, явных аргументов, нет, если только обратить внимание на ход диалога - можно их найти, и не просто аргументы, а доказательства выше сказанному предположению, а ты предоставь контраргументы, докажи, что ты не "(см. выше)" .

Цитировать — Сообщение №187
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
да я про это уже тут обмолвился разок....... это ведь не единственный случай... просто об этот случай всплыл... а еще 100 нет...

ХА ХА ХА!!! Если случиться война речь пойдет не об одном...не о сотне а о миллионах людей...цифры сопостовимы!!!??? Я считаю нет...Очисти свою совесть ....отслужи России!!!

Цитировать — Сообщение №188
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
ХА ХА ХА!!! Если случиться война речь пойдет не об одном...не о сотне а о миллионах людей...цифры сопостовимы!!!??? Я считаю нет...Очисти свою совесть ....отслужи России!!!

И я про то!!! А все удегать, а сам не знаешь куда.............

Цитировать — Сообщение №189
12 апреля 2004 года
00
сусанин ты для ВДВ (Спецназа) формами не подходишь :D

Цитировать — Сообщение №190
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
другими словами цель армии тебя угробить :) а твоя цель все таки вернутся :)

Угробить!!!???? Да ты парень в старт крафт переиграл...тебе уже всюду мерещаться монстры который просто жаждют твоей кончины...

Цитировать — Сообщение №191
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
сусанин ты для ВДВ (Спецназа) формами не подходишь :D

Ну млин а я че писал!!! что помечтать хочу немного...
Кстати и твоя форма не подходит для ВДВ :)

Цитировать — Сообщение №192
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
Ну млин а я че писал!!! что помечтать хочу немного...
Кстати и твоя форма не подходит для ВДВ :)

подходит:rolleyes: не знаешь кули говориш

Цитировать — Сообщение №193
12 апреля 2004 года
00
2 солдата из стройбата заменяют экскаватор :D :D :D

Цитировать — Сообщение №194
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
подходит:rolleyes: не знаешь кули говориш

Я те говорю по твоим фозическим факторам нет!!!
А по остальным не знаю...

Цитировать — Сообщение №195
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
Я те говорю по твоим фозическим факторам нет!!!
А по остальным не знаю...

чё за физические факторы ? :D :D

Цитировать — Сообщение №196
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
чё за физические факторы ? :D :D

Ну млин физические факторы это:
1. Выносливость
2. Успеваемость в спорте (бег, рукопашка, легкая отлетика и т.д)
3. Зоровье и т.д.

Цитировать — Сообщение №197
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
Сейчас товарищи Синкляр, Трофич и АльтерМан скажут тебе, что раз у него такое здоровье, то он вообще не мужчина был и не нужен Родине или скажут, что это черный PR евреев. Тех, кто eбнут на голову уже не исправишь.

Ну если ты дрищь и не можешь адекватно реагировать на происходящее в мире...то это твои проблемы!!! Я много слышал о "летальных" случаях в армии...очень прискорбно. Но в идеале проблема армии поставлена гораздо выше....а именнно исходя из целей армии еденичые...даже многочисленные жертвы ничего не значат по сравнению с миллионами судеб тех кого должен защищать солдат. Я вижу в тебе зажравшегося ЯНКИ который даже представить не может сколько погибало людей за жалкие клочки земли во время великой отечественной, других войнах. Ты мыслишь стериотипами : если умер один то это трагедия...если миллионы то это статистика...

Цитировать — Сообщение №198
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
Ну млин физические факторы это:
1. Выносливость
2. Успеваемость в спорте (бег, рукопашка, легкая отлетика и т.д)
3. Зоровье и т.д.

ошибаешся ..... выйдем с практики я те кой чё скажу !

Цитировать — Сообщение №199
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
Ну если ты дрищь и не можешь адекватно реагировать на происходящее в мире...то это твои проблемы!!! Я много слышал о "летальных" случаях в армии...очень прискорбно. Но в идеале проблема армии поставлена гораздо выше....а именнно исходя из целей армии еденичые...даже многочисленные жертвы ничего не значат по сравнению с миллионами судеб тех кого должен защищать солдат. Я вижу в тебе зажравшегося ЯНКИ который даже представить не может сколько погибало людей за жалкие клочки земли во время великой отечественной, других войнах. Ты мыслишь стериотипами : если умер один то это трагедия...если миллионы то это статистика...

Войны никогда не бывает без жертв...
Но я хочу задать один вопрос сейчас в армии самая большая проблема - дедовщина, которая отталкивает многих...

Цитировать — Сообщение №200
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
ошибаешся ..... выйдем с практики я те кой чё скажу !

Че??? говори щас...

Цитировать — Сообщение №201
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.