Тебе не все равно, куда приписали? В итоге же будем либо вместе грядки кому-нить перекапывать, либо пить пивко в новгородских барах:))
Ого, сам ex-SStas изъявил желание поспорить... Ну что ж, интересно, как ты ответишь. Итак, повторяю свои 3 вопроса:
1. Какой смысл защищать родину, если она ничего не может дать нам взамен?
2. Что плохого если россия (намеренно пишу с маленькой буквы) потеряет суверенитет?
3. Почему срочную службу в армии приравнивают к защите родины? Чечню в расчет не берем, ибо это только малая часть армии.
Если никто не будет её защищать, то тут будет ещё хуже, чем сейчас, а оно тебе надо? Тем более, что если защищать не будет, то под статью попадешь, а оно тебе надо? ;)
Эмигрировать отсюда не очень реально, да и в стране, куда поедешь относиться к тебе будут фигово.
Вообще, это было бы классно, но коль уж решил спроить... Россия -- страна большая, транспорт не очень развит, у кучи городов уровень развития где-то на уровне 60-х годов, о людям вообще говорить нечего -- ленивые и тупые, половина -- с навязчивыми идеями о патриотизме и нацизме. ККакая страна с таким дерьмом возиться станет? Легче выкачать большую часть ресурсов и забить на эту страну. И если ты в эти ресурсы не попадешь и останешься тут, то будет тебе опять же очень хреново.
В армии тебя начать быть тупым, слушаться приказов и со временем привыкнешь к тяжелому физическому труду, отсутствиям каких бы то ни было условий и боли. Это крайне полезные качества, если придётся защищать родину. :)
Призывают не с 18 до 20, а с 18 до 27.
Тебе, походу, учёба не грозит.
Универ + аспирантура. Хватит :)
Ну ты и копай грядки, любитель покопать и попить тоже мне блин нашелся :)
А я тебя отстреливать буду:) Солью в ****, чтоб не филинил
ну а у кого стоит то за это время можно успеть выводком обзовестись :))
1. Я думаю, хуже уже не будет. Мы и так брошены правительством на произвол судьбы. А насчет статьи - я имел ввиду не именно службу в армии а защиту родины в принципе.
2. Если так случится, то предоставится отличная возможность убраться из этой страны под прикрытимем беженца. И лично я не останусь здесь, имея такую возможность.
3. Я согласен с твоим рассуждением, но это не ответ на вопрос. Я спрашивал, почему службу в армии ПРИРАВНИВАЮТ к защите родины, а ты ответил, чем служба в армии СПОСОБСТВУЕТ защите родины. Мобилизация - действительная защита родины, а призыв не есть мобилизация.
живой пример того как пацан попал в армию и у него башню повело. даже от своих принципов отказался...
Если твои принципы дерьмо - фигли от них не отказаться!
А если посмотреть с тругой стороны у человека "башня" встала на место...а принципы могут быть и ошибочны...
ну если ты считаешь что принципы могут быть ошибочными, то с таким же успехом это может относится и к тебе. то есть ты не отрицаешь того что человек сначала считал армию дерьмом а потом мнение изменил. а кто сказал что не должно быть наоборот? хотел в армию пошел туда вернулся и сказал НАХ надо туда идти никому не советую?
ты просто должен понять что тебе НИКОГДА не изменить мнение других людей! я как считал армию говном так и буду считать! я полагаю что у меня есть хорошие аргументы туда не идти и говорить так как я говорю.
Поэтому в армию пойдет тот кому это нужно. а кому не нужно не пойдет.
ты меня уже утомил отвечаю. :lol: мои принципы не дерьмо. я логически могу обосновывать все что я говорю подтверждая это фактами. а тебя и твоих мозгов хватает только огрызаться пытась задеть меня или стаса.
ОЙ МОСЬКА! ЗНАТЬ ОНА СИЛЬНА :lol:........
да я про это уже тут обмолвился разок....... это ведь не единственный случай... просто об этот случай всплыл... а еще 100 нет...
Сейчас товарищи Синкляр, Трофич и АльтерМан скажут тебе, что раз у него такое здоровье, то он вообще не мужчина был и не нужен Родине или скажут, что это черный PR евреев. Тех, кто eбнут на голову уже не исправишь.
А если дерьмо не принципы а он сам?, от себя же не откажешься, вот он и упирается.
хахахахаха :lol: :lol: аргументируй :lol: :lol:
другими словами цель армии тебя угробить :) а твоя цель все таки вернутся :)
Ну, явных аргументов, нет, если только обратить внимание на ход диалога - можно их найти, и не просто аргументы, а доказательства выше сказанному предположению, а ты предоставь контраргументы, докажи, что ты не "(см. выше)" .
ХА ХА ХА!!! Если случиться война речь пойдет не об одном...не о сотне а о миллионах людей...цифры сопостовимы!!!??? Я считаю нет...Очисти свою совесть ....отслужи России!!!
И я про то!!! А все удегать, а сам не знаешь куда.............
Угробить!!!???? Да ты парень в старт крафт переиграл...тебе уже всюду мерещаться монстры который просто жаждют твоей кончины...
Ну млин а я че писал!!! что помечтать хочу немного...
Кстати и твоя форма не подходит для ВДВ :)
подходит:rolleyes: не знаешь кули говориш
Я те говорю по твоим фозическим факторам нет!!!
А по остальным не знаю...
чё за физические факторы ? :D :D
Ну млин физические факторы это:
1. Выносливость
2. Успеваемость в спорте (бег, рукопашка, легкая отлетика и т.д)
3. Зоровье и т.д.
Ну если ты дрищь и не можешь адекватно реагировать на происходящее в мире...то это твои проблемы!!! Я много слышал о "летальных" случаях в армии...очень прискорбно. Но в идеале проблема армии поставлена гораздо выше....а именнно исходя из целей армии еденичые...даже многочисленные жертвы ничего не значат по сравнению с миллионами судеб тех кого должен защищать солдат. Я вижу в тебе зажравшегося ЯНКИ который даже представить не может сколько погибало людей за жалкие клочки земли во время великой отечественной, других войнах. Ты мыслишь стериотипами : если умер один то это трагедия...если миллионы то это статистика...
ошибаешся ..... выйдем с практики я те кой чё скажу !
Войны никогда не бывает без жертв...
Но я хочу задать один вопрос сейчас в армии самая большая проблема - дедовщина, которая отталкивает многих...
Че??? говори щас...