В Новгороде — метель
замечательная погода... уже надоела зима без снега... мы же в конце концов в России живём!!!
только приехал... по дороге чуть не убил водитель бензовоза, его занесло на повороте... 3-4 аварии только недалеко от колмово, дальше доехал со скоростью 25 - 30 км\ч сколько раз начало кидать заносить и прочее хз... в общем наконец то зима, НОВЫЙ ГОД скоро а мы без жертв из-за снега и уборки дорог... непорядок...
Как обычно, снег у нас выпал неожиданно в конце декабря. Уборочная техника оказалась не готова. Кстати, в выходные немного нападало но его почти нигде не убрали. Может думали, что сам растаит?
так что думали? он действительно сам таит, нужно только до весны песочком посыпать и солью... а потом растаит и все будет хорошо, потерпеть то всего 3 - 4 месяца...
Идиотизм, спец техники на дорогах никакой, снега по йух.
Да еще и Ёлку эту зажигали, в честь чего Центр города просто встал.
Весело весело Нашим Депутатам.
Да еще и Ёлку эту зажигали, в честь чего Центр города просто встал.
Весело весело Нашим Депутатам.
Много снегу навалило
На колхозные дворы.
Председатель с агрономом
Поморозили х@ры.
-------------
С Днём энергетика!
Солнышко - на лето, зима - на мороз.
На колхозные дворы.
Председатель с агрономом
Поморозили х@ры.
-------------
С Днём энергетика!
Солнышко - на лето, зима - на мороз.
Я считаю, дороги не надо убирать вообще. И так хорошо ездится, все такое красивое, белое, не изгаженное песком и солью
точно! не надо убирать, не важно что скорая не может доехать до больного, неважно что люди умирают из за этого, из за аварий на дорогах и не приехавших скорых, пожарных, и невозможности привезти жену в роддом. это все херня, главное что красиво и песка не видно.
знаю что КОТов кастрируют, но в данном случае за такие желания надо без анестезии яйца отрывать.
знаю что КОТов кастрируют, но в данном случае за такие желания надо без анестезии яйца отрывать.
еееей, слишь, дАрАгой, ни трожь Котяру
Погодка действительно оказалось на редкость веселой. Ползал в Москву в этот день, дык всю дорогу до москвы гололед был по трассе, ни один уборщик не выехал. Ехали со скоростью 40 км в час всю дорогу. пипец весело былоа еще когда в колее подбрасывает машину да с гололедиком вапще хорошее сочетание
Кстати, поддерживаю КОТа. Вы бывали за городом зимой, где нет этого дурацкого песка и соли?Абалдеть красота. Именно СНЕГ,а не лед на дороге радуетхороший укатаный снежокЭх. Но такое в городе нереально потому что укатаный снег быстро превращается в достойный лед.
jiuc а в том, что скорая не добирается по снегу вина не снега, а государства, которое не может спонсировать смп хорошие импортные полноприводные микроавтобусы на хорошей внедорожной резине.
А аварии тож не из за снега случаются, а из за того что у водятлов мозгов мало.
Погодка действительно оказалось на редкость веселой. Ползал в Москву в этот день, дык всю дорогу до москвы гололед был по трассе, ни один уборщик не выехал. Ехали со скоростью 40 км в час всю дорогу. пипец весело былоа еще когда в колее подбрасывает машину да с гололедиком вапще хорошее сочетание
Кстати, поддерживаю КОТа. Вы бывали за городом зимой, где нет этого дурацкого песка и соли?Абалдеть красота. Именно СНЕГ,а не лед на дороге радуетхороший укатаный снежокЭх. Но такое в городе нереально потому что укатаный снег быстро превращается в достойный лед.
jiuc а в том, что скорая не добирается по снегу вина не снега, а государства, которое не может спонсировать смп хорошие импортные полноприводные микроавтобусы на хорошей внедорожной резине.
А аварии тож не из за снега случаются, а из за того что у водятлов мозгов мало.
согласен с тобой, но цепи на колеса можно было бы включить в бюджет скорой, они не так дорого стоят, и их профинансируют думаю, при этом наши даже газельки становятся куда проходимее чем даже проходимцы которые разворовывают деньги. меня спасают цепи часто зимой, а делал цепи я сам, дешево и очень сердито, неморой только их скидывать и одевать несколько раз в пути, но это куда быстрее чем ждать мчс на точно такой же технике 8(
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
В Новгороде — метель