На центральной площади Великого Новгорода зальют каток
По типу как в Москве на Красной площади тоже каток сделали
Только он там побольше размером. Тоже ёлка, все дела
Кросиво блин.. молодца.
Только он там побольше размером. Тоже ёлка, все дела
Кросиво блин.. молодца.
все прелестно, меня только два вопроса мучают:
- сколько людей максимум может уместится на площадке 25 * 35 метров (это пол-хоккейной коробки)
- куда там вбухано 7 лямов??
- сколько людей максимум может уместится на площадке 25 * 35 метров (это пол-хоккейной коробки)
- куда там вбухано 7 лямов??
а потом орёт государство "у нас денег нету " лучьше бы не каток сделали а отдали бы деньги как подарок в детский дом любой
1. Государство не потратило ни копейки - всё сделал "АКРОН"
2. Каток не "залит", а "сделан"! Т.е., с охладительной системой, не дающей льду растаять и при плюсовой погоде. Сколько стоят холодильники - посмотрите в магазине. А теперь сравните площадь теплоотдачи... Соответственно - цена!
3.По поводу "денег нету": на "АКРОНе" весь дневной персонал(кроме дежурного) заставляют на 29-30 писать "за свой счёт", или, 50% премии снимают.
4. Так что, кататься будете за счёт работников "АКРОНа"!!!
2. Каток не "залит", а "сделан"! Т.е., с охладительной системой, не дающей льду растаять и при плюсовой погоде. Сколько стоят холодильники - посмотрите в магазине. А теперь сравните площадь теплоотдачи... Соответственно - цена!
3.По поводу "денег нету": на "АКРОНе" весь дневной персонал(кроме дежурного) заставляют на 29-30 писать "за свой счёт", или, 50% премии снимают.
4. Так что, кататься будете за счёт работников "АКРОНа"!!!
а могло и не быть ничего... чё жалуемся то? могли эти деньги уйти на новые квартиры и дачи и машины всяким разным товарищам, а так нам каток, по моему - хорошо. на счет акроновских работников - тут спорный вопрос конечно... но там конечно беспредел
Ладно Вам тут ругаться... Новый Год скоро, ЧУДЕС хочется! А каток дело хорошее! С нашими зимами запаришься на лед в Питер, да В Москву мотаться.
Я рада!
Я рада!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
На центральной площади Великого Новгорода зальют каток