Не юбилей, а балаган
а за что выделять бабло москве новгороду ? помойму новгород не заслужил, постоянные разборки, бандиты, убийства...
К
30.11 23:47
culvert
...........
Назови хотя бы один город, где нет бандитов, и их "разборок"! Есть ещё и покруче...
-------------
Я согласен на перенос ПРАЗДНИКА только в одном случае - одновременно перенести и Праздник Дня России - день в день!
30.11 23:47
culvert
...........
Назови хотя бы один город, где нет бандитов, и их "разборок"! Есть ещё и покруче...
-------------
Я согласен на перенос ПРАЗДНИКА только в одном случае - одновременно перенести и Праздник Дня России - день в день!
я нехочу видеть рынок во весь город. лучше уеду куда нибудь за город чтобы позор этот не видеть
обычный день города будет - гопота, пьянь, ор, дешевый салют, а кто-то думал иначе?
Да, все испортят, как всегда. Уже настроение портится от этого праздника. За город обидно... Отдадут В. Новгород на съедение гопоте, шашлыкам, алконовской водке, воздушным шарам и хмельным мамашам с колясками. Б-р-р-р...
А нужен ли этот пир во время чумы. Взяли бы да и сократили программу в связи с мировым финансовым кризисом. Что то подремонтировали в городе и хорошо, а праздник можно и урезать
мне так похер на праздник. Лучше б правда малоимущим помогли. Единственное прятно, что хоть город мало-мальски в приличный вид приведут. И все. Запомнить эту красоту, до 1200летия.
Зато, не захотели отремонтировать Дворец спорта:«Ряд элементов Новгородского областного Дворца Спорта не соответствует современным стандартам и требованиям. Но мы не можем сейчас напрямую финансировать ремонт этого учреждения, учитывая, что оно не относится к городской или областной собственности» - Митин...
А что, строящийся аквапарк уже пренадлежит городу, или области?!
А что, строящийся аквапарк уже пренадлежит городу, или области?!
Читая после слов "а именно" просто нравственно употевал. Общественники такие общественники.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Не юбилей, а балаган