В Новгородской области гражданин Таджикистана изнасиловал девушку в поезде
Гость России совершил изнасилование и убийство....совершил убийство другого гостя.
--------------
Не много-ли у нас гостей?
Незванный гость хуже татарина.
--------------
Не много-ли у нас гостей?
Незванный гость хуже татарина.
Конечно, суд, число, полный состав судей, ведь это такая важная информация для анонимного пользователя!
Козлы черножопые. Тут своих козлов хватает, теперь ещё всякая шушара понаехала.
Вчера в новостях показывали как один узбек в себе 1,5 кг героина вёз.
Вчера в новостях показывали как один узбек в себе 1,5 кг героина вёз.
Покажите мне хоть одного черножопого, от общения с которым остались хорошие впечатления. Может, какие-нибудь врачи кому-то жизнь спасли и пр., но у меня не было таких случаев. В моей семье это, как правило, неприятные ситуации - грабеж, разбой, воровство, попытка изнасилования ребенка.
> 28.11 11:25 boyts
>Покажите мне хоть одного черножопого, от общения с которым остались хорошие впечатления.
>Может, какие-нибудь врачи кому-то жизнь спасли и пр., но у меня не было таких случаев. В
>моей семье это, как правило, неприятные ситуации - грабеж, разбой, воровство, попытка
>изнасилования ребенка.
Вокруг случались все перечисленные ситуации, первые три и не раз, да и со мной бывало. И ни одного "черножопого" в них не учавствовало. Хотя нет - вру, было происшествие, чуть не закончившееся печально, в шаверме, ну да мы с корешем бухие были и первые начали, но факт был, согласен Ещё вспомнил - в питере на вокзале молдаванин проходя бабу за жопу ципнул. В общем то всё. Ну а серьёзных неприятностей от "беложопых" могу написать на несколько страниц. Так что в семье не без урода, и к нациям это тоже относится.
>Покажите мне хоть одного черножопого, от общения с которым остались хорошие впечатления.
>Может, какие-нибудь врачи кому-то жизнь спасли и пр., но у меня не было таких случаев. В
>моей семье это, как правило, неприятные ситуации - грабеж, разбой, воровство, попытка
>изнасилования ребенка.
Вокруг случались все перечисленные ситуации, первые три и не раз, да и со мной бывало. И ни одного "черножопого" в них не учавствовало. Хотя нет - вру, было происшествие, чуть не закончившееся печально, в шаверме, ну да мы с корешем бухие были и первые начали, но факт был, согласен Ещё вспомнил - в питере на вокзале молдаванин проходя бабу за жопу ципнул. В общем то всё. Ну а серьёзных неприятностей от "беложопых" могу написать на несколько страниц. Так что в семье не без урода, и к нациям это тоже относится.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
В Новгородской области гражданин Таджикистана изнасиловал девушку в поезде