На Софийской площади Великого Новгорода поставят транспортный эксперимент
чего он покурил интересно??? а интересы жителей улиц Прусская, Десятинная, Мерцкого, Солецкая ??? да и сам он планирует на работу по Псковской добираться???? сильно сомневаюсь, членовозы и щас по площади за милую душу ездють нет слов, импичмент мэру!!!!!
Предлагаю поставить эксперимент на мэре: отрезать ему голову, все равно он ей не думает.
Дык он же типо был директором водочного завода Алкона вроде. Так полюбому палёной, халявной водкой отравился иначе его "эксперимент" по другому не объяснить=)
Хм.. не могу не согласиться с мнением Andrej.V.Nov и многих отписавшихся.
За такие эксперименты надо на экспериментаторах ставить опыты.
За такие эксперименты надо на экспериментаторах ставить опыты.
Да, точно. Сижу как то в кабаке. А на столе стоит бутылка, на которой красуется фамилия мэра. Наверно хочет прослыть демократом.
Это пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я живу на Мерецкова 2. и вовремя приехать на работу,на Великую,
это подвиг.
Гвоздь ему надо в голову забить.
Зачем?
Да просто так!!!!!!!!!!!!!
Я живу на Мерецкова 2. и вовремя приехать на работу,на Великую,
это подвиг.
Гвоздь ему надо в голову забить.
Зачем?
Да просто так!!!!!!!!!!!!!
Осень экспериментов - закроем мост на пару дней, закроем переезд, закроем площадь на пару недель. Что дальше? А дальше первый снег и предложение первый снег неделю не убирать - чтобы автомобилисты радовались. У нас всё для народа - только чего-то народ не часто спрашивают надо ли им это.
Удивляет навязчивая идея с площадью. Разве больше нет фантазии для экспериментов? Сделать работу гос учреждений, работающих с гражданами до 19 часов - чем не эксперимент?
Удивляет навязчивая идея с площадью. Разве больше нет фантазии для экспериментов? Сделать работу гос учреждений, работающих с гражданами до 19 часов - чем не эксперимент?
Давайте проведём эксперемент и Алкон закроем? Ну, на недельку, чисто ради эксперемента.
Осенние обострения - вещь неприятная. Может ему ещё не поздно оказать медикаментозную помощь не доводя до хирургического вмешательства?
Фимоз головного мозга - вещь тяжёлая.
Фимоз головного мозга - вещь тяжёлая.
а кто за него ГОЛОСОВАЛ? само понятие мэр Великого Новгорода- Бобрышев, как то не звучит
"а зачем пожарному майору мозг?" (с)
а мэр еще круче. ему и мозжечок не нужен.
а мэр еще круче. ему и мозжечок не нужен.
В последнее время складывается чувство что власть просто глумится над городом)
Закроем мост...ездят! Закроем переезд! И площадь! Посмотрим как они будут, выкрутятся еще что-нить закроем!
Сдается что это просто приколы у них такие, развлекаются!
Закроем мост...ездят! Закроем переезд! И площадь! Посмотрим как они будут, выкрутятся еще что-нить закроем!
Сдается что это просто приколы у них такие, развлекаются!
Ее закроют для всего транспорта кроме администрации и прочих спецлиц, у них все ровно и они не обломятся..
Во дворе здания Администрации («Дом советов») проводится «зачистка» транспорта, не имеющего отношения к деятельности Администрации. Проблема возникла в связи с проведением ремонтных работ на Софийской площади.
___
От так вот!
___
От так вот!
А кто у нас мэр то сейчас? Не знаю кто, но он мне явно категорически не нравится.
Министр по дорогам России сказал, что в Новгороде отстойные дороги, даже в области лучше, а мэр сказал, что в Новгороде отличные дороги... Кому верить?
Министр по дорогам России сказал, что в Новгороде отстойные дороги, даже в области лучше, а мэр сказал, что в Новгороде отличные дороги... Кому верить?
У нас по двору Мерецкова 1\1 сейчас непрерывный поток автомашин идет от дома Пионеров , видно ЭКСПЕРИМЕНТ УЖЕ НАЧАЛСЯ!
Чо то невовремя. Летом бы закрывали на субботу и полвоскресенья. Еще куда ни шло. Или хотят под каток освободить на выходные. Было бы и неплохо - в других городах отлично такая практика применяется, НО! Там улицы имеют параллельные линии движения, а не так как здесь. Здесь будет примерно то - что сейчас. пешеходам понравится - автомобилисты звереть будут.
"Мы действительно хотим поставить такой эксперимент – закрыть здесь движение на неделю или на выходные. Великому Новгороду нужна пешеходная зона», - подчеркнул он."
В Новгороде есть отличная пешеходная зрна - Кремль, Великий мост и Ярославово дворище - гуляй, не хочу!
Так нет, им неймется посеять войну в душах людей!
Мы еще вспомним добрым словом Прусака, который был МИРОТВОРЦЕМ у власти!
В Новгороде есть отличная пешеходная зрна - Кремль, Великий мост и Ярославово дворище - гуляй, не хочу!
Так нет, им неймется посеять войну в душах людей!
Мы еще вспомним добрым словом Прусака, который был МИРОТВОРЦЕМ у власти!
я свое мнение уже высказал...тупит господин бобрышев....ну надо же как то прогнуться перед москвой и митиным, ведь в москве кремль тоже пешеходная зона. Так так и мкад, етит его за ногу, есть. Может все-таки со МКАДа(точнее ВНоКАДа)начнем?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
На Софийской площади Великого Новгорода поставят транспортный эксперимент