Новгородец вышел с сыном под красный свет, оба в больнице
Просто, в том месте надо нормальный светофор поставить. На зелёный можно пройти лишь Фёдоровский ручей. А Московскую у сбербанка - только на свой страх и риск - пешеходного светофора нет!!!
ну люди както ходят и не нарушают, лучше потратить лишних 5 - 10 минут чем попасть в больницу с ребенком, ладно хоть живы оба, что большой дурак что ребенок
jiuc:
"лучше потратить лишних 5 - 10 минут..."
Там и за 15 не очень-то успеешь: с одной стороны - ближайший светофор на ул. Конюхова, с другой - надо пройти под мостом, и... опять же перебегать без светофора...
Не проще ли установить НОРМАЛЬНЫЙ светофор и для пешеходов?!?!
"лучше потратить лишних 5 - 10 минут..."
Там и за 15 не очень-то успеешь: с одной стороны - ближайший светофор на ул. Конюхова, с другой - надо пройти под мостом, и... опять же перебегать без светофора...
Не проще ли установить НОРМАЛЬНЫЙ светофор и для пешеходов?!?!
сегодня в начале десятого шел - было закрыто и видно, что работы еще не на один месяц
19.09 11:47
это я.
сегодня в начале десятого шел - было закрыто и видно, что работы еще не на один месяц
там где он переходил можно перейти по подземке, кажный день там на работу иду, а на другой стороне повесели пешеходный светофор!
это я.
там где он переходил можно перейти по подземке, кажный день там на работу иду, а на другой стороне повесели пешеходный светофор!
bogomerzkiy:
"кажный день там на работу иду"
Чего ж, стрелочку для народа не нарисуешь? Я, на днях, не зная про Это - перебегал под колёсами ((((((((
"кажный день там на работу иду"
Чего ж, стрелочку для народа не нарисуешь? Я, на днях, не зная про Это - перебегал под колёсами ((((((((
К 19.09 15:59
bogomerzkiy :
"...когда те переходили улицу по пешеходному переходу под запрещающий сигнал светофора."
bogomerzkiy :
"...когда те переходили улицу по пешеходному переходу под запрещающий сигнал светофора."
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородец вышел с сыном под красный свет, оба в больнице