Новгородская пенсионерка получила травмы в пассажирском автобусе
Это КАК надо подъехать к остановке, чтобы упал пассажир? Дорога-то отремонтирована!
Видимо, редко в общественном транспорте бываете =) Я тоже стараюсь максимально редко им пользоваться, но иногда приходится. Казалось бы, когда едешь на машине, троллейбусы кажутся такими медлительными и неповоротливыми... А вот я как-то неоднократно попадала в ТАКИЕ автобусы и троллейбусы...: я еле-еле удерживалась на поворотах, при торможении и начале движения. Правда! А уж что там говорить о бабушках...
Jill:
И то правда...
Мне вспомнился рассказ(за достоверность фактов не отвечаю) знакомой - кондуктора. "В рейс тролейбусы готовят пацаны и алкаши. На днях (разговор был весной), у тролейбуса на Григоровском мосту оторвалось колесо, и смяло иномарку. Посмотрели - гайки закручены не по резьбе"...
И то правда...
Мне вспомнился рассказ(за достоверность фактов не отвечаю) знакомой - кондуктора. "В рейс тролейбусы готовят пацаны и алкаши. На днях (разговор был весной), у тролейбуса на Григоровском мосту оторвалось колесо, и смяло иномарку. Посмотрели - гайки закручены не по резьбе"...
Jill: В заметке сказано "73-летняя женщина", а Вы "о бабушках...".
Живых бабушек не бывает. Только внуки могут так называть мам своих родителей, даже если тем ещё сороковник не стукнул.
Живых бабушек не бывает. Только внуки могут так называть мам своих родителей, даже если тем ещё сороковник не стукнул.
правда правда, что там говорить о бабушках.....как лезть в автобус - так всех обматерят и растолкают....сил вагон...а тут уже и на ногах не удержаться...
Наши автобусе еле ползают. В финке, прибалтике и германии - как в метро. Не успел схватиться за поручень - лети. Вот там шумахеры за рулем автобусов. Правда, нужно отметить, что основное большинство пассажиров там сидит, а не стоит как у нас. В городских автобусах пристегиваться нигде не нужно. На обязательное пристегивание в пригородных/междугородних автобусах нарывался только в Норвегии. Штраф есс-но платит пассажир.
Бабульки разные бывают... некоторые посильнее нас-молодых будут.
Многое зависит от качетсва автобусов. Если автобус хороший, то он и трогается как-то спокойнее, хотя по разгону гораздо лучше стареньких. А вот старенькие, хоть и ползут (это только взгяд со стороны автомобилистов), но внутри находиться тяжело - очень движения получаются у автобуса или троллейбуса дергаными, а не плавными.
Многое зависит от качетсва автобусов. Если автобус хороший, то он и трогается как-то спокойнее, хотя по разгону гораздо лучше стареньких. А вот старенькие, хоть и ползут (это только взгяд со стороны автомобилистов), но внутри находиться тяжело - очень движения получаются у автобуса или троллейбуса дергаными, а не плавными.
да чего гадать??? выскочил кто-то на дорогу, чудило подрезал - водитель автобуса в любом случае торомозит, а дальше "кто не спрятался......"
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородская пенсионерка получила травмы в пассажирском автобусе