Третий мост в Великом Новгороде соединит Лужское шоссе и Деревяницы
этот беспонтовый мост там вообще не нужен.....надо соединять великую и бересту...делать минимум по 3 полос в каждую сторону..а потом поочереди закрывать невский и колмовский на кап. ремонт....невский и расширить неплохо было бы
Молодец гражданин Ионов! Жжот! Видимо не ездит каждый день утром и вечером на/с торговую сторону.
Выход один: сесть на велики - дорожку строят, ездить можно по Горбатому, за превышение не штрафуют...
мост у Бересты не прошёл согласования... хотя в принципе объективно он и не мог их пройти... поэтому "за" люди или "против" никого не *пёт...
ну я довольно редко езжу на торговую сторну....живу в западном районе..могу иногда и через деревяницы махнуть....но это очень не обдуманно....зачем строить мост там, где он не нужен? чисто деньги освоить? это у нас умеют...
Молодцы! Мост в Деревяницах отлично разгрузит мост А. Невского! А также решит проблему выпавшего стыка на колмовском!
Через этот мост будет проезжать 10 машин в день! Отличное освоение средств!
Через этот мост будет проезжать 10 машин в день! Отличное освоение средств!
сесть на велики - дорожку строят, ездить можно по Горбатому, за превышение не штрафуют..и за управление в нетрезвом состоянии тож ничего не будет!!!!!!!!!!
Мдя.я.я., тогда уж предлагаю построить мост в Волховском )) Тоже, млин, разгрузит Новгород )
Господа! Это же мост для нового деревяницкого района Великого Новгорода, который когда-нибудь построят. а в старом Новгороде колупайтесь как можете...
Насколько я знаю новый район планируется не только в Деревяницах, но и в Трубичино, поэтому для меня является обоснованной постройка моста именно в этом районе. А то, что у нас довели оба моста до аварийного состояния, так это сами виноваты. Кто мешал предупреждать проблемы, когда они были еще только на ранней стадии? Конечно, довели всё до крайней стадии, когда уже оба моста в плохом состоянии (мягко говоря)... слов нет...
В свое время после постройки лет около 20 по мосту Ал.Невского шел весь поток трассы Москва-Ленинград и ничего, выдержали!!!
Интересно, ка решится вопрос с воинским захоронением в Деревяницах?
С детской конно-спортивной школой уже разобрались: больше не мешает...
Интересно, кому это всё нужно - закапывать бабки во всякую туфту, когда город задыхается в пробках. Кстати, насчёт великов: быстрее раза в 3 - проверено.
С детской конно-спортивной школой уже разобрались: больше не мешает...
Интересно, кому это всё нужно - закапывать бабки во всякую туфту, когда город задыхается в пробках. Кстати, насчёт великов: быстрее раза в 3 - проверено.
по моему это самое лучшее решение.
1. там будет большой микрорайон.оттуда только одна дорога в город.без моста пробки будут жопа.
2. мост на Студенческой запрет Ленина и Парковую.нужны развязки,а из-за домов это очень проблематично,да и жители этих домов будут против когда машинки будут ездить на уровне 4 этажа.
3. Траки пустят через новый мост,следовательно разгрузиться Колмовский мост и само Колмово.
1. там будет большой микрорайон.оттуда только одна дорога в город.без моста пробки будут жопа.
2. мост на Студенческой запрет Ленина и Парковую.нужны развязки,а из-за домов это очень проблематично,да и жители этих домов будут против когда машинки будут ездить на уровне 4 этажа.
3. Траки пустят через новый мост,следовательно разгрузиться Колмовский мост и само Колмово.
>20.08 00:18
>А как Вы предполагаете пропустить поток грузовиков через Студенческую? >Запрудить ими узкую "Большую" Московскую или еще более узкую Хутынскую?
эээ, позвольте полюбопытствовать поток каких грузовиков?
>А как Вы предполагаете пропустить поток грузовиков через Студенческую? >Запрудить ими узкую "Большую" Московскую или еще более узкую Хутынскую?
эээ, позвольте полюбопытствовать поток каких грузовиков?
> А как Вы предполагаете пропустить поток грузовиков через Студенческую? Запрудить ими узкую "Большую" Московскую или еще более узкую Хутынскую? Для школьников из 14-й и лицеистов - подземный переход? - потому что живым не перейти будет. И загадить выхлопами единственный на Торговую сторону парк, где мамы с детишками пока еще гуляют. И раздолбать заодно Антоньев монастрырь... Впрочем, кому теперь есть дело до каких-то там памятников культуры... А на Парковой всего 10 лет назад аисты жили...
какие грузовики на Великой? Окстись ) Грузовики пускают в обход, а кого и пускают в город, так единицы....как ездили по колмовскому, так и будут. И чем Вас подземный переход не устраивает? Очень удобно и намного безопаснее, чем через дорогу перебегать! А выхлопами уже ничего не испортишь...или у Вас мнение, что выхлопов с большой московской нет?
какие грузовики на Великой? Окстись ) Грузовики пускают в обход, а кого и пускают в город, так единицы....как ездили по колмовскому, так и будут. И чем Вас подземный переход не устраивает? Очень удобно и намного безопаснее, чем через дорогу перебегать! А выхлопами уже ничего не испортишь...или у Вас мнение, что выхлопов с большой московской нет?
да и мост выйдет не в монастырь, а прямо к автобусному кольцу, если ничего не путаю...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Третий мост в Великом Новгороде соединит Лужское шоссе и Деревяницы