Должностные лица УВД по Новгородской области украли у государства 110 тысяч рублей
Как быть, если в командировку в Москву посылают со 100 рублями в день?
Воруют, воруют, воруют... Все. Везде. Всегда. Чинуши. Элиииита... ё-моё....
А эта история не сходит с экранов компов уже много месяцев.
Блин, украли у государства 110 тысяч рублей... Тьфу... противно...
Если бы украли по 100 миллионов, ТИШИНА была бы....
А их - Почётными гражданами России избрали бы!!!
А их - Почётными гражданами России избрали бы!!!
Дадут условно, тут же амнистируют и переведут в другой департамент с повышением.
Ибо ворон ворону глаз не выклюет.
Ибо ворон ворону глаз не выклюет.
110 тыр, скорее всего оброзцово-показуха опять.
смешно аж. 110 тыр - это ведь мелкое хулиганство?
смешно аж. 110 тыр - это ведь мелкое хулиганство?
Глеб Жиглов у нас, должно быть, благотворитель, волонтер... Разъезжает по всему бывшему Советскому Союзу забесплатно и преступничков ловит... Похвально, Глеба, похвально
15.07 08:53
Mokrina
Глеб Жиглов у нас, должно быть, благотворитель, волонтер... Разъезжает по всему бывшему Советскому Союзу забесплатно и преступничков ловит... Похвально, Глеба, похвально
А вы считаете, что они должны сами урвать свой кусок хлеба с маслом?
Ну пускай не работают за такие "маленькие" деньги. Пускай все, кому мало не работают! У нас же есть таджики. Пускай они и трудятся.
Бля. Ненавижу эту страну!
Mokrina
А вы считаете, что они должны сами урвать свой кусок хлеба с маслом?
Ну пускай не работают за такие "маленькие" деньги. Пускай все, кому мало не работают! У нас же есть таджики. Пускай они и трудятся.
Бля. Ненавижу эту страну!
Ув. Viva_la_vida!
Пусть вообще ВСЕ не работают. Вот забавно-то будет. Рост преступности, анархия, беспредел, мародерство, полный упадок всего и вся... Вот веселое время настанет! (по Вашей логике)
В НЕСОВЕРШЕННОМ государстве НЕТ АБСОЛЮТНО ЧЕРНОГО И АБСОЛЮТНО БЕЛОГО... Пора бы уже это понять.
Пусть вообще ВСЕ не работают. Вот забавно-то будет. Рост преступности, анархия, беспредел, мародерство, полный упадок всего и вся... Вот веселое время настанет! (по Вашей логике)
В НЕСОВЕРШЕННОМ государстве НЕТ АБСОЛЮТНО ЧЕРНОГО И АБСОЛЮТНО БЕЛОГО... Пора бы уже это понять.
Макрина, всегда надо стремиться к лучшему. Я не призываю не работать, хотя сейчас у нас всё именно так, - работают только дураки, умные-то люди, все менеджеры. Не надо путать тёплое с пушистым. Но по вашей логике, надо воровать. Я правильно понимаю?
"умные-то люди, все менеджеры"
уборщиц сейчас тоже называют - "менеджер по уборке" ))))
уборщиц сейчас тоже называют - "менеджер по уборке" ))))
Ув. Вива Ла Вида!
Менеджеры не работают по Вашему?
И кто Вам будет, я спрашиваю, за копейки стремиться к лучшему?
Ну да, лишнего не возьмет, в семью не принесет, не для себя, любимого, а для государства, для царя-батюшки... Чтобы все честно, справедливо было... Ради стремления к лучшему. Излагаете утопию полную.
Воровать, конечно, плохо. Но давайте воровством называть именно воровство...
Менеджеры не работают по Вашему?
И кто Вам будет, я спрашиваю, за копейки стремиться к лучшему?
Ну да, лишнего не возьмет, в семью не принесет, не для себя, любимого, а для государства, для царя-батюшки... Чтобы все честно, справедливо было... Ради стремления к лучшему. Излагаете утопию полную.
Воровать, конечно, плохо. Но давайте воровством называть именно воровство...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Должностные лица УВД по Новгородской области украли у государства 110 тысяч рублей