Я???:D Люблю знаете ли машины хорошие, на мой взгляд машина которую можно сравнить хотя бы с дешевой иномаркой...и ведь волга выиграл конкурс на поставку авто в ирак, а не таз!
Шутник! :D 2х литровые аУди 80ки на рейсинге гоняли так же как Таз зубило без тюнинхOFF. Страшно представить как ездит 1,8 литровая 75 сильная махына.
__Медленный транспорт__
К тому же в своем классе достаточно тесная, с неудобным местом работы водителя (если подвинуть сиденье так чтоб руль был на нужном расстоянии то до педалей нужно ноги вытягивать, а если ногам удобно то грызешь баранку зубами)
И вообще народ, не кажется ли вам что махыны набраны как-то странно... С разных классов ;)
Голос Астре - самый надежный авто из представленных.
Чаще всего встречаются 1,8 именно _75_ кониковые. Вот тока не знаю какого года, но еще и 1,6 есть, наверное велосипед еще тот.
А кто сказал что аУди это спорт кар? ;) Смешно... такая же обычная марка как и остальные. Есть у них быстрые авто, но 80 совсем к ним не относится.
И кто-нить абисните почему именно данные авто собраны?
Кадет был неисправен (лично мое мнение)
Тк опять же тот же стрит, 1,3 кадет ездиет чуть медленние зубила... но хто знает мож такой мотор, на 1,6 Кадетах знакомых неть ;) не катался. Короче не система.
Но вот один мой знакомый на Асконе 1,6 проходил дистанцию чуть-чуть медленнее зубила, а она вродь тяжелее...
Салон в ширину оч маленький и заваленая крыша эта... просто верх неудобства, голова прямо у угла крыши выходит... некомфортно. При моем небольшом росте... на месте водителя не тесно, а НЕУДОБНО. Говорю же... неправильно спланировано место водителя...
Возможно там все задумано "ЧИСТА ПРАЛЬНА" , лежа ездить, но мне как-то больше нравится правильная посадка ;)
Вот и я про тоже говорил :)
А недостаток ВАЗ-ов - страна выпуска :)
а что речь идет о покупке?? :)
Тогда разговор вообще получается абстрактным, а критерии совершенно непонятными, ИМХО.
8 мая посмотрим, у кого какие недостатки.
Ох, неспроста он это сказал, ой неспроста:))) Не иначе, чего-то задумал:D
как на париже-дакар???800 с куем лошадей???дА???
Голосование в этом не помошник...
Решать нужно всегда самому, ведь еб@#ся если что тоже нужно будет самому, а не вместе с участниками голосований ;)
Приоритетные потребительские качества авто каждый для себя выбирает сам. Причем каждый индивидуально, поэтому на жизнь данный метод выбора авто шансов не имеет.