Названы самые влиятельные люди Новгородской области
Интересно, а кого они опрашивали? Это где надо взять подряд 100 человек, чтобы они безошибочно назвали вот так на вскидку фамилии этих мудаков? Например я, может 2 или 3 из этих чиновников фамилии и знаю, но не более. Спрашиваю всех, кого на работе встречаю - тоже никто не может назвать подряд более 3 фамилий. А тут на тебе - всех вспомнили )
Интересный опрос!
Интересный опрос!
мнения рабочих и крестьян не учитываются! фтопку!
видимо они между собой решили, да среди родственников по спрашивали!
видимо они между собой решили, да среди родственников по спрашивали!
Ну, допустим, не родственникам... Анкета расылалась по организациям. Довелось быть участником опроса. И конечно
никакого Митина (лично я) не указывал.
И вообще какого хрена он вошел в ЭЛИТУ Новгородской области??? Что он на сегодняшний день сделал для региона, города?
В области есть люди, которые РЕАЛЬНО заслуживают этого...
никакого Митина (лично я) не указывал.
И вообще какого хрена он вошел в ЭЛИТУ Новгородской области??? Что он на сегодняшний день сделал для региона, города?
В области есть люди, которые РЕАЛЬНО заслуживают этого...
В выходной по (не помню канал...) ТВ обсуждали - ЧТО и КТО ТАКИЕ ЭЛИТА...
Вместе с социологами пришли к выводу: это люди У власти, и ПРИ власти.... Исключением являются люди творчества. Потому, что они - БОМОНД....
-----
Вот так и живём............
Вместе с социологами пришли к выводу: это люди У власти, и ПРИ власти.... Исключением являются люди творчества. Потому, что они - БОМОНД....
-----
Вот так и живём............
Мурзику:
Рабочие и крестьяне нас одевают и кормят и стоят за прилавком по 12 часов!
А на что влияет эта "элита"?
Рабочие и крестьяне нас одевают и кормят и стоят за прилавком по 12 часов!
А на что влияет эта "элита"?
По Ожегову:"ЭЛИТА - лучшие представители какой-нибудь части общества, группировки."
Конечно следовало назвать представителей рабочих, крестьян и ОПГ.
Конечно следовало назвать представителей рабочих, крестьян и ОПГ.
для Александр Ионов
на то чтобы после того как рабочий отстоял свои 12 часов - он получил свою зарплату. чтобы в это время его не ограбили и чтобы он вернулся домой со своими грошами вечером. при этом режиме хотябы рэкеат поменьше стало, хотя остался еще кое где
на то чтобы после того как рабочий отстоял свои 12 часов - он получил свою зарплату. чтобы в это время его не ограбили и чтобы он вернулся домой со своими грошами вечером. при этом режиме хотябы рэкеат поменьше стало, хотя остался еще кое где
С какого ты, элита,
Нам унитаза слита?
- С ямало-ненецкого
Да еще с немецкого!
- Со американского
Да (у нас) с армянского!
Нам унитаза слита?
- С ямало-ненецкого
Да еще с немецкого!
- Со американского
Да (у нас) с армянского!
к Александр Ионов:
А ты открой фирму по переводу с армянского на ваганьковское
глядишь, тоже в элиту попадешь, а если серьезно, то судить о человеке по
его национальности ай-яй-яй нехорошо!
А ты открой фирму по переводу с армянского на ваганьковское
глядишь, тоже в элиту попадешь, а если серьезно, то судить о человеке по
его национальности ай-яй-яй нехорошо!
Национальность от человека тоже не отнять!
Но я сужу человека не по его национальности, а по его УНИТАЗНОСТИ!
Но я сужу человека не по его национальности, а по его УНИТАЗНОСТИ!
Про национальности.
Ну всех конечно "чесать" под одну "гребёнку" нельзя, но общие тенденции всё же есть.
Ну всех конечно "чесать" под одну "гребёнку" нельзя, но общие тенденции всё же есть.
Достаточно посмотреть кто же проводил данное "исследование", и станет понятно какова степень правдивости и репрезентативности...
P.S. Этот московский "исследоатель" ещё и книгу сумел накрапать о жизни в Великм Новгороде в 2001-2007 годах.
Ой, беда с этими мАсквичами...
P.S. Этот московский "исследоатель" ещё и книгу сумел накрапать о жизни в Великм Новгороде в 2001-2007 годах.
Ой, беда с этими мАсквичами...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Названы самые влиятельные люди Новгородской области