В Новгородской области братья обезглавили труп жертвы
То, что братья моральные уроды - ясно...
А вот как назвать ТЕХ, кто даёт ТАКУЮ классификацию преступления?!?!
А вот как назвать ТЕХ, кто даёт ТАКУЮ классификацию преступления?!?!
"...двух ранее неоднократно судимых братьев П.,..."
- и ещё неоднократно их будут судить и люди будут гибнуть от их рук, ради того, что так угодно Западу.
- и ещё неоднократно их будут судить и люди будут гибнуть от их рук, ради того, что так угодно Западу.
ну как же так, голову надо было осторожнее отрезать, ведь убили по неосторожности...
лет 15-20 должны дать
а к 7-му десятку ни здоровья, ни сил уже не останется, если конечно в тюрьме не сдохнут
а к 7-му десятку ни здоровья, ни сил уже не останется, если конечно в тюрьме не сдохнут
15-20 - это выше высшего предела для этой статьи (как и для неквалифицированного убийства). Там 5-15, если правильно помню. А по сроку сложно судить, хотя отягчающие есть, конечно. О наличии рецидива (и какого конкретно) мы, опять же, не знаем.
ну может будет савокупность статей, голову-то отрезали после убийства по неосторожности, умышлено
а рецидив, как я поняла есть, написано же в статье неоднократно судимых, правда не известно за что
а рецидив, как я поняла есть, написано же в статье неоднократно судимых, правда не известно за что
Короче:
Убили - случайно(думали, что это просто фуфайку пинают), голову отрезали - с буханкой хлеба перепутали...
Отпустить, и выдать вознаграждение!!!
Убили - случайно(думали, что это просто фуфайку пинают), голову отрезали - с буханкой хлеба перепутали...
Отпустить, и выдать вознаграждение!!!
Не - врядли совокупность статей. Голова - как сокрытие, и не должна (если я правильно помню) отдельной статьей проходить, а как отягчающее.
С рецидивом не понятно - судимость могла быть погашена или снятаю
С рецидивом не понятно - судимость могла быть погашена или снятаю
я так понимаю это будет ст. 111 ч.4 "Тяжкие телесные, повлекшие смерть" и по-моему нижняя грань срока не 5 лет.
Кроме первых двух моих постов (ну нельзя не посмеяться над людьми, рассуждающими по темам, в которых они очевидно мало что понимают) - остальные по теме, аноним.
А теперь и ты утрудись указать на мой пост с херней, чтоб не быть голословным.
А теперь и ты утрудись указать на мой пост с херней, чтоб не быть голословным.
я уверена, что им меньше 10-ки не дадут. много отягчающих (блин еле это слово написала). группа лиц, нетрезвое состояние и пресловутая голова
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
В Новгородской области братья обезглавили труп жертвы