"Известия" обвинили новгородскую администрацию в ранении рыбака, УВД призывает дождаться окончания расследования
ничего не меняется на белом свете, а точнее в новгороде граде...
то прусак с московскими гостями весной лишних уток отстреливают, так как слишком много уток в новгородском регионе
теперь митин со своей бригадой по кустам рыбаков отстреливает, их наверно тоже слишком много по весне...
тошно как то, а еще боремся за право города высокой культуры и быта...
то прусак с московскими гостями весной лишних уток отстреливают, так как слишком много уток в новгородском регионе
теперь митин со своей бригадой по кустам рыбаков отстреливает, их наверно тоже слишком много по весне...
тошно как то, а еще боремся за право города высокой культуры и быта...
Да ну. Эти рыбаки совсем оборзели, ездят где попало, людям пострелять негде. Странно, что на время охоты...ой, стреляния по бутылка... ой нет, оружия ведь не было, только гильзы "случайно" залетели в лодку... весь канал не перегородили для "посторонних новгородцев". Ведь такие персоны выехали. Любопытно будет посмотреть конец истории. Будет ли он таким-же как при браконьерстве замов Прусака (т.е. ни каким) - по поводу чего, кстати, возмущалось нынешнее руководство или все-таки чиновники во главе с ... хотя бы извиняться и пообещают больше так не делать.
Думаю рыбак однозначно виноват, вспомнились мне воспоминания хирурга (это не кликуха, это профессия такая) в инете, он рассказывал объяснения пациентов. Вот один мужик решил поохотиться на уток, взял манок (это типа приманивать уток этих), заплыл в кусты и начал дудеть в него и вдруг как начали палить со всех сторон.
Также и тут - мужик прятался в кустах и вызывал подозрения (может это снайпер)
Неплохо бы конечно заранее проводить зачистку местности перед мероприятием, но наверно хотелось в пэйнтбол поиграть
Также и тут - мужик прятался в кустах и вызывал подозрения (может это снайпер)
Неплохо бы конечно заранее проводить зачистку местности перед мероприятием, но наверно хотелось в пэйнтбол поиграть
неспицально же в него стреляли , но настораживает факт попыток замять все на корню , митину нада было интерьвью дать и неебать моск, сказал бы мол так и так несчастный случай во время водных видов отдыха пастрадавшие палучат кампинсацию виновные в халатнасти будут наказаны в саатветцтвиис буквой закона и все был бы респект и уважуха, а так подорвал к себе доверие электарата !
горько становится от собственного бессилия.
раньше новгородцы хоть часть бандитов выбирали сами. и даже могли обратиться за помощью в случае чего.
теперь же нам назначают чужих бандитов.
куда идти? кому жаловаться? - не понятно.
раньше новгородцы хоть часть бандитов выбирали сами. и даже могли обратиться за помощью в случае чего.
теперь же нам назначают чужих бандитов.
куда идти? кому жаловаться? - не понятно.
мне похуй что ему до лампочки мое доверие . это важно для меня и оценивать буду его будущие действия под другим углом , что обратно же важно для меня и мне пох кому там пох ))
ничего, бабла много , отмажутся если надо будет. тьфу срань какая. их бы поменять местами с рыбаком!
21.05 19:46
sapun
Ты прав, sapun, как моё правое яйцо. Только тут налицо ОПГ новой формации со старо-барскими замашками. Не зря Шурик Филлипов 4 года стажировался в Госдуме, развалив перед этим всё, что можно развалить на должности главы района. Пойди разберись теперь, кто тут местный, кто пришлый. К слову, кое-кто заметил, что испуг проходит и банды "наши" возвращаются. Так что не отчаивайся, дружище, есть к кому обращаться "в случае чего".
sapun
Ты прав, sapun, как моё правое яйцо. Только тут налицо ОПГ новой формации со старо-барскими замашками. Не зря Шурик Филлипов 4 года стажировался в Госдуме, развалив перед этим всё, что можно развалить на должности главы района. Пойди разберись теперь, кто тут местный, кто пришлый. К слову, кое-кто заметил, что испуг проходит и банды "наши" возвращаются. Так что не отчаивайся, дружище, есть к кому обращаться "в случае чего".
Интересно, а их хотя бы оштрафовали за стрельбу в то время, как сезон охоты не начался?
А рыбак то может сорвать с них немалые бабки за моральный и материальный ущщерб)))
А рыбак то может сорвать с них немалые бабки за моральный и материальный ущщерб)))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
"Известия" обвинили новгородскую администрацию в ранении рыбака, УВД призывает дождаться окончания расследования