СКАЖИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ КТО БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ ОТ ВЕЛИКОГО НОВГОРОДА??

02 апреля 2004 года
00
У кого машинки с избыточными лошадками, тюнинг забубеный, не стесняйтесь. Майские гоночки не опозорим, выставим команду ВЕЛИКОГО
Записыватся можно тута
02 апреля 2004 года
00
Саша, я Буду - Успокойся ПожалуйстА..!!!!!!
И все палычи со Мною Тоже........:D

Цитировать — Сообщение №2
04 апреля 2004 года
00
4 машины? Браво, маэстро!

Цитировать — Сообщение №3
04 апреля 2004 года
00
Без Слов... Будем Дрючить ВСЮ РОССИЮ!!!! УУУУУУУУУУУУууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу КАЛбАсАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааААААА!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №4
05 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Йфя
Без Слов... Будем Дрючить ВСЮ РОССИЮ!!!! УУУУУУУУУУУУууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу КАЛбАсАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааААААА!!!!!!!!!!!!!!

М....дааа........ завышеное самомнение, все остальные курят в сторонке:smoker:

Цитировать — Сообщение №5
05 апреля 2004 года
00
куда вы собираитесь гонки выигрывать без меня.;)

Цитировать — Сообщение №6
05 апреля 2004 года
00
Саш……, Не вижу в Ваших Глазах Огня, Задора и Весенней Легкости – Не ЗалихватСкий Вид, Сплошной Негатив, Пессимизм и Драматизм, а как же Ветренная Молодецкая Удаль????
Мы же не СКРЯГИ ………. , Мы же ведь Новгородцы……….- Богатыри…….. А с таким настроением в Бою делать не чего………!!!!!!!!! Вперед За Новгород в Атаку,
………..Засыпаем ПороХ, Запалить ЗапалЫ, Колесницы Выкатываем На передовую!!, СтрЙсь!!, Ряды по ФлангаМ!!……., ГотовСь………УУУУУУУРРРррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррааааААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! (суть: ради чего все это мероприятие в конечном-то счете организовывается??……..)
и поверь даже, если ни чего не было бы организовано или Мы чего-то не СмогЕм, - Все пройдет подЗаКатиСь….
Народ едет в большинстве молодой (20-25) лет, культурно обученный в постоянно Столичных Драгах, и с высшим образованием…(Дятелки тунингом не занимаются) – поэтому все будет более чем ХА-РА-ШО…….. Поэтому смотри на жизнь проще – ведь в конце концов ВСЕ это только танцы!!!!!!
Что касаемо организации, то здесь только три вопроса: КОГДА? ГДЕ? и КАК?
Отвечаю на все три вопроса 1-й: (8-9 мая).
Второй: Молодцы , что определились с Сергеем (КОТом) – ГДЕ, - 3 км от поворота в Воробейке
И третий КАК? Отвечаю: Гостиницы и стоянки бронируются – мною, Ленты вдоль дороги натягиваются, Твое Кафе Распологается, отмашка на СТАРТЕ и ФИНИШЕ на крайняк по рациям………
Один действительно Серьезный, Основной и трудноРешаемый вопрос для себя вижу только в одном – в легальности и правомерности проведения Мероприятия…….Представь «КАГАЛ» колонн ,- «слепых» идущих Змейкой или Цепями по нашему Древнему Граду нестандартных и Громких……Внимание ГАИ и так будет Приподнятым в честь Военного Праздника……. Плюс Поверь мне Будет «Стукач», который Подломит нас с вопросом с ГАИ……только это сможет нас КРУТАНУть….. И этот ТРенДила будет из своих…(Падва)…., к сожалению.

Цитировать — Сообщение №7
05 апреля 2004 года
00
...т.е. идея проведения на легальном аэродроме была проигнорирована без комментариев... ну смотрите...

Цитировать — Сообщение №8
05 апреля 2004 года
00
Женя, помнишь ЛЕБЕДей Раков и СЧщук....

Цитировать — Сообщение №9
05 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
...т.е. идея проведения на легальном аэродроме была проигнорирована без комментариев... ну смотрите...

А в каком состоянии находится покрытие на аэродроме??? если хорошее, то надо брать и организовывать...

Цитировать — Сообщение №10
05 апреля 2004 года
00
Цитата:
Женя, помнишь ЛЕБЕДей Раков и СЧщук....

угу...но только если эта идея нужна была бы кому-то еще, то наверняка после моих 3х постов хоть кто-нибудь отреагировал...тишь да гладь...покрытие там сейчас должно быть вообщем-то нормальное (трава-то сейчас не растет еще), просто пока я вижу там кучу +:
1) легально
2) МНОГО места
3) удобство для расстановки авто и т.д.
4) зрителям есть где стоять на всей длине трассы
5) удобно оператору для съемок...
6) НИКТО НЕ ДОЕБ..СЯ!!! (приложение п.1)

Цитировать — Сообщение №11
05 апреля 2004 года
00
Цитата:
угу...но только если эта идея нужна была бы кому-то еще, то наверняка после моих 3х постов хоть кто-нибудь отреагировал...тишь да гладь...покрытие там сейчас должно быть вообщем-то нормальное (трава-то сейчас не растет еще), просто пока я вижу там кучу +:
1) легально
2) МНОГО места

А колдобины и прочие неприятности отсутствуют?

Цитировать — Сообщение №12
05 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LEXXX
А колдобины и прочие неприятности отсутствуют?

не думаю, что спустя год там что-то изменилось...

Цитировать — Сообщение №13
05 апреля 2004 года
00
Цитата:
не думаю, что спустя год там что-то изменилось...

Да я там не был в прошлом году, поэтому не знаю...

Цитировать — Сообщение №14
05 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LEXXX
Да я там не был в прошлом году, поэтому не знаю...

небыло их... :)

ЗЫ С ДР! Прямых и ровных дорог!

Цитировать — Сообщение №15
05 апреля 2004 года
00
Цитата:
1) легально
2) МНОГО места

Сколько Убитых Енотов придется отдать за ЭтО СЧАСТЬЕ присутствия на взлетной полосе 200 сотен машинок и 400 сотен рыл+ пиво, шАшлыки, мУзыка и другая байда?????.,,,.......

Цитировать — Сообщение №16
05 апреля 2004 года
00
Ну, думаю 1 тыс. р. хватит... а может и меньше, может и больше (но немного)... впрошлый раз проводили за 0р., но сейчас это не прокатит...
Все зависит от того, будет ли у нас какой-либо доход, если да, то сколько... В принципе за пол-дохода договорюсь... (если конечно доход будет в районе 2000)

НУЖНО ПРИКИНУТЬ ЦЫФИРЫ!!!
Как прикинем, так метнусь с директором обмусоливать тему...

Цитировать — Сообщение №17
05 апреля 2004 года
00
Женя, приходи на "СХОДКУ" и обсудим, не не хотелось бы БРАТЬ денег вообще с ГОСТЕЙ, но единственное ЗЕРНО есть в Твоем предложении и Главное -это БЕЗОПСНОСТЬ!! Приходи на СходНЯК в КОМПАСе на этой неделе и выложи за КРУГЛЫМ Столом - Обсудем без ВОДЫ и КРАТКО по делу......

Цитировать — Сообщение №18
05 апреля 2004 года
00
Когда во сколько?

Цитировать — Сообщение №19
05 апреля 2004 года
00
Цитата:
Ну, думаю 1 тыс. р. хватит... а может и меньше, может и больше (но немного)... впрошлый раз проводили за 0р., но сейчас это не прокатит...
Все зависит от того, будет ли у нас какой-либо доход, если да, то сколько... В принципе за пол-дохода договорюсь... (если конечно доход будет в районе 2000)

НУЖНО ПРИКИНУТЬ ЦЫФИРЫ!!!
Как прикинем, так метнусь с директором обмусоливать тему...

Жень, мож фоты можна сделать? чтобы оъективно оценить качество покрытия и месторасположения ВСЕГО........

Цитировать — Сообщение №20
05 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от xolod
Жень, мож фоты можна сделать? чтобы оъективно оценить качество покрытия и месторасположения ВСЕГО........

//auto.novgorod.ru/race/001/

все фоты внизу...

Цитировать — Сообщение №21
05 апреля 2004 года
00
Меня там небыло в прошлом году но я слыхал от тех кто ездил тама что трещенки зубодробильные на взлетной полосе.
Если цена вопроса в 35$ то это довольно приемлимо (я думаю народ непоскупится. НАРООООД НЕПОСКУПИШСЯ?)
Всетаки изолированная от дорог общего пользования трасса предпочтительнее конечно, если дадут добро то я лично ЗА

Цитировать — Сообщение №22
06 апреля 2004 года
00
Цитата:
Меня там небыло в прошлом году но я слыхал от тех кто ездил тама что трещенки зубодробильные на взлетной полосе.
Если цена вопроса в 35$ то это довольно приемлимо (я думаю народ непоскупится. НАРООООД НЕПОСКУПИШСЯ?)
Всетаки изолированная от дорог общего пользования трасса предпочтительнее конечно, если дадут добро то я лично ЗА

...вот...а на счет зубодробильных, то смотря на чем едем...если на катке или болиде, то потряхивает....:)

Цитировать — Сообщение №23
06 апреля 2004 года
00
Еще один немаловажный вопрос о порядке и поведении 400 сот рыл в пределах аэродрома, как за ними всеми уследишь?
Опысают какой нить ГоСобЬекТ и вони потом не оберешся, потому как я понимаю выездного объекта типа М-Ж не предвидется а люди будут пыть пыво и естественно его сливать.
Опять же будет мусор итп.... Директор АЭРОдрома тя потом добрым словом не вспомнит.
Вот почему Воробьевая дорожка предпочтительнее, да и на халяву, а с ГАЙцами вопрос можно порешать, чтоб встали на вьезде и отсекали лишних дачников и празднокатающихся ищющих место для прикола с деффками.
КСТАТИ О ДЕВОЧКАХ........
ХОЧУ ЧТОБ БЫЛО ЛИЦО ЖЕНСКОГО ПОЛУ КТОРОЕ ОТКРОЕТ СЕЙ ПРАЗДНИК "БЫЛО ЧТОБ ЛИЦОМ ЭТОГО ГОДА", фигурка там личико то се.....:D все меня поняли :yes:

Цитировать — Сообщение №24
06 апреля 2004 года
00
Цитата:
Еще один немаловажный вопрос о порядке и поведении 400 сот рыл в пределах аэродрома, как за ними всеми уследишь?
Опысают какой нить ГоСобЬекТ и вони потом не оберешся, потому как я понимаю выездного объекта типа М-Ж не предвидется а люди будут пыть пыво и естественно его сливать.
Опять же будет мусор итп.... Директор АЭРОдрома тя потом добрым словом не вспомнит.
Вот почему Воробьевая дорожка предпочтительнее, да и на халяву, а с ГАЙцами вопрос можно порешать, чтоб встали на вьезде и отсекали лишних дачников и празднокатающихся ищющих место для прикола с деффками.
КСТАТИ О ДЕВОЧКАХ........
ХОЧУ ЧТОБ БЫЛО ЛИЦО ЖЕНСКОГО ПОЛУ КТОРОЕ ОТКРОЕТ СЕЙ ПРАЗДНИК "БЫЛО ЧТОБ ЛИЦОМ ЭТОГО ГОДА", фигурка там личико то се.....:D все меня поняли :yes:

Кароче в Компасе перемоем ентот вопрос, а насчет девушек, то предлагаю принимать на форум фоты от желающих :) и там же устроим голосование....

Цитировать — Сообщение №25
06 апреля 2004 года
00
Ребят, как Вы смотрите по поводу получения Легальной КСИВЫ на легал 8-9 мая???
Надо Узнать коМу этот учаток Пренадлежит и договоритья за БАБУЛЯШи.....

Цитировать — Сообщение №26
06 апреля 2004 года
00
Цитата:
Ребят, как Вы смотрите по поводу получения Легальной КСИВЫ на легал 8-9 мая???
Надо Узнать коМу этот учаток Пренадлежит и договоритья за БАБУЛЯШи.....

за БАБУЛЯШи.....Коля у тебя их столько есть? а лучче выкупить 2 км

Цитировать — Сообщение №27
06 апреля 2004 года
00
В Пятниицу Волоките с собой Друзей, Братьев сводных, будем их в ДЕЕспособные ЕДиницы преврвЩать, я захвачу ПАРу-Тройку нефорМалов.....

Цитировать — Сообщение №28
09 апреля 2004 года
00
Совращяйте деффченок на етот празник

Цитировать — Сообщение №29
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.