ТАК БОЛЬНО ДЕЛАЕТ ЛЮБОВЬ
Зайдет вновь солнце и лучами
Последними меня зальёт
И свет на тьму я променяю.
Померкнет луч, я стану черным.
Листву ногами загр***я
Иду куда уже не знаю,
Тебя, не помня, умираю.
Друзей я по дороге растерял.
Но они верят, ветер знает,
Ведь я иду теперь один,
Листву ногами загр***я.
Боюсь уснуть и больше не проснуться,
И не увидеть твоих глаз.
Боюсь руки твоей коснуться
И вкус печали на твоих устах.
Боюсь, что снова не увижу
Улыбку нежную твою,
Не понимаешь ты меня такого,
Но все равно тебя люблю.
Хотел бы я спросить, что для тебя я значу,
Что чувствуешь по отношению ко мне.
Хочу, но вот боюсь в ответ, на твой ответ
Я вдруг заплачу, вдруг я теперь ни кто тебе.
Не знаю, может я, уйду,
Мы не увидимся годами.
Но я когда-нибудь приду
Приду к тебе, приду с цветами.
Прими меня, таким как есть
Лишь об одном тебя прошу я
Дождись меня и я тебе
Весь мир отдам.
Тебя люблю я.
прости scalka :-(
ЗЫ: это мое субъективное мнение :)
ещё раз извените, но если кого разочаровал, весь стих не влез. А отредактировать не смог (седьмые сутки без сна и почти без еды, одни сигареты, и как следствие мня немного колбасит)
Молодой человек, извините, что я лезу в вашу личную жизнь, но что же такого страшного у вас приключилось???
Молодой человек, извините, что я лезу в вашу личную жизнь, но что же такого страшного у вас приключилось???
спроси у ex-Stazz'а :))
Я немного в психологии разибарюсь и скажу тебе точно -- тебя они в ещё большую дыру загонят.
TANFER, ты что, лдумаешь, что написание подобных стихов может тебе чем-то помочь?
Я немного в психологии разибарюсь и скажу тебе точно -- тебя они в ещё большую дыру загонят.
а вот и неправда...есть такое понятие как сублимация...в критических психологических ситуациях играет не последнюю роль в восстановлении психического здоровья.
а вот и неправда...есть такое понятие как сублимация...в критических психологических ситуациях играет не последнюю роль в восстановлении психического здоровья.
IMHO, написание стихов — это не сублимация. В стихах наоборот люди эмоции, чувства выражают и при написании их они (люди) эти чувства испытывают. То есть просто постоянное пережевывание этого негатива идет, чместо того, чтобы выплюнуть. тут не сублимация, а фрустрация.
делал их по тому как было на душе.:(
IMHO, написание стихов — это не сублимация. В стихах наоборот люди эмоции, чувства выражают и при написании их они (люди) эти чувства испытывают. То есть просто постоянное пережевывание этого негатива идет, чместо того, чтобы выплюнуть. тут не сублимация, а фрустрация.
Ты не прав!!! Знаешь иногда очень помогает написание стихов, когда тебе плохо, ты выражаешь свои эмоции и чуства в стихах и потом тебе становится легче, говорю это по собственному опыту;)
Знаешь иногда очень помогает написание стихов, когда тебе плохо, ты выражаешь свои эмоции и чуства в стихах и потом тебе становится легче, говорю это по собственному опыту;)
Ну не знаю.... Я в курсе, что когда эмоции просто выписываешь на листок бумаги, то это помогает перевести их с правого полушария (отвечает за чувства, эмоции) в левое (логика) и понять что проблема не такая уж и большая.
Но вот мне казалось, что написание стихов в эмоции в логику по идее переводить не должно, это ведь чистая эмоционалка... Хотяяя... Сам я в депрессиях не бываю и возможности всё испробовать на себе нету... Но вот когда экспериментировал со состоянием влюблённости, то написание стихов его повышало, а логическое выписывание фактов на бумагу -- понижало...
Ну не знаю.... Я в курсе, что когда эмоции просто выписываешь на листок бумаги, то это помогает перевести их с правого полушария (отвечает за чувства, эмоции) в левое (логика) и понять что проблема не такая уж и большая.
Но вот мне казалось, что написание стихов в эмоции в логику по идее переводить не должно, это ведь чистая эмоционалка... Хотяяя... Сам я в депрессиях не бываю и возможности всё испробовать на себе нету... Но вот когда экспериментировал со состоянием влюблённости, то написание стихов его повышало, а логическое выписывание фактов на бумагу -- понижало...
Ну и я не знаю!! Может некоторым это помагает(написание стихов), а некоторые ещё больше впадают в дипрессиюю... У меня лично первое...
простите, пожалуйста влюблённого вампира, но если вам интересно, то слейте с папка TANFER НЕСКОЛЬКО клипов и может поймёте с чего меня так колбасит. за качество извините иначе по модему не залить (4 клипа=3Gb) :-)
делал их по тому как было на душе.:(
[COLOR=royalblue]Танф, вообще супер.. больше всего понравился третий
один вопрос: когда ты стал вампиром?!
Для народа, кто заинтересовался ftp://ftp.novgorod.ru/incoming/TANFER/[/COLOR]
TANFER, ты что, лдумаешь, что написание подобных стихов может тебе чем-то помочь?
[COLOR=royalblue]Стас, ты его не знаешь... и твоя "психологическая хрень" ему точно не поможет... [/COLOR] ;) :rolleyes:
когда экспериментировал со состоянием влюблённости, то написание стихов его повышало, а логическое выписывание фактов на бумагу -- понижало...
нефиг экспериментировать..с этим так нельзя.....сам то понял чё сказал...иногда полезно приобретать розовые очки....нельзя ВСЕГДА смотреть через чёрные.
нефиг экспериментировать..с этим так нельзя.....сам то понял чё сказал...иногда полезно приобретать розовые очки....нельзя ВСЕГДА смотреть через чёрные.
Я всегда понимаю то, что я говорю. Экспериментировать с собственными чувствами и эмоциями — одна из самых увлекательных для меня занятий.
К чему ты тут упоминула черные и розовые очки я не понял :) То, что я написал, IMHO, к восприятию мира не относится.
:confused:
ИМХО, надо смотреть на мир вообще без очков. С чем и как нельзя экспериментировать, чего-то я не понял. Тоже вот интересно стало...
Я всегда понимаю то, что я говорю. Экспериментировать с собственными чувствами и эмоциями — одна из самых увлекательных для меня занятий.
К чему ты тут упоминула черные и розовые очки я не понял :) То, что я написал, IMHO, к восприятию мира не относится.
доэкспериментируешь.......в дурку тебя...в дурку.....с таким отношениям к своим эмоциям и чувствам...
а кто не понял про очки...не мои проблемы...выражаюсь как могу...если не доехало...ничем помочь не могу
доэкспериментируешь.......в дурку тебя...в дурку.....с таким отношениям к своим эмоциям и чувствам...
Пытаешься сказать, что эмоции и чувства -- это святое? :gigi:
несколько тысяч лет назад тебе бы предлагали "в дурку", еслиб ты пытался сказать, что молнии -- это не стрелы бога Зевса и не относился бы к ним, как к таковым :gigi: