Новгородским чиновникам и депутатам увеличили зарплату
да уж зарплаты у дармоедов не хилые...они бы еще своих граждан как себя любили бы, так всем щастье было бы
Это только у руководства зарплаты значимо выросли, у простых служащих, практически неощутимо.
Так то понятно - хоть и не смешно.
http://www.apn.ru/opinions/print18267.htm - объяснение.
http://www.apn.ru/opinions/print18267.htm - объяснение.
раньше круто было быть бандосом...а ща чиновником...и притом чиновником со всеми задатками контрразведчика...
вот он на волге ездит служебной...в костюме одном 3 года ходит...и т.д.
зато живет в двухярусной хате...записанной на родственников...отдыхает в трехэтажной даче...записанной на родственников...и ездит на крузаке...записанной на родственников...
и разве кто-нибудь когда-нибудь скажет...что ОН ВОР...нет канечно...
а при переделе чиновничьего рынка проста сажают по статье...заслуженно сажают...показывают по телеку...типа оборотень...поймали...
в итоге народ доволен...его сегмент рынка поделен между другими...а вор должен сидеть в тюрьме...и там он и сидит...
проста передел рынка...+ медийные технологии...
я не говорю что все чиновники плохие люди...есть наверно среди них честные...тока я пока таких не встречал...
вот он на волге ездит служебной...в костюме одном 3 года ходит...и т.д.
зато живет в двухярусной хате...записанной на родственников...отдыхает в трехэтажной даче...записанной на родственников...и ездит на крузаке...записанной на родственников...
и разве кто-нибудь когда-нибудь скажет...что ОН ВОР...нет канечно...
а при переделе чиновничьего рынка проста сажают по статье...заслуженно сажают...показывают по телеку...типа оборотень...поймали...
в итоге народ доволен...его сегмент рынка поделен между другими...а вор должен сидеть в тюрьме...и там он и сидит...
проста передел рынка...+ медийные технологии...
я не говорю что все чиновники плохие люди...есть наверно среди них честные...тока я пока таких не встречал...
ппц...повысили зарплату перед выборами))) Что мне расхотелось идти голосовать за кого либо))
Радетели о благе народном. Наверное тяжело им живётся.
«Мажу маслом бутерброд, сразу мысль – а как народ?»
«Мажу маслом бутерброд, сразу мысль – а как народ?»
интересно а куда делась BMW 7-ка Прусаковская ? ведь полбому она была на балансе администрации, и номера у ней когда-то с флагами были - чем не представительная машинка для Митина ?
Козе понятно, что размеры з/п и мзды взаимно связаны. Вот и считай. Аппетитам нет предела. А вот голосовать, действительно, не за кого. В прошлое не хочется, а в предлагаемое будущее - тоскливо.
В прошлое даже если вы заплатите мульон денег вас никто отправить не смогет Комунисты сейчас более демократичны чем многие демократы.
Хм, а зп повысили.. на чистоту - взятка чтоль?
Хм, а зп повысили.. на чистоту - взятка чтоль?
Я особо в политике не шарю...Но мне кажется, что это не совсем этично, если Путин ездит по стране и агитирует всех голосовать за свою партию...Ведь ездит он не за свои деньги, как остальные. Может поэтому им и повысили зарплату, чтобы было на что ездить и агитировать? Уж за него я точно голосовать не пойду...лучше за коммунистов. Хотя, старое было не совсем уж плохое, по крайней мере мы были защищены.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородским чиновникам и депутатам увеличили зарплату