В Великом Новгороде в ДТП погиб мотоциклист
Время аварии примерно 1.30, парень по пути в больницу умер.Водителя Волги судить по максимальной мере.
P.S:Погибший водитель мотоцикла мой друг!
P.S:Погибший водитель мотоцикла мой друг!
Мотоциклист был трезвый!Он ехал по главной, и от Ночного Океана выскочила Волга!Точное время столкновения 00.23!
позавчера один ,такой же купивший права на папины деньги детей задавил ,седня на пустой дороге его товарисч человека убил , а дадут им обоим мало !
ша вылезет из автофорума витек , фанат-автомобилист и начнет доказывать что мол или машина нетуда ехала или поворот неправильный был ,а у нас всех нет мозгов и мы ничего непонимаем )
2cdfhobr тут и говорить нечего, эта тема на автофоруме обсуждалась уже ннное количество раз и ничего нового говорить не стоит, каждый раз одна и та же ситуация - мотоциклист несётся по главной, второй выезжает с второстепенной.
ДТП не видел и поэтому не догоняю не уж то было не разъехаться на 4х полоске? Или Волка от Чудинцева выезжала к "Руси"?
ДТП не видел и поэтому не догоняю не уж то было не разъехаться на 4х полоске? Или Волка от Чудинцева выезжала к "Руси"?
А вы в курсе показаний спидометра на мотоцикле? 179 км/ч!!! Еще вопросы? Увидев мотоцикл на определенном расстоянии водитель "Волги" вполне мог расчитать время, необходимое мотоциклисту для достижения перекрестка, со скоростью 60-70 км в час. При такой скорости мотоциклист, во время пересечения перекрестка "Волгой", должен был оказаться гораздо дальше от перекрестка и уж точно бы успел совершить торможение до скорости 0! Суд оправдает водителя "Волги" на 100%!
мотоциклисты идиоты попадаются, видел как один урод в гаражном комплексе со всей дури въехал в десятку, как потом оказалос у него не то что прав нету, но и документов на мотоцикл, герои асвальта долбаные...
Dancool, так 1.30 или 0.23 ?
после 179км, как-то слабо себе представляю .. что значит выскочила ?
Судя по инфо о 179 км/ч (если верить анониму - откуда дровишки, кстате?), естественный отбор в очередной раз сделал свое дело.
Волга, правда, тоже до 179 может разогнаться, да только до Чудовской им для тагого разгона однозначно маловато.
Волга, правда, тоже до 179 может разогнаться, да только до Чудовской им для тагого разгона однозначно маловато.
жалко у пчёлки в попке,мотоциклист , простите , не мальчик безмозглый, в 28 лет надо отвечать за свои поступки...и если трезвый был, дважды дурак, блиииин, ещё и не один ехал!!!!!слов нет, детский сад на прогулке
давайте не будем бухать за рулем и превышать скоростной режим в три раза и проживем долго и счастливо!
не думаю,что водитель волги виновен!
не думаю,что водитель волги виновен!
Бесят те кто наезжает на водителя Волги, вы мля сами попробуйте 120-140 для начала на авто по Б СПБ проехать а потом пи**ите
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
В Великом Новгороде в ДТП погиб мотоциклист