На проспекте Корсунова в Великом Новгороде трое подростков забили насмерть мужчину
бывало всегда такое
моего брата избили лет 10 назад, днем часа в 3 или 4 в районе магазина Вечевой, причем не отобрали ничего а просто так от нечего делать. Били несколько молодых людей, человек 5 или 6. Причем пока брат без сознания лежал, никто даже не подошел ни милицию или скорую не вызвал, сам очнулся кое-как домой дошел и спросил нас кто мы такие и почему он сюда пришел, так как ничего не помнил...К счастью память через неск.часов возвратилась...
моего брата избили лет 10 назад, днем часа в 3 или 4 в районе магазина Вечевой, причем не отобрали ничего а просто так от нечего делать. Били несколько молодых людей, человек 5 или 6. Причем пока брат без сознания лежал, никто даже не подошел ни милицию или скорую не вызвал, сам очнулся кое-как домой дошел и спросил нас кто мы такие и почему он сюда пришел, так как ничего не помнил...К счастью память через неск.часов возвратилась...
Ха, было и еще как =) Самая соль, что милиции, если чего, не дозовешься =) Сам попадал в неприятные ситуации и приходилось выкручиваться своими силами
Щас всё твориться я также получал пару раз идёшь домой и надают где нибудь,они главное по 1 не нападают токо компаниями )по 1 бояться ..
Миш бывает и такое.
Средь бела дня компания избевает человека и никто не вступится, всем боязно что компания может на них переключиться.
По одному мало кто из таких придурков лезет на ражон.
Обычно один вызывает а другие просто после первого обмена ударами подтягиваются.
Сам попадал в такую ситуацию, пару раз.
Средь бела дня компания избевает человека и никто не вступится, всем боязно что компания может на них переключиться.
По одному мало кто из таких придурков лезет на ражон.
Обычно один вызывает а другие просто после первого обмена ударами подтягиваются.
Сам попадал в такую ситуацию, пару раз.
было и есть, просто об этом мало пишут, и народ ничего не знает, а менты прям в больницу лезут, чтоб глухаря не повесили им, или вообще лень искать, мол так и так пишите отказ от дела, мол не найти будит ... на своей шкуре испытал, правда я их в лицо всёравно б никого не узнал правда своими усилиями через друзей нашёл шайку пидаров (сори за мат, иначе мне их не назвать, а их было человек 10 ) но время шло, и я тупо забил на это, пока лежал в больнице с порезами на спине ...
Та же фигня нашел тех людей но спустя время, а смысл после быть тем же Быдло?
Нафиг...
Насчет ментов им даже если все раскажешь покажешь, они все равно дело прикроют чтоб тягамотины не было!...Висяка так сказать.
Нафиг...
Насчет ментов им даже если все раскажешь покажешь, они все равно дело прикроют чтоб тягамотины не было!...Висяка так сказать.
Всех таких призыва отправлять в Сибирь, осваивать вечную мерзлоту, без права выезда им самим, их детям и внукам. Пусть там строят что-нибудь полезное для общества.
Поубивать бы тварей малолетних, а их родителей на север, и показательно, чтобы все знали.
Ну родителей имхо зря так..не все родители "плохие". Такие уроды могут и родителей замочить при за компанию.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
На проспекте Корсунова в Великом Новгороде трое подростков забили насмерть мужчину