«Новгородское купалье-2011»
Если вы не уважаете свою культуру,то никто не виноват что вам не нравиться...
Я вообще предлагаю не портить вам атмосферу после праздника своими глупыми домыслами!
Думаю, на бревне никогда не сидел!
А парни МОЛОДЦЫ! Есть удаль у наших новгородских парней! Не все НЫТИКИ!
По моему нападать в комментариях начал коллектив Кудесы, выставляя себя слабым, неуверенным в себе, а заодно не очень честным и объективным коллективом. Если вы артисты, то нахваливая себя в интернетах, вы выставляете себя на посмешище. Смешнее и нелепее придумать было трудно, как зарегестрироваться кучей народу, и нахваливать свое мероприятие.
Ой вы бы ротик то прикрыли,нападать начал аноним,не побывав на празднике осуждая его!!!Мы себя не нахваливаем,а просто пытаемся отстоять свою точку зрения,нахваливают себя люди с заниженной самооценкой,у нас с этим все в порядке,в отличии от анонима и других людей которые критикуют это событие,не понятно отчего!!!И мы не одни пишем хорошие комментарии здесь пишут люди побывавшие на празднике,и в отличие от вас они пишут то что видели,а не судят по нескольким снимкам!
Смешно и нелепо это то что вы стараетесь как-то унизить своими комментариями коллектив и его участников!!!!
А почему Вы решили, что Ваш праздник должен - нет, даже просто обязан - всем понравится? Откуда такое завышенное чувство собственной важности и самомнение? Вы и сами признаете, что самооценка у Вашего коллектива не просто не заниженная - она действительно завышена до неприличия. О манере общения в духе "вы бы ротик прикрыли", "глаза разуй" и т.п. вообще молчу - ведете себя не как деятели от искусства, а как колхозные невоспитанные бабы. После такого хамского отношения к потенциальному зрителю вообще пропадает какое-либо желание знакомиться с вашим творчеством и посещать ваши праздники.
Занимайтесь саморекламой и самовосхвалением и дальше. Это выглядит очень смешно и глупо.
Ой вы бы ротик то прикрыли,нападать начал аноним,не побывав на празднике осуждая его!!!Мы себя не нахваливаем,а просто пытаемся отстоять свою точку зрения,нахваливают себя люди с заниженной самооценкой,у нас с этим все в порядке,в отличии от анонима и других людей которые критикуют это событие,не понятно отчего!!!И мы не одни пишем хорошие комментарии здесь пишут люди побывавшие на празднике,и в отличие от вас они пишут то что видели,а не судят по нескольким снимкам!
Смешно и нелепо это то что вы стараетесь как-то унизить своими комментариями коллектив и его участников!!!!
Похоже в коллективе царит атмосфера неприкрытого хамства. Фразами типа "Ротик прикрыли", общайтесь в своем коллективе раз у вас так заведено. Строите из себя хранителей традиций, а по сути просто хамьё.
Я про сам праздник не слова не написал, так что обвиняя меня в том, что я критиковал событие, вы еще и лжёте, хотя странного ничего нет, где хамство, там и враньё.
Я писал о том что вы всей своей гурьбой из Кудес набежали, зарегистрировались и начали нахваливать свое мероприятие, непонятно почему, решив за других, что оно обязательно должно всем нравиться. Это смешно и нелепо. Из разряда "сам себя не похвалишь, никто не похвалит". Ну чтоже, если другой похвалы кроме как от самих себя вам не дождаться, то нахваливайте себя сами.
Похоже в коллективе царит атмосфера неприкрытого хамства. Фразами типа "Ротик прикрыли", общайтесь в своем коллективе раз у вас так заведено. Строите из себя хранителей традиций, а по сути просто хамьё.
Я про сам праздник не слова не написал, так что обвиняя меня в том, что я критиковал событие, вы еще и лжёте, хотя странного ничего нет, где хамство, там и враньё.
Я писал о том что вы всей своей гурьбой из Кудес набежали, зарегистрировались и начали нахваливать свое мероприятие, непонятно почему, решив за других, что оно обязательно должно всем нравиться. Это смешно и нелепо. Из разряда "сам себя не похвалишь, никто не похвалит". Ну чтоже, если другой похвалы кроме как от самих себя вам не дождаться, то нахваливайте себя сами.
Вы конечно извините за хамство , но а что вы предлагаете нам делать , вы своими коментариями просто оскарбляете наш коллектив, а мы должны сидеть и плакать из-за них? Мы работаем на публику, что бы людям понравилось, а не для пустой рекламы, она нам не нужна, люди,которые хотят прийти , приходят,кто не хочет-их право, так что я думаю конфликт исчерпан. заранее спасибо!!!
Похоже вы так и не поняли что вам пытаются сказать!
Объясните в чём здесь враньё?
За хамство извиняюсь,но просто по другому нельзя уже, вы сейчас осуждаете нашу работу,которую вам видимо в меру глупости или испорченности не понять!
А хамьё это всё так ВЫ!!!!
Продолжаем хамить. Вы читать умеете, или только хороводы водите? Покажите где я осуждал вашу работу. Вам так хочется нахвалить себя и нахамить другим, что вы начинаете заговриваться и пускаться в откровенные выдумки?
Яваляюсь ))))))))))
Никакую туту мы не разводили