Афиша: Университет монстров

25 июня 2013 года
+52-2

Университет монстров

Эта история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.…

//afisha.novgorod.ru/event/?id=3118 Когда "Корпорация монстров" только появилась на экранах, я был ещё совсем ребенком. Конечно не столь маленьким как Бу, но всё-таки. Тогда я не ходил в кинотеатры, а смотрел мультики на видеомагнтифоне . Помню, что кассета с синим медведем и зелёным одноглазым монстриком была практически затёрта до дыр. Эта полуторочасовая история от студии Pixar завоевала сердца миллионов мальчишек и девчонок по всему миру, и теперь, спустя одиннадцать лет, вновь возвращается на большие экраны!
  • Есть все шансы победить в конкурсе. Завтра будьте готовы ответить, на чье имя выписать билетик. от Jill, 27 июня 2013 года
26 июня 2013 года
+20
Этот мультФильм ждала, как нечто будоражующие и была уверена, что сделан он на совесть. И ведь не ошиблась!Мы наконец-то узнаем, как и при каких обстоятельствах зарождалась дружба Салли и Майка Вазовски. Через какие препятствия прошла их дружба и почему они стали именно такими, какими мы их знаем и любим. Отличные спецэффекты, ярко, сочно, весело. Именно этот мультФильм будет ассоциироваться у меня с Лето-2013.

Меньше сентиментальности, больше монстров и вечных ценностей. Хороший, взрослый мультФильм.

Пы. Сы. Единственным минусом, как это бывает в последнее время, стало полное отсутствие 3D. А жаль, можно было это ой как интересно обыграть. Монстры, всё-таки.

Цитировать — Сообщение №2
26 июня 2013 года
+20
Они ОБАЛДЕННЫЕ!!! Столько юмора и в то же время глубокого смысла. Я так долго ждала его, и даже целый зал детей из школьного лагеря не смог испортить впечатления от мультфильма. Мультфильм для всех возрастов. Сходите, не пожалеете
Отредактировано автором: 26 июня 2013 года

Цитировать — Сообщение №3
27 июня 2013 года
+32-2
Когда я посмотрела впервые мультфильм Корпорация монстров, у меня было много впечатлений. Если вы ищете мультфильм для семейного просмотра, в особенности с детьми — то это именно то, что надо! Одно из явных достоинств — он насыщен запоминающимися героями, личностями с настоящими, тщательно проработанными характерами. Не смотря на угрожающий внешний вид героев, они являются мягкими, милыми и добрыми)) Он не просто красочный, он еще и действительно интересный) Теперь хочется посмотреть Университет монстров, и сравнить, не изменились ли характеры у героев.
Отредактировано автором: 27 июня 2013 года

Цитировать — Сообщение №4
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.