Афиша: Сумерки. Сага. Рассвет - часть 1

21 ноября 2011 года
00

Сумерки. Сага. Рассвет - часть 1

Продолжение всемирно известной истории... В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим послед...

//afisha.novgorod.ru/event/?id=1964
очень ждала этот фильм, вчера посмотрела в киноцентре, вышла в некотором шоке. не могу сказать, что фильм не понравился, не могу сказать, что и понравился очень. однозначно - фильм растянут, можно было уместить обе части в одной.
21 ноября 2011 года
00
Супер фильм. Можно и посмеяться и поплакать и испугаться чуток. (думаю фильм для девочек)
С нетерпением ждем следующую часть.

Цитировать — Сообщение №2
23 ноября 2011 года
00
При посещении данной части саги Сумерки особо ничего не ожидала, просто просмотр как бывшая поклонница саги, всегда считая, что первая часть самая лучшая. Ну и конечно всегда происходит сравнение фильма и книги.
Была приятно удивлена: во-первых, фильм идет с четверга и сеансов много, а ко вторнику новой недели зал полон и не только девушками, очень много молодых людей, присутствовала очередь в кассу. Во-вторых, думала, что создатели специально разделили последнюю часть на 2 серии по всем понятным материальным причинам, но на самом деле фильм смотрится на одном дыхании, очень динамично сцены сменяют друг друга и реально никак нельзя было все уместить в 1 серии. Судя по книге, фильм должен быть грустным и порой трагическим, но чтобы уж не совсем все грустно были внесены разряжающие тяжелую атмосферу веселые моменты, да и сам фильм не такой уж и мрачный, как например предыдущая часть "Затмение". Кроме того, всегда нравится, что актеры, играющие из серии к серии не меняются, одни и те же. Но хочется отметить, что создателям надо бы поторопиться и доснять 2-ю серию как можно скорее: становится заметно, что герои-вампиры взрослеют как бы не пытались их загримировать и как-то видоизменить!!!
Итог: фильм хорош, стоит посмотреть!!!

Цитировать — Сообщение №3
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.