Афиша: Живые тропические бабочки
Теги:
//afisha.novgorod.ru/event/?id=1586
Какое необычное для нашего города событие! Особенно радует, что проходит оно в Детском музейном центре, я думаю многие детишки захотели бы посмотреть на живых бабочек, учитывая, что в последние годы их даже на воле не всегда и не везде можно увидеть. А еще это отличная возможность и родителям, и просто взрослым людям, пусть и ненадолго, почувствовать себя детьми, поймать летнее настроение в такие ненастные весенние дни! :-) Лично я, обязательно схожу!!!
Какое необычное для нашего города событие! Особенно радует, что проходит оно в Детском музейном центре, я думаю многие детишки захотели бы посмотреть на живых бабочек, учитывая, что в последние годы их даже на воле не всегда и не везде можно увидеть. А еще это отличная возможность и родителям, и просто взрослым людям, пусть и ненадолго, почувствовать себя детьми, поймать летнее настроение в такие ненастные весенние дни! :-) Лично я, обязательно схожу!!!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Живые тропические бабочки
В малом зале Детского музейного центра Новгородского музея-заповедника (Кремль, Судейский городок, 3) начинает работать выставка «Живые тропические бабочки» («Парк тропических бабочек» г. Ижевск). Уникальность выставки в том, что бабочки и посетители находятся в одном помещении и могут свободно общаться друг с другом. Выставка дает возможность увидеть мир крылатых красавиц в его живом многообразии в условиях, близких к их естественной среде обитания. Представленная кол...