Афиша: Крик 4
Теги:
//afisha.novgorod.ru/event/?id=1585
вспоминая самую первую часть, мурашки бегут по коже... возможно, неожиданность концовки, когда выясняется кто же все-таки убийца, приводит в некоторое оцепенение, т.к. были же свои предположения... я считаю, что вот эта неожиданность и есть главное достоинство настоящего триллера. Хотя нынешние режиссеры предпочитают смешивать жанры и в триллер впихивать больше ужасных и безвкусных элементов. Стоит посмотреть такого жарнра фильм не дома, а в кинотеатре, чтобы потом оборачиваться и дергаться на каждый телефонный звонок...))
вспоминая самую первую часть, мурашки бегут по коже... возможно, неожиданность концовки, когда выясняется кто же все-таки убийца, приводит в некоторое оцепенение, т.к. были же свои предположения... я считаю, что вот эта неожиданность и есть главное достоинство настоящего триллера. Хотя нынешние режиссеры предпочитают смешивать жанры и в триллер впихивать больше ужасных и безвкусных элементов. Стоит посмотреть такого жарнра фильм не дома, а в кинотеатре, чтобы потом оборачиваться и дергаться на каждый телефонный звонок...))
Я тоже вспоминаю именно ПеРВУЮ часть, вторая, третья - всё не то. Могу предположить, что четвертая будет еще хуже, зря... зря многие режиссеры, продюссеры и сценаристы из года в год "выезжают" на, уже давно исчерпавшей себя, идее. Посмотрю, если только из чистого любопытства, но в кино, не пойду - жаль денег.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Крик 4
Сидни Прескотт последние несколько лет провела в относительной тишине и покое. Теперь она работает методистом в Вудсборгской Средней Школе, ее Альма Матер. Жизнь потихоньку налаживается, вдали от вспышек и видеокамер папарацци. Но когда находят труп одного из студентов, мир Сидни Прескотт вновь начинает рушиться. Всему виной возродившийся убийца в маске «Лицо Призрака». /kinopoisk.ru Зрителям, достигшим 18 лет