Афиша: Сумерки. Сага. Затмение.
Теги:
//afisha.novgorod.ru/event/?id=1005
Сразу скажу, не пожалела, что сходила именно в кинотеатр. Премьера. Зрителей целый зал. Настроение зрителей летне-позитивное: не раз смеялись от души, не раз аплодировали.
На мой взгляд, эта часть менее динамичная, но более романтично-слезливая. Много диалогов и все про любовь. Романтическим особам будет особенно интересно. Много нежности, поцелуев, объятий. Забавно представлены взаимоотношения "треугольника": вроде бы и понимаешь всю серьезность ситуации, но диалоги и эпизоды построены с иронией, что отвлекает и не дает "дипрессировать" по этому поводу.
На мой взгляд в этой части несколько не хватает "вампирских разборок", может быть, даже крови, которая в принципе должна бы присутствовать в фильме про вампиров и оборотней, но эту часть авторы решили посвятить любви. Ну что ж тоже неплохо. Но все же сцену сражения "новорожденных" с вампирами и оборотнями хотелось бы развить, удлинить...
В целом фильм хороший. Знакомые актеры. Знакомый стиль.
Будем ждать продолжения)
Сразу скажу, не пожалела, что сходила именно в кинотеатр. Премьера. Зрителей целый зал. Настроение зрителей летне-позитивное: не раз смеялись от души, не раз аплодировали.
На мой взгляд, эта часть менее динамичная, но более романтично-слезливая. Много диалогов и все про любовь. Романтическим особам будет особенно интересно. Много нежности, поцелуев, объятий. Забавно представлены взаимоотношения "треугольника": вроде бы и понимаешь всю серьезность ситуации, но диалоги и эпизоды построены с иронией, что отвлекает и не дает "дипрессировать" по этому поводу.
На мой взгляд в этой части несколько не хватает "вампирских разборок", может быть, даже крови, которая в принципе должна бы присутствовать в фильме про вампиров и оборотней, но эту часть авторы решили посвятить любви. Ну что ж тоже неплохо. Но все же сцену сражения "новорожденных" с вампирами и оборотнями хотелось бы развить, удлинить...
В целом фильм хороший. Знакомые актеры. Знакомый стиль.
Будем ждать продолжения)
Надо просто прочитать книгу и понять, что снято не более 10% её содержания :D
Как и было с предыдущими двумя частями.
Как и было с предыдущими двумя частями.
Сразу скажу,не пожалел, что пошел в кинотеатр. Вообще в кино позвала жена, потому что ее позвала подруга, а с подругой шел подругин муж, так что я тоже пошел в кино. После кино мы здорово посидели рядом с новым памятником воинской славы, попили пивка, колы, потрескали чипсиков. Поболтали о том, кто куда уже съездил, а кто еще только поедет. Вообще о планах на ближайшее время и на отдаленное. Ну там шутки всякие конечно же. Правда, дело было вечером, рядом роились мерзкие мелкие мошки, но в целом все было здорово!
А, кино... А хрен его знает. Прошло абсолютно мимо, какое-то занудное и пустое.
А, кино... А хрен его знает. Прошло абсолютно мимо, какое-то занудное и пустое.
Главная героиня - извините, дура. И этот, Эдвард чотле, главный который, тоже, сто лет прожил, а ведет себя как подросток.
Сюжет источает сопли + розовые любовные штампованные диалоги в стиле эмо.
Кино для девочек тринадцати лет. И для мальчиков эмо
Сюжет источает сопли + розовые любовные штампованные диалоги в стиле эмо.
Кино для девочек тринадцати лет. И для мальчиков эмо
Албанетс,неудивительно - книга аккурат для этой аудитории. режиссер, кстати, неплохо поработал, передавая стиль и настроение книги.
Сразу развею Ваши мысли числом книг, их 5:Сумерки, Новолуньее, Затмение и Рассвет в 2-х частях!!! Фильм по сравнению с книгой снят просто УЖАСНО!!! Слёзы, сопли, стиль ЭМО, как уже было правильно подмечено. Но тому, кто не читал книгу ,фильм покажется хорошим, даже местами очень привлекательным. Это моё мнение о фильме. Люди, смотрите наши, желательно советские фильмы, а лучше читайте книги! Конечно, за рубежом нашей страны снимают неплохие фильмы, но к этой саге отношусь скептически. Посмотрела ради интереса и чтоб не отставать от общества!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Сумерки. Сага. Затмение.
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная, что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы ...