Афиша: Майкл Джексон: Вот и всё

26 октября 2009 года
00

Майкл Джексон: Вот и всё

Фильм создан при всесторонней поддержке семьи Майкла и основан на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментов во время подготовки к несостоявшейся серии концертов в Лондоне. Уникальная ретроспектива карьеры поп-короля, подкрепленная интервью с друзьями, коллегами и близкими великого музыканта.

//afisha.novgorod.ru/event/?id=583
This is it - документальный фильм о последних репетициях короля поп-музыки. В нашем кинопрокате название перевели как "вот и все",хотя на самом деле стоило бы перевести как "вот оно". Шоу должно было стать лучшим за все карьеру этого замечательного артиста.К сожалению за сутки до вылета в Лондон музыканта убил его личный врач.В этом деле много загадок,на которые фильм не дпст отетов. Но он в очередной раз продемонстрирует непревзойденный талант человека по имени... просто... Майкл Джексон.
05 ноября 2009 года
00
даже сказать нечего, действительно непревзойденный талант. Спасибо создателям фильма.

Цитировать — Сообщение №2
17 ноября 2009 года
00
мне не понравилось, всё про подготовку к шоу, ни про жизнь ничего, ни особых коментов людей его знавших, одни ахи и охи(опять же на фоне репетиций)людей которые работали на него (или на шоу это). Мой вердикт- фильм для поклонников и фанатов короля попмузыки, я ожидал увидеть историю жизни интересного и талантливого (со своими заморочками) человека, а увидел один сплошной концерт, вернее нарезку из репетиций. Смотреть это за деньги, глупость, такое видео надо выкладывать в сети для бесплатного просмотра, а так очередная спекуляция на знаменитости и смерти, зарабатывание денег.

Цитировать — Сообщение №3
17 ноября 2009 года
00
romech, ну этот фильм представляет собой что то вроде компенсации за последнее так и неслучившееся шоу. Я сам не являюсь большим фанатом Майкла, но все же есть песни, которые мне нравятся. Да что там.. его песни нравятся практически всем, кто его когда либо слышал. Только поэтому стоит сходить в кино и отдать дань этому великому и талантливому человеку, ибо не каждый день рождаются такие люди. А комменты вроде "мне не понравилось и денег жалко" только могут оскорбить истинных фанатов творчества Джексона. Поп-король умер, но он всегда будет жить в наших сердцах.

Цитировать — Сообщение №4
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.