Афиша: Клик: С пультом по жизни
Теги:
//afisha.novgorod.ru/event/?id=125
Мне понравился! Помогает переоценить всё окружающее и иначе посмотреть на жизнь. =)
Мне понравился! Помогает переоценить всё окружающее и иначе посмотреть на жизнь. =)
Эта фантастическая драматичная комедия,местами пошлая и смешная,а местами способная пробить слезу,
заставляет задуматься над тем как мы живём,по новому взглянуть и переосмыслить повседневное.
Главный герой слишком мало времени уделяет семье и слишком много работе,поэтому небеса посылают ему
ангела Морти,который вручает Ньюману универсальный пульт для жизни...
Хороший юмор(американский конечно,но в разумных пределах),гармонично сочетается с проблемой смысла жизни.
Фильм очень понравился,есть над чем задуматься и над чем посмеяться
заставляет задуматься над тем как мы живём,по новому взглянуть и переосмыслить повседневное.
Главный герой слишком мало времени уделяет семье и слишком много работе,поэтому небеса посылают ему
ангела Морти,который вручает Ньюману универсальный пульт для жизни...
Хороший юмор(американский конечно,но в разумных пределах),гармонично сочетается с проблемой смысла жизни.
Фильм очень понравился,есть над чем задуматься и над чем посмеяться
Фильм неоднозначный. Вряд ли я назову этот фильм комедией, да и авторы хотели показать в первую очередь драму (моё мнение). Если "профильтровать" проскакивающие на протяжении всего фильма комедийные вставки аля "для глупых американцев", то разворачивается действительно сильный драматичный сюжет и главному герою остаётся только посочувствовать. В первую очередь по неудачному стечению обстоятельств, он попадает в историю, наполненную жестокостью по отношению к его жизни. Главный герой пытается наладить свою жизнь исходя из своих, может быть, не очень высоких принципов и каждый раз пытаясь что-то "наладить" с помощью пульта он всё глубже падает в пропасть, из которой всё сложнее отыскать выход (если таковой имеется в принципе).
Игра актеров понравилась, задумка отличная. Не понравились некоторые примитивные комедийные сцены, но не настолько, чтобы отказаться от просмотра, ведь заключительная часть фильма стоит того.
Игра актеров понравилась, задумка отличная. Не понравились некоторые примитивные комедийные сцены, но не настолько, чтобы отказаться от просмотра, ведь заключительная часть фильма стоит того.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Клик: С пультом по жизни
Кто бы из нас не хотел бы иметь возможность вернуть время назад и исправить какие-то моменты?... Либо поторопить время, чтобы рабочий день поскорее закончился… У молодого архитектора Майка Ньюмена такой шанс появляется. Приобретя однажды некий пульт к жизни, Майк теперь властен над временем. Прокручивая свою жизнь взад-вперед, Майкл исправляет личную жизнь, в которую входят красавица-жена и двое ребятишек, не забывая и про карьеру. Но приходит момент, и Майк понимает, что не надо вмешиваться и...