Афиша: Звездный Путь
Теги:
//afisha.novgorod.ru/event/?id=303
Вероятно кино для фанатов. Мне не очень понравилось, хотя вполне смотрибельно.
Вероятно кино для фанатов. Мне не очень понравилось, хотя вполне смотрибельно.
Согласен…кино для истинных фанатов стар трека! Фильм сногсшибательный, и для того чтобы его прочувствовать, нужно посмотреть старые серии стар трека конца 60х годов... да и, кстати слова завершающие фильм - это слова, с которых начинается каждая новая серия стар трека.
Чувства сродни тем, когда в 3-ем эпизоде звездных войн Эникен после бойни с Обиваном и операции принимает облик до слез знакомого Дарта Вэйдера. Эпопея длиною в сорок с лишним лет.
А вообще снят фильм на достойном уровне. Красотища! Смотрел 2 часа, не шелохнувшись, с открытым ртом)...
Всем ценителям приятного просмотра
Мои оценки фильму:
Как фильм, связанный с сериалами 2 бала.
Как самостоятельный фильм 10 баллов.
За спецэффекты 8 баллов.
За сценарий 9 баллов.
Чувства сродни тем, когда в 3-ем эпизоде звездных войн Эникен после бойни с Обиваном и операции принимает облик до слез знакомого Дарта Вэйдера. Эпопея длиною в сорок с лишним лет.
А вообще снят фильм на достойном уровне. Красотища! Смотрел 2 часа, не шелохнувшись, с открытым ртом)...
Всем ценителям приятного просмотра
Мои оценки фильму:
Как фильм, связанный с сериалами 2 бала.
Как самостоятельный фильм 10 баллов.
За спецэффекты 8 баллов.
За сценарий 9 баллов.
Фильм на 5 баллов!
Я могу ответственно сказать что из всех 10 фильмов серии этот самый самый.
Уже известно что будут снимать продолжение.
Все только начинается!
Я могу ответственно сказать что из всех 10 фильмов серии этот самый самый.
Уже известно что будут снимать продолжение.
Все только начинается!
Кино снято добротно. Мне вообще в последнее время нравится как оживают в новом виде кино и теле герои прошлого. Старые фильмы уже выглядят по детски наивными, а в новом взрослом виде вполне прилично. Кинематограф взрослеет
В который раз пытаюсь полюбить фантастику и в который раз так ее и не могу понять. Видать не моё. Хотя всё что смотрела до этого, пожалуй этот вариант наиболее смотрителен. В отличии от того же Обитаемого острова, второй части - которая буквально \'высосана из пальца\'
Чувство юмора? ну незнаю. В том, что у такого серьезного капитана вырос такой сын-раздолбай, каким его представили изначально? по-моему неудачная шутка. Хорошо хоть в конце не опустили полностью честь отца. Вообще среди серьезного экипажа как то совсем не к месту образ главного героя. Варианта два - либо надо было делать уж очередную тупую американскую комедию, либо не пытаться шутить совсем. Но благо такой персонаж один и общую картину не ломает и далее даже немного преображается. Потому в целом сюжет не размыт, выдержан как полагается и со своей строгостью. Всё-таки Землю спасают =) (ах да, не считая еще момента с какими то непонятными животными - монстрами можно было и так отправить героя в пещеру без этой нелепости. ну или сразу его туда выкинуть с корабля что ли...) Ценителям фантастики смотреть стоит и лучше не обращая на первоначальный юмор. так эффектнее. Хотя как говорится - на вкус и цвет...)
Чувство юмора? ну незнаю. В том, что у такого серьезного капитана вырос такой сын-раздолбай, каким его представили изначально? по-моему неудачная шутка. Хорошо хоть в конце не опустили полностью честь отца. Вообще среди серьезного экипажа как то совсем не к месту образ главного героя. Варианта два - либо надо было делать уж очередную тупую американскую комедию, либо не пытаться шутить совсем. Но благо такой персонаж один и общую картину не ломает и далее даже немного преображается. Потому в целом сюжет не размыт, выдержан как полагается и со своей строгостью. Всё-таки Землю спасают =) (ах да, не считая еще момента с какими то непонятными животными - монстрами можно было и так отправить героя в пещеру без этой нелепости. ну или сразу его туда выкинуть с корабля что ли...) Ценителям фантастики смотреть стоит и лучше не обращая на первоначальный юмор. так эффектнее. Хотя как говорится - на вкус и цвет...)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Звездный Путь
Возвращение легенды! Новая полная версия космических приключений капитана Джеймса Кирка и экипажа «Энтерпрайз»! БУДУЩЕЕ НАЧИНАЕТСЯ!!! ; ) В упаковке ультрасовременного и супердинамичного экшена с большой долей юмора!