Выборы мэра Великого Новгорода
В связи с решением ПолитСовета Северо-Западного фронта объединённой оппозиции об участии в выборах мэра Великого Новгорода, создаётся тема "Выборы мэра Великого Новгорода".
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
Я понимаю что н е н р а в и т ь с я...Но лучше т а к - чем как в Сирии...или у н а с , в России - в Махачкале...
Кого могут удивить и н т и м н ы е фотографии? Кому нужен мой телефон? Адрес? Моя переписка с друзьями, которых в п е р е п и с к е 3 \т р и !\ человека ? Пусть смотрят и видят...Я в теме на Форум твс \дискуссионный клуб "Эха Москвы"...\ иногда специально ставлю к о н т р о л ь н о е слов " с е л и т р а " \чтоб среагировал поисковик г э б у х и ...\, а то совсем не обращают внимание на о п п о з и ц и ю !
Спасибо за п о с т !
p.s.тема развивается как в я л о ж и в у щ а я , согласно решению ПолитСовета Северол-Западного фронта...
Спасибо за п о с т !
p.s.тема развивается как в я л о ж и в у щ а я , согласно решению ПолитСовета Северол-Западного фронта...
Во время выборов губернатора Новгородской области не было кандидата , который поддержал бы программу кандидата в губернаторы Новгородской области РФ по версии "вконтаткте" Вислогузова П.И. . Программа Вислогузова П.И. была очень конкретна и состояла из одного пункта " Я не буду воровать!".
Идущие на выборы мэра Великого Новгорода не внесли \пока - не видно...\ в свои программы этот пункт.Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" в связи с отсутствием в программах кандидатов этого пункта - поддерживает кандидата Господин Никто \раньше это был "Против всех".
Губернатор Новгородской области РФЫ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
Идущие на выборы мэра Великого Новгорода не внесли \пока - не видно...\ в свои программы этот пункт.Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" в связи с отсутствием в программах кандидатов этого пункта - поддерживает кандидата Господин Никто \раньше это был "Против всех".
Губернатор Новгородской области РФЫ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
Если кому-то кажется ф о р м а л ь н о с т ь ю пункт в программе кандидата в мэры "Я не буду воровать!" - то я хочу напомнить о ф о р м а л ь н о с т и , которая предусмтривает п о с л е д с т в и я : П р и с я г а военнослужащего...Пока не сказал слова "А если я нарушу..." - одно, а после "слов" - д р у г о е ...
Губернатьор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
Губернатьор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
Выборы мэров Москвы, Великого Новгорода , другие выборы - это распределение ответственности за положение в стране на возможнобольшее число граждан. Это - правильно : легче нести н о ш у ответственности,когда рядом с тобой другие люди, идущие в том же направлении \выбранном направлении ! в ы б р а н о м - сообща !\
С этой позиции - дикостью смотрятся выборы \т и п а ...\ лидера Общероссийского Народного Фронта : председательствующий , известный режиссёр , п р е н е б р е г а я правами присутствующих на голосование , предложил кандидатуру Л и д е р а ОНФ со словами :"Да что т у т голосовать?!" - и не провёл процедуру подсчёта голосов. И , таким образом, снял с п р и с у т с т в у ю щ и х ответственность за принятое решение о Л и д е р е ОНФ. Теперь каждый из них, известные лица в регионах, некоторые очень известны в о о б щ е ! - могут повторить слова мужика из глухой деревни :"А я н е г о л о с о в а л...А пусть они - ......!"
С этой позиции - дикостью смотрятся выборы \т и п а ...\ лидера Общероссийского Народного Фронта : председательствующий , известный режиссёр , п р е н е б р е г а я правами присутствующих на голосование , предложил кандидатуру Л и д е р а ОНФ со словами :"Да что т у т голосовать?!" - и не провёл процедуру подсчёта голосов. И , таким образом, снял с п р и с у т с т в у ю щ и х ответственность за принятое решение о Л и д е р е ОНФ. Теперь каждый из них, известные лица в регионах, некоторые очень известны в о о б щ е ! - могут повторить слова мужика из глухой деревни :"А я н е г о л о с о в а л...А пусть они - ......!"
В фильме "Улицы разбитых фонарей" капитан Ларин все сведения по работе отмечал как полученные от "агента Цыплакова". Говорят американцы н а с прослушивают в с е х .
"А м е р и к а н ц ы " , предоставили бы кандидату в мэры Великого Новгорода Господину Никто ч т о - нибудь о кандидатах...
"А м е р и к а н ц ы " , предоставили бы кандидату в мэры Великого Новгорода Господину Никто ч т о - нибудь о кандидатах...
"А м е р и к а н ц ы " прислали сообщение о том , что администрация Великого Новгорода взяла кредит в банках 200 000 000 рублей, а администрация Новгородской области - 800 000 000 рублей с целью поддержать хороший вид области и города перед выборами.
Дляч получения т а к о й информации не нужны Агенство Национальной Безопасности США и Центральное Разведывательное Управление - это есть всё на Новгородском форуме. Хотя, и за это - С п а с и б о ! Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И. и поддержанный И м кандидат в мэры Великого Новгорода Господин Никто о т р и ц а т е л ь н о относятся к подобной практике "Тратим - м ы , р а с ч и т ы в а т ь с я будут после нас !" Избиратели оценят подобные действия Власти на выборах м э р а 8 сентября 2013 года.
Дляч получения т а к о й информации не нужны Агенство Национальной Безопасности США и Центральное Разведывательное Управление - это есть всё на Новгородском форуме. Хотя, и за это - С п а с и б о ! Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И. и поддержанный И м кандидат в мэры Великого Новгорода Господин Никто о т р и ц а т е л ь н о относятся к подобной практике "Тратим - м ы , р а с ч и т ы в а т ь с я будут после нас !" Избиратели оценят подобные действия Власти на выборах м э р а 8 сентября 2013 года.
В правительственной газете \я не рекламирую м е д и а ...\ статья о беспорядках в Турции - турецкая "болотная площадь". К о р р . п р а в и т е л ь с т в е н н о й российской газеты пишет :" Уже в Москве, когда я вернулся из Стамбула, часто слышал вопрос :"А кто же всё-таки стоит за этими протестами ?" Мои собеседники явно намекали на участие спецслужб каких-то других государств. Нет, отвечал я им
\ большое заблуждение видеть во всём и всегда руку мифических внешних сил. Это значит сознательно закрывать глаза на реальные причины кризисов. А реальные причины каждый раз прозаичны и везде одинаковы : Власть не уважает права собственных граждан, вытирает об них ноги. Граждане же , теперь совсем другие, чем 20 лет назад, и такими их сделала глобализация , Интернет , открытость современннолго мира. \".
Выделенное скобками - с т е р е о т и п . Так сейчас пишут дипломы, диссертации - из г о т о в ы х "кусков", чтоб глову не ламать. Вот так нежелание "корров" писать с в о ё , лень-матушка, приводит к тому что д а ж е в правительственной прессе прёт О н а - Чистая Правда ! Не засиженная мухами! Прёт как росток из-под асфальта - как не закатывай...
Ну , а чтоб не плеваться , как Премьер-министр Турции Эрдоган \или как К о м д и в в "Утомлённые солнцем" - з у б а м и .../ - Власть должна учитывать оппозицию в Сети. А чтоб желание у Власти возникало в о в р е м я - оппозиция в Сети должна быть м и л л и о н н о й !
ДАЙТЕ ПРОСМОТРЫ ТЕМЫ ! ДАЙТЕ ВАШИ П О С Т Ы ! ПОКАЖИТЕ Х А Р А К Т Е Р !
\ большое заблуждение видеть во всём и всегда руку мифических внешних сил. Это значит сознательно закрывать глаза на реальные причины кризисов. А реальные причины каждый раз прозаичны и везде одинаковы : Власть не уважает права собственных граждан, вытирает об них ноги. Граждане же , теперь совсем другие, чем 20 лет назад, и такими их сделала глобализация , Интернет , открытость современннолго мира. \".
Выделенное скобками - с т е р е о т и п . Так сейчас пишут дипломы, диссертации - из г о т о в ы х "кусков", чтоб глову не ламать. Вот так нежелание "корров" писать с в о ё , лень-матушка, приводит к тому что д а ж е в правительственной прессе прёт О н а - Чистая Правда ! Не засиженная мухами! Прёт как росток из-под асфальта - как не закатывай...
Ну , а чтоб не плеваться , как Премьер-министр Турции Эрдоган \или как К о м д и в в "Утомлённые солнцем" - з у б а м и .../ - Власть должна учитывать оппозицию в Сети. А чтоб желание у Власти возникало в о в р е м я - оппозиция в Сети должна быть м и л л и о н н о й !
ДАЙТЕ ПРОСМОТРЫ ТЕМЫ ! ДАЙТЕ ВАШИ П О С Т Ы ! ПОКАЖИТЕ Х А Р А К Т Е Р !
Отредактировано автором: 22 июня 2013 года
Кажется гражданам , что и без поросёнка свадьба справится - поэтому в политике не участвуют. И политические силы остаются без "личного состава" : некому писать в Сети, носить плакаты...участвовать в пикетах... Вроде - и л а д н о... Но! - вот иду в Сеть , мальчишки с моста "горбатого" прыгают в воду - метров восемь высота...Милиционера поставить ? В Зарубежье подобную з а щ и т н у ю роль выполняет общественность - в о л о н т ё р ы.
Был бы "личный состав" в предвыборной команде кандидата в мэры Великого Новгорода по версии "вконтакте" Господина Никто - начальник предвыборного штаба послал бы ч е л о в е к а к "горбатому" мосту с видеорегистратором и плакатом "Родители, нет ли Вашего з д е с ь ?". И было бы всем лучше : полиция не тратила бы время на патрулирование...Господин Никто показал бы с в о ю заботу о молодом поколении \без грубого насилия патруля, а д о б р ы м словом...\...здоровье подростков было бы сохранено...
Но ! - нет личного состава у кандидата в мэры Господина Никто...Очень жаль!
Был бы "личный состав" в предвыборной команде кандидата в мэры Великого Новгорода по версии "вконтакте" Господина Никто - начальник предвыборного штаба послал бы ч е л о в е к а к "горбатому" мосту с видеорегистратором и плакатом "Родители, нет ли Вашего з д е с ь ?". И было бы всем лучше : полиция не тратила бы время на патрулирование...Господин Никто показал бы с в о ю заботу о молодом поколении \без грубого насилия патруля, а д о б р ы м словом...\...здоровье подростков было бы сохранено...
Но ! - нет личного состава у кандидата в мэры Господина Никто...Очень жаль!
Депутат ходатайствует об изменении меры пресечения вице-губернатору Новгородской области , находящемуся под стражей. В СИЗО сидят десятки граждан не представляющие опасности - кражи...драки...Плохо что депутат не ходатайствует об изменении меры пресечения для этого м н о ж е с т в а ...Как говорил один олигарх :"У кого нет миллиона - идите в ....!" \в см. - продолжайте сидеть...а там посмотрим...если говорить об э т о й истории.\
Ходатайство депутата говорит о полном н е у ч ё т е мнения избирателей - мнение избирателей никого не интересует.
Ходатайство депутата говорит о полном н е у ч ё т е мнения избирателей - мнение избирателей никого не интересует.
В Новостях Новгородского форума - о выдвижении кандидата от Единой России в мэры Великого Новгорода. Комментарии - всё равно и з б е р у т "кого надо"...Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И. делает всё возможное в его силах для получения результата , который з а с т а в и л бы Власть считаться с мнением избирателей.
Взятие на выборах значительной части голосов кандидатом, которого поддерживает губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" \Господин Никто - "против всех"...\, позволит надеяться на вменяемость Власти.
ПРИХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ ! ГОЛОСУЙТЕ ЗА КАНДИДАТА ГОСПОДИН НИКТО \"ПРОТИВ ВСЕХ"\ !
Взятие на выборах значительной части голосов кандидатом, которого поддерживает губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" \Господин Никто - "против всех"...\, позволит надеяться на вменяемость Власти.
ПРИХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ ! ГОЛОСУЙТЕ ЗА КАНДИДАТА ГОСПОДИН НИКТО \"ПРОТИВ ВСЕХ"\ !
Победа на выборах мэра Великого Новгорода \по версии вконтакте"...\ кандидату Господин Никто обеспечена - кандидатов других просто нет. После выборов в Великом Новгороде политическая ситуация будет аналогична политической ситуации в Новгородской о б л а с т и : в Новгородской области два \Д В А \ губернатора - один по версии Чурова-Алексеева \в Доме Советов...\, в т о р о й по версии "вконтакте" - Вислогузов Павел Иванович...
И в Великом Новгороде будет д в а мэра : по версии Чурова-Алексеева \в управе...\ и по версии "вконтакте" \в "вконтакте"...\. Всё дальнейшее - зависит от м э р о В : будет удовлетворять м э р по версии Чурова-Алексеева, значит м э р по версии "вконтакте" - о т д ы х а е т \как сейчас о т д ы х а е т губернатор по версии "вконтакте"...\...Н Е будет м э р удовлетворять избирателей ? - никто не помешает избирателям достать из политического н е б ы т и я мэра по версии "вконтакте" \как никто с е й ч а с не мешает достать из политического н е б ы т и я губернатора по версии "вконтакте"...\
Всё это - не х и х а н ь к и , а новое время и новые политические технологии. Новгородцы могут гордиться , что в Новгородской области первый в России губернатор по версии "вконтакте" ! А будет и первый м э р по версии "вконтакте"...
И в Великом Новгороде будет д в а мэра : по версии Чурова-Алексеева \в управе...\ и по версии "вконтакте" \в "вконтакте"...\. Всё дальнейшее - зависит от м э р о В : будет удовлетворять м э р по версии Чурова-Алексеева, значит м э р по версии "вконтакте" - о т д ы х а е т \как сейчас о т д ы х а е т губернатор по версии "вконтакте"...\...Н Е будет м э р удовлетворять избирателей ? - никто не помешает избирателям достать из политического н е б ы т и я мэра по версии "вконтакте" \как никто с е й ч а с не мешает достать из политического н е б ы т и я губернатора по версии "вконтакте"...\
Всё это - не х и х а н ь к и , а новое время и новые политические технологии. Новгородцы могут гордиться , что в Новгородской области первый в России губернатор по версии "вконтакте" ! А будет и первый м э р по версии "вконтакте"...
Почему губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И. т а к внимателен к пункту "Я не буду воровать !" кандидатов на должность мэра Великого Новгорода ? Это и м п е р а т и в н ое требование к кандидату в современной политической ситуации. Недавно в одной ц е н т р а л ь н о й - проправительственной ! - газете \я - не рекламирую прессу...\ была статья директора одного о ч е н ь \ну, о ч е н ь !...\ известного института \я - не рекламирую и н с т и т у т ы ...\. В статье директор \не "демшиза"...е в р е й...р е а л ь н ы й такой п а р е н ь !...\ сказал что дальнейшее продолжение банкета - стране к о н е ц ! Никакая модернизация и интенсификация с э л е к т р о ф и к а ц и е й н е получится , если растащиловка будет продолжаться в прежнем темпе. "Директор" не говорит что воровать н е хорошо! Он - р е а л ь н ы й такой парень! Но даже о н говорит : пора ! под страхом смерти! под угрозой ф и з и ч е с к о г о уничтожения ! п о р а прекратить !
Просмотры темы губернатора Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузова П.И. говорят о том , что г р а ж д а н а м по-барабану болтовня всяких ж и д о в ! Все \просмотров - почти нет...п о с т о в - нет просто!...\ уверены что на н а ш век - хватит! Выборы позволят оформить э т о мнение избирателей официально.
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И. \и Е г о ставленник и протеже Господин Никто...\ не согласен \для слабовидящих - к р у п н о : Н Е С О Г Л А С Е Н ! \ с т а к о й позицией - и поэтому выступает п р о т и в всех кандидатов не обещающих н е воровать самому и у д е р ж и в а т ь от воровства своих подчинённых.
Просмотры темы губернатора Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузова П.И. говорят о том , что г р а ж д а н а м по-барабану болтовня всяких ж и д о в ! Все \просмотров - почти нет...п о с т о в - нет просто!...\ уверены что на н а ш век - хватит! Выборы позволят оформить э т о мнение избирателей официально.
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И. \и Е г о ставленник и протеже Господин Никто...\ не согласен \для слабовидящих - к р у п н о : Н Е С О Г Л А С Е Н ! \ с т а к о й позицией - и поэтому выступает п р о т и в всех кандидатов не обещающих н е воровать самому и у д е р ж и в а т ь от воровства своих подчинённых.
Партии , одна за другой, выдвигают кандидатов на выборы м э р а Великого Новгорода. Нет ни одного , пока во всяком случае, который заявил бы о том , что о н воровать не будет \ну, и его подчинённые - тоже...\...Смешно со стороны смотреть на такую у п ё р т о с т ь ! Ну , что стоит с к а з а т ь ?! Подумаешь...Но ! - каждый может судить о р е а л н о с т и "романтических" требований губернатора Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузова П.И. о ч е с т н о с т и кандидатов : н и к т о не отваживается нагло , под з а п и с ь , врать своим избирателям, давая к о н к р е т н о е обещание.
Избиратели, поддержите кандидата Господин Никто ! Тогда о с т а л ь н ы е тоже будут в ы н у ж д е н ы !
Избиратели, поддержите кандидата Господин Никто ! Тогда о с т а л ь н ы е тоже будут в ы н у ж д е н ы !
Дикое - с о в е р ш е н н о ! - упорство губернатора Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузова П.И. в Е г о требовании к кандидатам в м э р ы Великого Новгорода о внесении в программу пункта " Я не буду воровать !" принесло свои плоды !!! "Яблоко" - не выставляет к а н д и д а т а в мэры ! КПРФ - не выставляет кандидата в м э р ы ! Не слышно, п о к а , Гражданской П л а т ф о р м ы ... В О Т ТАК НАДО !!!
Кандидатов заявляют только совершенно о т в я з н ы е в наглости объединения - которые н е собираются стеснять с е б я после выборов к а к и м и - т о там о б е щ а н и я м и "не воровать"!
Я помню один олигарх областного масштабе хотел стать Героем Социалистического Труда в 1990 году...Мой п р я м о й вопрос его доверенным лицам :"А претендент на высокое звание Героя Социалистического Труда верит в построение к о м м у н и з м а ?" остановило и охладило их рвение... И с е й ч а с нужно также ! : "Т ы будешь воровать , когда м ы т е б я изберём ?"
Кандидатов заявляют только совершенно о т в я з н ы е в наглости объединения - которые н е собираются стеснять с е б я после выборов к а к и м и - т о там о б е щ а н и я м и "не воровать"!
Я помню один олигарх областного масштабе хотел стать Героем Социалистического Труда в 1990 году...Мой п р я м о й вопрос его доверенным лицам :"А претендент на высокое звание Героя Социалистического Труда верит в построение к о м м у н и з м а ?" остановило и охладило их рвение... И с е й ч а с нужно также ! : "Т ы будешь воровать , когда м ы т е б я изберём ?"
В Новостях форума : Гражданская Платформа н е решила е щ ё пойдёт ли кандидат от Гражданской Платформы на выборы мэра. Это - хорошо. Есть время на внесение в программу кандидата пункта "Я не буду воровать!" Успехов сторонникам Михаила Высокого !
Отредактировано автором: 02 июля 2013 года
Кандидаты в мэры - идут самовыдвиженцами ! Партии - не желают брать на себя обязательства потенциальных м э р о в "Я не буду воровать!" ? Вдруг б у д е т ?!
В Новостях Новгородского форума - об "откате" на "Староруссхиммаше". Это - иллюстрация к основному пункту программы кандидата в мэры Великого Новгорода "Я не буду воровать !" : сколько бы у с п е х о в не д о с т и г а л а промышленность и экономика России - все \В С Е !\ они будут с о ж р а н ы , п е р е в а р е н ы и в ы б р о ш е н ы в Небытие жлобами в политической жизни С т р а н ы !
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И. в с в о е й П р о г р а м м е , когда избирался губернатором по версии "вконтакте" имел о д и н \ О Д И Н ! \ пункт "Я не буду воровать !" И пункт - выполняется...и г у б е р н а т о р Вислогузов П.И. ни у кого \Н И У К О Г О !\ не спёр ни копейки !
П Р О Щ Е ! М Е Н Ь Ш Е ! НЕ МЕШАЙ ! - вот лозунг с е г о д н я ш н е г о политического Настоящего ! Долой З л а т о у с т о в ! пусть с к а ж у т :"Я не буду в о р о в а т ь !" ... А кто н е скажет - пусть идёт в Т а и л а н д ! К Полонскому ! Д О Л О Й !
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И. в с в о е й П р о г р а м м е , когда избирался губернатором по версии "вконтакте" имел о д и н \ О Д И Н ! \ пункт "Я не буду воровать !" И пункт - выполняется...и г у б е р н а т о р Вислогузов П.И. ни у кого \Н И У К О Г О !\ не спёр ни копейки !
П Р О Щ Е ! М Е Н Ь Ш Е ! НЕ МЕШАЙ ! - вот лозунг с е г о д н я ш н е г о политического Настоящего ! Долой З л а т о у с т о в ! пусть с к а ж у т :"Я не буду в о р о в а т ь !" ... А кто н е скажет - пусть идёт в Т а и л а н д ! К Полонскому ! Д О Л О Й !
Коммунист \я - не рекламирую кандидатов в мэры...\ пошёл на выборы как самовыдвиженец. В его программе не с л ы ш н о "Я не буду воровать !" ...Наверное, он в своей П р о г р а м м е обещает много х о р о ш е г о \"Каждая с о в е т с к а я семья , в т.ч. и неполная - мать с ребёнком - к 2020 году будет иметь отдельную квартиру..."\...Не надо...Что нибудь попроще :"Я не буду воровать!"
В одной центральной газете \я - не рекламирую медиа...\ статья о ситуации в Сирии - "Сирийцам не нужна ни оппозиция, ни Асад, людям нужна спокойная жизнь!". Газете по-барабану сирийцы и сам Асад - газета в п а р и в а е т читателям простую мысль :"И без вас разберуться. Политика - не ваше дело. Ваще дело - питаться и давать шерсть и молоко, с п о к о й н о ."
Мысль э т а уже сто раз проверялась на практике - и в бывшем Союзе, и в Штатах, в Германии \"Не надо думать ! С нами т о т , кто в с ё за нас решит!"...\. Попытка следовать этой мысли кончалась всегда плохо : по-барабану америкосы и немцы ! - мы \ М Ы !\ потеряли в Афгане о ф и ц и а л ь н о 15 000 парней, потому что думали что б е з нас р е ш а т ...
Выборы - позволяют сказать тем кто р е ш а е т :"Мы - не бараны! Ни шерсти вам , ни мяса не будет ! " К сожалению пустота темы о выборах \я о д и н тащу тему по Сети...\ говорит о желании давать шерсть и мясо без вопросов - и без ответной , от Власти, заботы о пропитании п о д в е д о м с т в е н н ы х...
Губернатор Новгородск45ой области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
Мысль э т а уже сто раз проверялась на практике - и в бывшем Союзе, и в Штатах, в Германии \"Не надо думать ! С нами т о т , кто в с ё за нас решит!"...\. Попытка следовать этой мысли кончалась всегда плохо : по-барабану америкосы и немцы ! - мы \ М Ы !\ потеряли в Афгане о ф и ц и а л ь н о 15 000 парней, потому что думали что б е з нас р е ш а т ...
Выборы - позволяют сказать тем кто р е ш а е т :"Мы - не бараны! Ни шерсти вам , ни мяса не будет ! " К сожалению пустота темы о выборах \я о д и н тащу тему по Сети...\ говорит о желании давать шерсть и мясо без вопросов - и без ответной , от Власти, заботы о пропитании п о д в е д о м с т в е н н ы х...
Губернатор Новгородск45ой области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
Посмотрел программу одного из кандидатов...Жаль глаза тратить на т а к о е количество б у к о в о к. Не нашёл своего пункта в программе кандидата :"Я - не буду воровать !". Все остальные пункты б ы л и у предыдущих кандидатов на п р е д ы д у щ и х выборах \про р а з в и т и е ...про и н н о в а ц и и ...про т у р и з м - начальство по "европам-америкам" поездило...\.
ДОЛОЙ! ВСЕХ - ДОЛОЙ ! КАНДИДАТ ГОСПОДИН НИКТО \"против всех"...\ - ЕДИНСТВЕННЫЙ ! ГОЛОСУЙТЕ ЗА ГОСПОДИНА НИКТО - ЭТО НАСТОЯЩИЙ Е В Р О П Е Й С К И Й ВЫБОР !
ДОЛОЙ! ВСЕХ - ДОЛОЙ ! КАНДИДАТ ГОСПОДИН НИКТО \"против всех"...\ - ЕДИНСТВЕННЫЙ ! ГОЛОСУЙТЕ ЗА ГОСПОДИНА НИКТО - ЭТО НАСТОЯЩИЙ Е В Р О П Е Й С К И Й ВЫБОР !
Д О Л О Й !
Д О Л О Й ! -нынешнего мэра, который за м о й счёт хочет стать ближе к Богу :"Построю новый Х р а м \и колесо обозрения в ы с о к о е в парке...\ ! Д О Л О Й !
Д О Л О Й ! коммуниста-предпринимателя , члена партии , которая обещала :"К 2000 году каждая советская семья \в т.ч. - и неполная , женщина с ребёнком...\ будет иметь отдельную квартиру !" Д О Л О Й
Д О Л О Й ! ставленников П Р О Г Р Е С С О Р О В -миллиардеров, которые д а ж е с миллиардами н е хотят обещать \даже о б е щ а т ь ! бичьшафт!...\ больше н е воровать ! Д О Л О Й !
Моё Д О Л О Й ! - это не против выборов ! Моё Д О Л О Й ! - это против тухлятины на п о л и т и ч с к о м рынке! Вы ведь не берёте на базаре тухлое мясо и роыбу "с запахом" ? Д О Л О Й !
Ваше голосование "Против всех" - это Ваше требование доставить на политический рынок свежие "продукты" :" Э т о мы не берём !"
Д О Л О Й ! -нынешнего мэра, который за м о й счёт хочет стать ближе к Богу :"Построю новый Х р а м \и колесо обозрения в ы с о к о е в парке...\ ! Д О Л О Й !
Д О Л О Й ! коммуниста-предпринимателя , члена партии , которая обещала :"К 2000 году каждая советская семья \в т.ч. - и неполная , женщина с ребёнком...\ будет иметь отдельную квартиру !" Д О Л О Й
Д О Л О Й ! ставленников П Р О Г Р Е С С О Р О В -миллиардеров, которые д а ж е с миллиардами н е хотят обещать \даже о б е щ а т ь ! бичьшафт!...\ больше н е воровать ! Д О Л О Й !
Моё Д О Л О Й ! - это не против выборов ! Моё Д О Л О Й ! - это против тухлятины на п о л и т и ч с к о м рынке! Вы ведь не берёте на базаре тухлое мясо и роыбу "с запахом" ? Д О Л О Й !
Ваше голосование "Против всех" - это Ваше требование доставить на политический рынок свежие "продукты" :" Э т о мы не берём !"
Нет д а ж е пятисот просмотров...тема - у м и р о т в о р ё н н а я...Пора губернатору Новгородской области РФ по версии "вконтакте" отправляться в Крым, на коллоквиум , организуемый АНБ -"Проблемы эмансипационного протеста в посткоммунистических странах" \приглашают...я , пока, воздерживаюсь...\.
Дайте п р о с м о т р ы !
Дайте п р о с м о т р ы !
П о т о м . когда терпёж кончится - будут граждане России спрашивать : "Почему ни одна с в о л о ч ь не помогает п р о с т о м у человеку ? Почему довели страну до полного к р а н ц А ?"
Я с е й ч а с \для с л а б о в и д я щ и х : С Е Й Ч А С !\ прошу у граждан просмотров , постов и л а й к о в ...Никто \скажу так , в е ж л и в о - я ведь п о л и т и к ...\ не желает д а ж е "апнуть" тему...не желает писануть в теме :Давай , р в и ! Дай Паша нам побольше русской м г л ы !
Америкосы следят за тем , что у нас пишут , и поэтому прислали мне в личку :"Не правильно озвучено название коллоквиума !" Да мне - всё равно какая там тема коллоквиума : бросить всё - и в Крым на месяц, послушать что там з л а т о у с т ы будут за америкосские бабки плести днём, а п о с л е обеда - на море, на пляж. ВЕДЬ ЗДЕСЬ В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ ВСЕМ ПО-БАРАБАНУ , ЧТО Я ПИШУ И ЗАЧЕМ ! ПОКАЖИТЕ В А Ш Е НЕРАВНОДУШИЕ!
Я с е й ч а с \для с л а б о в и д я щ и х : С Е Й Ч А С !\ прошу у граждан просмотров , постов и л а й к о в ...Никто \скажу так , в е ж л и в о - я ведь п о л и т и к ...\ не желает д а ж е "апнуть" тему...не желает писануть в теме :Давай , р в и ! Дай Паша нам побольше русской м г л ы !
Америкосы следят за тем , что у нас пишут , и поэтому прислали мне в личку :"Не правильно озвучено название коллоквиума !" Да мне - всё равно какая там тема коллоквиума : бросить всё - и в Крым на месяц, послушать что там з л а т о у с т ы будут за америкосские бабки плести днём, а п о с л е обеда - на море, на пляж. ВЕДЬ ЗДЕСЬ В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ ВСЕМ ПО-БАРАБАНУ , ЧТО Я ПИШУ И ЗАЧЕМ ! ПОКАЖИТЕ В А Ш Е НЕРАВНОДУШИЕ!
В связи с отсутствием поддержки кандидата Господин Никто г р а ж д а н а м и \даже на уровне п р о с м о т р о в ...\ а м е р и к о с ы перестали давать деньги на предвыборную кампанию Господина Никто. Дальнейшее освещение действий Господина Никто в предвыборной кампании и работе п о с л е избрания мэром по версии "вконтакте" \ о н будет обязательно избран ! по версии "вконтакте" ...\ будет происходить и с к л ю ч и т е л ь н о благодаря финансированию со стороны губернатора Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузова П.И.
Я н а б р а л сообщение в теме - оно заблокировано по причине наличия матерного слова ...Но это не матерное слово - это слово н е б о г а т о й...Спорить и писать сложно - надо набирать цифры и буквы, лучше я перепишу всё сообщение.
Итак, повторяю сообщение.
Действующий мэр Великого Новгорода считает , что во власть должны идти с о с т о я в ш и е с я люди...Прокурор Новгородской области РФ Кикоть А.В. - вообще ничего не считает...С о с т о я в ш и е с я люди выводят из небогатой российской области на Кипр активы \бабло\...Жители Новгородской области ленятся а п н у т ь тему губернатора Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузова П.И. ...
В этой н е п р о с т о й политической ситуации кампания кандидата на должность мэра Великого Новгорода Господина Никто \"Против всех"\ движется к уверенной победе , благодаря силе духа Величайшего К р е а т и в а т о р а и Т р а н с ф о р м е р а Современности , губернатора Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузова П.И. Идёт работа по подготовке избирательной комиссии в сети "вконтакте", которая о б е с п е ч и т 100% результат голосования "За!" Господина Никто ! Это будет а п о ф е о з эффективности избирательной воли и з б и р а т е л е й !
ПОБЕДА БУДЕТ !!!ЗА НАМИ ! ВПЕРЁД, Т О В А Р И Щ И !!!!
Действующий мэр Великого Новгорода считает , что во власть должны идти с о с т о я в ш и е с я люди...Прокурор Новгородской области РФ Кикоть А.В. - вообще ничего не считает...С о с т о я в ш и е с я люди выводят из небогатой российской области на Кипр активы \бабло\...Жители Новгородской области ленятся а п н у т ь тему губернатора Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузова П.И. ...
В этой н е п р о с т о й политической ситуации кампания кандидата на должность мэра Великого Новгорода Господина Никто \"Против всех"\ движется к уверенной победе , благодаря силе духа Величайшего К р е а т и в а т о р а и Т р а н с ф о р м е р а Современности , губернатора Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузова П.И. Идёт работа по подготовке избирательной комиссии в сети "вконтакте", которая о б е с п е ч и т 100% результат голосования "За!" Господина Никто ! Это будет а п о ф е о з эффективности избирательной воли и з б и р а т е л е й !
ПОБЕДА БУДЕТ !!!ЗА НАМИ ! ВПЕРЁД, Т О В А Р И Щ И !!!!
Я н а п р а с н о печалюсь о равнодушии новгородцев к выборам : даже московские выборы московского мэра п р у т с я ни шатко, ни валко . А в провинции кандидаты в московские мэры просто и н о п л а н е т я н е - тема кандидата Навального Алексея Анатольевича \всероссийскиизвестный политик, организатор "РосПила" ,против "распила" бюджета России...\ создана на Новгородском форуме только потому , что губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И. \ВЕЛИЧАЙШИЙ К Р Е А Т И В А Т О Р И Т Р А Н С Ф О Р М Е Р СОВРЕМЕННОСТИ...\ решил погреться в лучах С л а в ы Навального Алексея Анатольевича ! Не было бы такого желания у К р е а т и в а т о р а и Т р а н с ф о р м е р а - и пребывала бы предвыборная кампания Навального А.А. без представления на одном из демократических форумов Великого Новгорода...у в ы ..."Ах, если б знали - из какого сора растут цветы, не ведая стыда !"
Никто \ Н И К Т О !\ из зарегистрированных \и н е-зарегистрированных т о ж е ...\ кандидатов в мэры не обещает :"Я - не буду воровать!" Это говорит о том , что не всё ещё потеряно ! - внаглую в р а т ь не хотят ! Н и к т о ! Все кандидаты хотят оставить себе л а з е й к у :"Я - не обещал...Я - один из Вас :кто без греха - пусть бросит в мэра камнем..."
Значит - всё будет по-старому, при любом избранном по версии Чурова-Алексеева мэре Великого Новгорода !
И ТОЛЬКО ОДИН КАНДИДАТ ОБЕЩАЕТ : "Я - НЕ БУДУ ВОРОВАТЬ!" Это кандидат в мэры Великого Новгорода по версии "вконтакте" Господин Никто \"Против всех!"\ ! Никто не помешает сторонникам этого ч е с т н е й ш е г о кандидата на высокую должность нарисовать в бюллетене квадрат , написать рядом "Против всех!" - и поставить в квадрате "галочку"...Да - э т и сочтут бюллетень испорченным...Но! - это и х проблема ! - проблема мировосприятия.
Значит - всё будет по-старому, при любом избранном по версии Чурова-Алексеева мэре Великого Новгорода !
И ТОЛЬКО ОДИН КАНДИДАТ ОБЕЩАЕТ : "Я - НЕ БУДУ ВОРОВАТЬ!" Это кандидат в мэры Великого Новгорода по версии "вконтакте" Господин Никто \"Против всех!"\ ! Никто не помешает сторонникам этого ч е с т н е й ш е г о кандидата на высокую должность нарисовать в бюллетене квадрат , написать рядом "Против всех!" - и поставить в квадрате "галочку"...Да - э т и сочтут бюллетень испорченным...Но! - это и х проблема ! - проблема мировосприятия.
Там мэрия собирается заложить имущество - деньги нужны. Губернатор Новгородской области по версии "вконтакте" Вислогузов П.И. предупреждает об опасности взятия в залог городского имущества : с л е д у ю щ а я власть может вырвать с в о ё вместе с желудочным соком в з я в ш е г о имущество в залог. И не будет - ни и м у щ е с т в а , ни п р о ф у к а н н ы х нынешней мэрией денег.
Мэр Великого Новгорода по версии "вконтакте" Господин Никто после вступления в должность опротестует все мудрежи нынешних "хозяев города"! Так что - Не спешите...
Мэр Великого Новгорода по версии "вконтакте" Господин Никто после вступления в должность опротестует все мудрежи нынешних "хозяев города"! Так что - Не спешите...
Власти заключили с Банком ВТБ договор о кредите в 2 000 000 000 \Д В А МИЛЛИАРДА...\ рублей на покрытие бюджетного дефицита.
Перевести на обычный человеческий : малый бизнес угрохали...крупный убежал в З а б у г о р ь е ...жить на что-то чиновникам надо...взяли в д о л г - отдавать будут потом, кто-нибудь...н ы н е ш н и х уже не будет ...
Предупреждаю Банк ВТБ : Банк ВТБ может понести убытки.
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П,И.
Перевести на обычный человеческий : малый бизнес угрохали...крупный убежал в З а б у г о р ь е ...жить на что-то чиновникам надо...взяли в д о л г - отдавать будут потом, кто-нибудь...н ы н е ш н и х уже не будет ...
Предупреждаю Банк ВТБ : Банк ВТБ может понести убытки.
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П,И.
Нет просмотров...нет постов... Н Е Б У Д Е Т Д Е Н Е Г ! - примета...
Поддерживающий кандидата Господин Никто \"Против всех!"\ губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И. с е г о д н я отправил Прокурору Новгородской области РФ Кикоть А.В. обращение с п р о с ь б о й \Прокурор н е подчиняется г у б е р н а т о р а м Новгородской области...поэтому - о б р а щ е н и е ...\ проверить законность заключения договора на кредит Банка ВТБ в 2 000 000 000 рублей на покрытие бюджетного дефицита Новгородской области.
Поддерживать нормальный бизнес-климат новгородский губернатор Митин С.Г не может. Денег в бюджете нет в достаточном количестве. Занимать в банке - это как пьяница набирает б ы с т р ы х кредитов , не думая о будущем : вместо того , чтобы кончить к у т и т ь - влезает в Будущее, надеясь с д о х н у т ь от пьянки до того как к о л л е к т о р ы придут за ним...
Поддерживать нормальный бизнес-климат новгородский губернатор Митин С.Г не может. Денег в бюджете нет в достаточном количестве. Занимать в банке - это как пьяница набирает б ы с т р ы х кредитов , не думая о будущем : вместо того , чтобы кончить к у т и т ь - влезает в Будущее, надеясь с д о х н у т ь от пьянки до того как к о л л е к т о р ы придут за ним...
Северо-Западный фронт объединённой оппозиции готов к проведению выборов мэра Великого Новгорода по версии "вконтакте"...Всё г о т о в о .
Сегодня , 29 августа 2013 года, состоялось заседание избирательной комиссии по выборам мэра Великого Новгорода по версии "вконтакте".
Подробности - в пресс-центре по выборам мэра Великого Новгорода по адресу : Вконтакте , Великий Новгород, Павел Вислогузов, интернет-группа "Объединённая оппозиция. Северо-Западный фронт."
Подробности - в пресс-центре по выборам мэра Великого Новгорода по адресу : Вконтакте , Великий Новгород, Павел Вислогузов, интернет-группа "Объединённая оппозиция. Северо-Западный фронт."
Вчера получено из Прокуратуры Новгородской области РФ уведомление о вручении обращения губернатора Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузова П.И. к Прокурору Новгородской области РФ Кикоть А.В. - о кредите в 2 000 000 000 \два миллиарда...\ рублей , взятом Администрацией Новгородской области РФ \г у б е р н а т о р Митин С.Г....\ в Банке ВТБ.
Хочу напомнить г р а ж д а н а м , что губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И. к а т е г о р и ч е с к и против кредитов на покрытие бюджетного дефицита : н е можешь исполнять бюджет б е з кредитов - У Й Д И ! Такую же позицию занимает и кандидат в мэры Великого Новгорода по версии "вконтакте" Господин Никто \"Против всех!"\, которого поддерживает на выборах мэра Великого Новгорода губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
Г О Л О С У Й ! ИДИ НА ВЫБОРЫ ! Н А Р И С У Й НИЖЕ ВСЕХ КАНДИДАТОВ В ВЫБОРНОМ БЮЛЛЕТЕНЕ "КВАДРАТИК" ...НАПИШИ РЯДОМ "ПРОТИВ ВСЕХ!" - И ПОСТАВЬ В Э Т О Т К В А Д Р А Т И К "ГАЛОЧКУ" ! Д О Л О Й !
Хочу напомнить г р а ж д а н а м , что губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И. к а т е г о р и ч е с к и против кредитов на покрытие бюджетного дефицита : н е можешь исполнять бюджет б е з кредитов - У Й Д И ! Такую же позицию занимает и кандидат в мэры Великого Новгорода по версии "вконтакте" Господин Никто \"Против всех!"\, которого поддерживает на выборах мэра Великого Новгорода губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
Г О Л О С У Й ! ИДИ НА ВЫБОРЫ ! Н А Р И С У Й НИЖЕ ВСЕХ КАНДИДАТОВ В ВЫБОРНОМ БЮЛЛЕТЕНЕ "КВАДРАТИК" ...НАПИШИ РЯДОМ "ПРОТИВ ВСЕХ!" - И ПОСТАВЬ В Э Т О Т К В А Д Р А Т И К "ГАЛОЧКУ" ! Д О Л О Й !
Господин Никто - стопроцентный мэр Великого Новгорода по версии "вконтакте" ! Новая политическая ситуация : Губернатор по версии "вконтакте" и мэр по версии "вконтакте" ! Полностью единомышленники ! Короткая! Ясная! Без б о л т о в н и ! П Р О Г Р А М М А ! "Я - НЕ БУДУ В О Р О В А Т Ь !"
НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И В Е Л И К И Й НОВГОРОД - ЕДИНСТВЕННЫЕ В МИРЕ , ИМЕЮЩИЕ В И Р Т У А Л Н Ы Х ПЕРВЫХ ЛИЦ !
НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И В Е Л И К И Й НОВГОРОД - ЕДИНСТВЕННЫЕ В МИРЕ , ИМЕЮЩИЕ В И Р Т У А Л Н Ы Х ПЕРВЫХ ЛИЦ !
В 2015 году Новгородская область станет стартовой площадкой Проекта :Первый Президент России по версии "вконтакте" ! Начнётся шествие по стране \а п о т о м - и по планете !\ новых избирательных технологий Будущего ! Выборы мэра Великого Новгорода и участие в них кандидата - Г О С П О Д И Н Н И К Т О ! \"Против всех!"\ ПОДДЕРЖАНЫ ВЕЛИЧАЙШИМ К Р Е А Т И В А Т О Р О М И Т Р А Н С Ф О Р М Е Р О М СОВРЕМЕННОСТИ !!! - губернатором Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузовым П.И. !!!
"Как они наглы...Как бесцеремонны ...А кого им стесняться ? Нас ? Да мы для них уже трупы!" - такие слова из книги Богомолова "В августе сорок четвёртого ..." приходят в память при п р о с м о т р е действующих лиц нынешней власти...
Каждый желающий может посмотреть планов громадье В л а с т и - новая набережная в Великом Новгороде...яхты \по виду - н е Абрамовича...\ у набережной...Где-то недалеко, наверное, будет новый храм, обещанный действующим мэром и напротив н а б е р е ж н о й , в Кремлёвском Парке н о в о е Колесо Обозрения ... В С Ё , ЧТО НУЖНО С О В Е Т С К О М У ЧЕЛОВЕКУ !
Д О Л О Й ! СОВЕСТЬ У Н И Х ИСКАТЬ БЕСПОЛЕЗНО! Д О Л О Й !
Д О Л О Й ! СОВЕСТЬ У Н И Х ИСКАТЬ БЕСПОЛЕЗНО! Д О Л О Й !
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.