Точка зрения: Парк культуры: парк - есть, культуры - нет.
Уважаемая Елена!
Вы очень похожи на Светлану Букину! Я был удивлен.
А Вы не обращались с Вашими предложениями к дирекции парка?
А про концерт группы Ленинград Вы рассказали очень весело.
Если на концерт этой группы люди не собрались сами, то культурный уровень нашей молодежи за последние годы очень вырос!
Вы очень похожи на Светлану Букину! Я был удивлен.
А Вы не обращались с Вашими предложениями к дирекции парка?
А про концерт группы Ленинград Вы рассказали очень весело.
Если на концерт этой группы люди не собрались сами, то культурный уровень нашей молодежи за последние годы очень вырос!
Выдержал полторы минуты этой "точки зрения", песни группы Ленинград режут слух гораздо меньше. Учитесь риторике, красноречию госпожа Носатович. Вроде, не прямой эфир -- могли бы сделать несколько дублей... Пойду слушать Ленинград, бухать и морально разлагаться...
Да народ обидно, что суть обращения Елены Вы и не поняли( А говорит она не о группе Ленинград, а о плохой организации и оповещении народа. Кто-то любит группу Ленинград и может даже и не знал, что у нас в городе будет ее концерт и с удовольстивем сходил бы) Послушать Шнура и попить пивка)) А организаторы не сочли нужным информировать(( А так Лена говорит правильно, что никому нет дела до нашей культуры в Нашем городе!!!
Мой горе-редактор - моя жизнь!!! И если ВЫ считаете, что скрываясь за НИКами, можете комментировать чужие выступления, тем самым показывая свое превосходство, то ошибаетесь. Это доказывает только то, что своими силами, ВЫ ничего в жизни не добивались. Покажите хоть одного человека, который без подготовки, без обучения, впервые выступит так, как надо? Я открыто сейчас пишу комментарий, не боясь и не стесняясь, так как уверена, что не каждый прожил такую сложную жизнь, как я. Я выросла ребенком-сиротой и могу ВАМ рассказать о жизни гораздо больше, чем ВЫ мне. И дай БОГ каждому, в 26 лет уметь добиваться своих целей, не стесняться и не бояться осуждения людей, которые не понимают, что опыт приходит не сразу, что труд, какой бы он ни был, должен быть оценен по достоинству. Что касается данного выступления…Согласна, но только с тем, что нет подготовки и опыта. Так же я буду работать над собой, тем более, что мне не привыкать. Я тружусь с 14 лет и готова работать над собой столько, сколько потребуется!!! А уж если я данной темой наступила кому-то на мозоль, то работать над собой нужно ВАМ, ГОСПОДА, кто привык считать себя выше других и получать все “на блюдечке с Розовой каемочкой”
И ещё, если учесть то, что из 114 просмотров, негативных комментариев всего лишь 4, то это говорит о том, что большая часть населения, абсолютно адекватные люди. Спасибо за поддержку $m@K, к сожалению, не знаю, как ВАС по имени.
И вот у меня вопрос: “Дорогие комментаторы, покажите плоды вашей деятельности. Чего ВЫ достигли? Если ВЫ действительно добились многого в жизни путем проб и ошибок, невероятного трудолюбия, прошу ВАС, расскажите. Я готова преклонить колени и , конечно же, попрошу поделиться опытом. ”
И ещё, если учесть то, что из 114 просмотров, негативных комментариев всего лишь 4, то это говорит о том, что большая часть населения, абсолютно адекватные люди. Спасибо за поддержку $m@K, к сожалению, не знаю, как ВАС по имени.
И вот у меня вопрос: “Дорогие комментаторы, покажите плоды вашей деятельности. Чего ВЫ достигли? Если ВЫ действительно добились многого в жизни путем проб и ошибок, невероятного трудолюбия, прошу ВАС, расскажите. Я готова преклонить колени и , конечно же, попрошу поделиться опытом. ”
Лена, зря Вы так взбеленились. Ничего плохого конкретно про Вас тут никто не сказал. И в добавок вы оч. милая барышня, между прочим. Гоните обиды прочь и будьте и впредь искренней, не взирая на так называемый профессионализм. Но просто Ваш текст - это какая-то дикая мешанина не пойми чего: хорошо ли слушать гр. Ленинград, кто обламал кружковцев, что должен нам комитет культуры, и где купить наркотики?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Точка зрения: Парк культуры: парк - есть, культуры - нет.
Ведущая: Елена Насатович, эфир 18 июля 2011 года.