Точка зрения: Иждивенец - модная профессия.

03 июня 2011 года
00

Точка зрения: Иждивенец - модная профессия.

Ведущий: Евгений Тарасов, эфир 2 июня 2011 года.

//video.novgorod.ru/watch/?commentshash=de015...
Отличная точка зрения! Во многом ее разделяю! Конформизм и безынициативность народа,большая проблема в нашей стране.
03 июня 2011 года
00
А я не согласен. Он так говорит, как-будто люди требуют именно для себя, чего-то индивидуального.А на самом деле все твердят одно и тоже - дороги, пенсии, цены на продукты, общественный транспорт, армия, льготы инвалидам и служащим силовых структур - здесь обделён не индивидум, а всё общество.
Про студентов вообще отдельный разговор. Кто возьмёт на работу по специальности ученика 1-2 курса? Да и в принципе многие ещё не готовы работать. Лично я знаю многих кто тянется за стипендией, учится без троек, для них - это хороший стимул. Конечно же есть и те кто говорит "Проще подшабашить и срубить денежку больше чем 1,5т.р - нервы целее будут.", но такие не переживают за то, что они пропустят несколько занятий, к тому же таких не большинство и основной состав - юноши. Девушкам кроме как на стипендию рассчитывать не на что.

Цитировать — Сообщение №2
03 июня 2011 года
00
Музыкальное сопровождение, напоминает аудио наркотики, раздражают слух и отвлекают внимание. На мой взгляд, лучше бы его вообще не было...

Цитировать — Сообщение №3
04 июня 2011 года
00
Мир вплотную приближается к тому, о чем писали Маркузе и Ортега-и-Гассет

Цитировать — Сообщение №4
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.