Точка зрения: День российской печати.

Аноним
13 января 2011 года
00

Точка зрения: День российской печати.

Ведущий: Александр Малькевич, эфир от 13 января.

//video.novgorod.ru/watch/?commentshash=1b8d8...
эх, довели Сан Саныча новгородские кулики, эк разволновался, разошелся, весь экран забрызгал...
13 января 2011 года
00
Мужчина красиво говорит. Местячковые писаки - свиньи в гадюшнике, народец - дурачок в потемках. На Семичастного Сан Санычу ответим Воскресенским "...и вот он я, камергер Резанов", просвещенный апостол журналистики чистой слезы (вода и соль).
Хороший оратор, почти революционер. Не хватает только гопнического нападения спивающихся местных репортеров в черно-розовых очках, чтобы ореол ТВ-звезды воссиял окончательно.
Во, афоризм вспомнил: любая вонь, борющаяся с вентилятором, склонна считать себя Дон-Кихотом.
Позвольте на вас подуть, чтобы возмущенный разум не вскипел, уважаемый точкозренец!
Ничего личного...

Цитировать — Сообщение №2
13 января 2011 года
00
Цитата:
Не хватает только гопнического нападения спивающихся местных репортеров в черно-розовых очках, чтобы ореол ТВ-звезды воссиял окончательно.
Во, афоризм вспомнил: любая вонь, борющаяся с вентилятором, склонна считать себя Дон-Кихотом.
Позвольте на вас подуть, чтобы возмущенный разум не вскипел, уважаемый точкозренец!
Ничего личного...

Уважаемый! откуда столько желчи? "Пипл хавает" - это действительное описание нынешней новгородской журналистики... а проекты, вышедшие за берега "новгородского болота" - хаятся местными "акулами пера" зачастую еще до реализации... просто так... мы против - значит это плохо...

- журналисты до сих пор испытывают давление, вы же не станете этого отрицать
- это какое же???
- Давление каловых масс....преимущественно на мозг

Цитировать — Сообщение №3
13 января 2011 года
00
Уважаемый А. Задворнев! А вы какое средство массовой информации представляете?

Цитировать — Сообщение №4
13 января 2011 года
00
ГГгг
пипл схавал

Цитировать — Сообщение №5
13 января 2011 года
00
Цитата:

Уважаемый! откуда столько желчи? "Пипл хавает" - это действительное описание нынешней новгородской журналистики... а проекты, вышедшие за берега "новгородского болота" - хаятся местными "акулами пера" зачастую еще до реализации... просто так... мы против - значит это плохо...

А это самокритика. Задворнев сам из местячковых писак будет, - сиречь свинья в гадюшнике.

Цитировать — Сообщение №6
14 января 2011 года
00
Уважаемая Яковенко. Весь ажиотаж вокруг собственных передач создают те кто их делает. Народу стороннему всякая подобная дурь - не интересна. Не делайте ретинга там - где его нет. Вы думаете чтоли что весь новгород сбегается смотреть точку зрения? Не смешите.

Цитировать — Сообщение №7
14 января 2011 года
00
Цитата:
Уважаемая Яковенко. Весь ажиотаж вокруг собственных передач создают те кто их делает. Народу стороннему всякая подобная дурь - не интересна. Не делайте ретинга там - где его нет. Вы думаете чтоли что весь новгород сбегается смотреть точку зрения? Не смешите.

так а не о точке зрения и вопрос... если чо)

Цитировать — Сообщение №8
14 января 2011 года
00
Уважаемый А. Задворнев! Мужчина не только красиво говорит, но похоже, что правильно.
"Местячковые писаки - свиньи в гадюшнике" уже возбудились не на шутку, как видно по вашему посту.
"любая вонь, борющаяся с вентилятором, склонна считать себя Дон-Кихотом" - 200%, в точку, только на вентилятор больше смахивает как раз ведущий!

Цитировать — Сообщение №9
14 января 2011 года
00
Цитата:
Мужчина не только красиво говорит, но похоже, что правильно."Местячковые писаки - свиньи в гадюшнике" уже возбудились не на шутку, как видно по вашему посту.

Самое интересное, что данное возбуждение чудесным образом произошло сразу после того, как стали появляться новые проекты, новая команда стала давать первые результаты... Новгород, что сказать)))

Цитировать — Сообщение №10
14 января 2011 года
00
Интересно, с чего это вдруг Сан Саныч решил такую тему затронуть, своих коллег покритиковать? А "Точка зрения", пожалуй, самая интересная Новгородская телепередача. Еще "Соседи" - неплохая телепередача, но "Точка зрения" мне гораздо больше нравится. Малькевич замечательно говорит и ведет себя перед камерой, профессионал... одним словом... а его тема про равнодушие вообще лучшая за всю историю телепередачи!

Цитировать — Сообщение №11
14 января 2011 года
00
судя по динамике просмотров пирейру не привзойдет

Цитировать — Сообщение №12
14 января 2011 года
00
Цитата:
судя по динамике просмотров пирейру не привзойдет

там была накрутка

Цитировать — Сообщение №13
14 января 2011 года
00
Цитата:

там была накрутка

Накрутка? Как это? Неужели Киш сам просмотрел свое видео несколько сотен раз?

Цитировать — Сообщение №14
14 января 2011 года
00
Как-как? F5 зажмите и подержите несклько минут на страничке. Неужели непонятно что он куртит себе и не только...? Комплекс "первенства" :-D.

Цитировать — Сообщение №15
14 января 2011 года
00
Все накрутки мы можем убрать. Это несложно. Сейчас просто оцениваем спрос на такой сервис. Может это никому не надо.

Цитировать — Сообщение №16
14 января 2011 года
00
Опа! Вот это фокус!) Ну и фигней же Киш занимается... а мне казался серьезным человеком. Уберите его накрутку, интересно посмотреть сколь велик в нем дух соперничества...

Цитировать — Сообщение №17
14 января 2011 года
00
Эка набросились. Команда? Больше похоже на стаю. Мое окружение меня свиньей не считает, думать иначе - ваше право. Замечу, что я выражаю свое мнение, не скрывая имени. А вы?
Дурачки младогвардейские. Единственный проект г-на Малькевича - он сам!

Цитировать — Сообщение №18
15 января 2011 года
00
Спс, не совсем согласен, но +1. Вцелом, понравилось.

Цитировать — Сообщение №19
15 января 2011 года
00
ЗЫ: с оператором надо что-то делать.... Ребята, не приятно смотреть, я, в основном, вас слушаю...

Цитировать — Сообщение №20
15 января 2011 года
00
О! а вот и г. Задворнев к нам вернулся
все прокомментировал!
Забыл только сообщить, какое СМИ представляет, хотя его тут и спрашивали об этом!!!???

Цитировать — Сообщение №21
15 января 2011 года
00
Неведомая мне Катя, в настоящее время я работаю в информационом центре "Акрона" и корреспондентом ИА "Интерфакс Северо-Запад". Отчего вас так мучил этот вопрос? Я вообще могу многое представить, не только СМИ. Например, то, что вы вовсе не Катя, а очередной единомышленник человека-проекта М.

Цитировать — Сообщение №22
16 января 2011 года
00
Шеф говорит журналисту:
- Напишите статью о том, что газета лучше телевизора. И не забудьте
упомянуть главный недостаток телевизора.
- Какой же?
- Разве можно заснуть, прикрыв лицо телевизором?

Цитировать — Сообщение №23
16 января 2011 года
0-1
Г-ну Задворневу:

если я Вас правильно поняла, работник заводской многотиражки "акрона" считает себя реальным журналистом... прям "акула пера"... так что ж вы инфополе у себя на предприятии не смогли грамотно выстроить и до скандала то довели? Я про профсоюзы...

да, и сочинение информашек и пресс-релизов не считаю журналистикой... ибо подобной фигней занималась в свое время... журналистом себя к слову не считаю...

С Уважением...

Цитировать — Сообщение №24
17 января 2011 года
00
Уважаемая Яковенко, и иже с ней Малькевичо-Кишоковская команда. Вы посмотрите на ваш профессионализм? Есть легенды Славии - Гормин, Пухачев... Ни одного нету в этой помойке что разведена на форуме, для рейтинга. Люди которые занимаются своим ремеслом профессионально - не опускаются до подобного. Славия в лице НТ это отстойник журналистики стал. Погоня за рейтингами накрутками, скандалы... Малькевич даже не скрывает этого в этой точке. Бардак такой Новгороду не нужен.

Цитировать — Сообщение №25
18 января 2011 года
0-1
Цитата:
Уважаемая Яковенко, и иже с ней Малькевичо-Кишоковская команда. Вы посмотрите на ваш профессионализм? Есть легенды Славии - Гормин, Пухачев... Ни одного нету в этой помойке что разведена на форуме, для рейтинга. Люди которые занимаются своим ремеслом профессионально - не опускаются до подобного. Славия в лице НТ это отстойник журналистики стал. Погоня за рейтингами накрутками, скандалы... Малькевич даже не скрывает этого в этой точке. Бардак такой Новгороду не нужен.

Уважаемый Аноним... "Гюльчатай, открой личико... "
Или страшно?

Бардак такой Новгороду не нужен Слушайте, да Вам, новгородцы, ничего не нужно, только на печи лежать да грязью всех поливать...

Цитировать — Сообщение №26
18 января 2011 года
00
Неведомая мне Катя, в настоящее время я работаю в информационном центре "Акрона" и волосы у меня дыбом стоят именно по-этому. В много еще чего хорошо стоит, особенно ... перо!

Цитировать — Сообщение №27
25 января 2011 года
00
Цитата:
О!......
Забыл только сообщить !!!???

Забыли сообщить кто Вы были в прошлой жизни (до 13/01/11) ? тов. Катя ? Колись!

Это вовсе и не Катя а клон какой-то № Z
Под анонима "косить" постеснялся. Зарегистрировался быстренько после эфира 13/01 и давай коментарии давать....
Нам такой коментатор не нужен...

Цитировать — Сообщение №28
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.