NOisy "Женская"
В целом мне понравилось, но уличные съемки можно было бы проработать. Но все равно на пять!!!
Я не воспринимаю рэп как музыку и людей, читающих рэп, тоже певцами не назову. Но для данного жанра очень и очень хорошо!
Чукча-стайл. Чо вижу, то и пою. Вернее, даже не пою, а говорю под нигерскую примитивную музыку. ПесТню так и не услышал, кроме "дзарам-дзам-дзам" в самом конце, что любой бухой посетитель караоке-бара, возомнивший себя певцом ртом, напоёт на 100 баллов.
Видеоряд ни о чем. Гламурное кисо с себе подобной жрут капусту в питерской вип-рыгаловке, и мечтают об таётах и альфа-самцах. Сюжет глупее и банальнее сложно придумать - типичное унылое развлечение офисного быдла в большом городе. Впрочем, для новгородских бап вероятно такой досуг является показателем гламурной жизни.
Внешних данных у пИвицы тоже никаких. Зато видать баблишко откуда-то водится, чтобы такую муть продвигать в массы и снимать второсортные клипы.
Новгородская звезда такая звезда.
Видеоряд ни о чем. Гламурное кисо с себе подобной жрут капусту в питерской вип-рыгаловке, и мечтают об таётах и альфа-самцах. Сюжет глупее и банальнее сложно придумать - типичное унылое развлечение офисного быдла в большом городе. Впрочем, для новгородских бап вероятно такой досуг является показателем гламурной жизни.
Внешних данных у пИвицы тоже никаких. Зато видать баблишко откуда-то водится, чтобы такую муть продвигать в массы и снимать второсортные клипы.
Новгородская звезда такая звезда.
Здесь обсуждается не мой репертуар, а творение этой бездарной на мой взгляд барышни. Я просто оставил своё мнение.
На youtube у клипа 1300 просмотров и три с половиной коммента, видимо от друзей этой певицы ртом. Дооо, это сумасшедший успех! Facepalm.
Особенно доставляет в клипе момент, когда одна девка ловит такси, а на остановившейся машине новгородские номера. Ненавистная всеми фраза диспетчера такси "в вашем раёнчике машинки нет" приобретает новый смысл - новгородские таксисты предпочитают бомбить в Северной Венеции.
Заснятая история двух псевдогламурных тёлак под какой то бит с текстом, какой то басня-стайл...
1. Искусства в этом не заметил никакого..
2. Талантливой Новгородской певицы... ? Не слыхал...
3. И что, бл... за тсаран цан цан??
Понравилась только работа операторов и монтажеров...
П.С. Где это этот "клип" такой "нашумевший" ?? Первый раз о нем прочитал на новгород.ру....
1. Искусства в этом не заметил никакого..
2. Талантливой Новгородской певицы... ? Не слыхал...
3. И что, бл... за тсаран цан цан??
Понравилась только работа операторов и монтажеров...
П.С. Где это этот "клип" такой "нашумевший" ?? Первый раз о нем прочитал на новгород.ру....
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
NOisy \"Женская\"
Дебютный видео клип NOisy на песню «Женская», отснятый кинокомпанией Art Media Production. Продюсером и режиссёром проекта выступил Юрий Тепляков, а оператором-постановщиком -- Григорий Бойцов. В ролях: Анастасия NOisy, Галина Толкачева, Екатерина Ег...