Точка зрения: Преступность несовершеннолетних
Новое лицо! Ничего такая, симпатичная. Читает не очень уверенно, но в целом хорошо!
Мотя, ну думай же что пишешь! Или ты из группы поддержки Хосписного деятеля? Таких как Хосписный за ухо и в музей а не на ТВ.
ЗЫ: мне приятно смотреть и слушать красивых девушек. Или ты, Мотя, считаешь что Хосписный красивая девушка? Ну и вкусы у тебя.
ЗЫ ЗЫ: Мотя, давай я тебе денег на клаву дам. Реально своим капслоком клинутым достал.
ЗЫ: мне приятно смотреть и слушать красивых девушек. Или ты, Мотя, считаешь что Хосписный красивая девушка? Ну и вкусы у тебя.
ЗЫ ЗЫ: Мотя, давай я тебе денег на клаву дам. Реально своим капслоком клинутым достал.
ТЕЛЕПУЗИК! НЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНАМ ПРИСУЩА КРАСОТА! УГАДАЙ КТО Я, МУЖЧИНА ИЛИ ЖЕНЩИНА? МОТЯ, С ОДИНАКОВЫМ УСПЕХОМ МОЖЕТ БЫТЬ И МАТВЕЕМ И МАТРЕНОЙ, А МОЖЕТ И ЕЩЕ КЕМ-ТО. Я НИКОГО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ, МЫ БЕСПРИСТРАСТНЫ, И Я ДЕМОКРАТИЧНО СМОТРЮ НА КРАСОТУ ЛЮДЕЙ, БЕЗ ПОЛОВОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ. ЕСЛИ Я ЖЕНЩИНА, ТО МНЕ СИМПАТИЧЕН АЛЕКСЕЙ ЛИХАЦКИЙ, А ЕСЛИ МУЖЧИНА - ТО ЛАРИСА КОРНЕВА.) ОНИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ИЗ КОГДА-ЛИБО ВЫСТУПАВШИХ НА ПЕРЕДАЧЕ. НУ ПОСМОТРИ САМ, СРАВНИ С ОСТАЛЬНЫМИ. ЕЩЕ ИЛЬЯ СИЛЬЯНОВ СМАЗЛИВЫЙ ТИПЧИК БЫЛ. МОЖЕТ ПРОВЕДЕМ КОНКУРС КРАСОТЫ СРЕДИ ВЕДУЩИХ? ЭТО БУДЕТ ЗАБАВНО. ПИШИТЕ СВОИ МНЕНИЯ, ДАМЫ И ГОСПОДА. А ЕЩЕ МНЕ НРАВИТСЯ СОЦИАЛЬНАЯ ТЕМАТИКА... ЭТО НУЖНО ОБСУЖДАТЬ, А НЕ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ, ТИПА ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ УЛИЦ! ЕРУНДОЙ ДЕПУТАТЫ ЗАНИМАЮТСЯ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ РЕАЛЬНЫЕ ВЕЩИ ДЕЛАТЬ... НАРОДУ НУЖНО ПОМОГАТЬ! А НА СЧЕТ КЛАВИАТУРЫ, ТО ОСТАВЬ СВОЙ ТЕЛЕФОНЧИК, ПОЗВОНЮ, ОБСУДИМ.)
Да! Люблю красивых женщин! И не скрываю.
Прикинь, придет Телепузик на встречу с женщиной, а там транс Мотя :D
Мотя, это шютка была, не обижайся, парень!
Да? А так сразу и не скажешь. Пробовали?
Так пробовали? Аль напраслину возводите? У меня вот другая информация. Скажем, противоположная. Девушки отзываются весьма положительно.
:lol: Походу отвергнутая поклонница. Вывод? Нельзя женщинам отказывать в близости, даже если они не в твоем вкусе. А то могут вот так отомстить :D
Я не на Славии но красивой девушке не отказываю никогда!! Только милые дамы, обратите внимание! Красивой девушке! А не девушке которая считает себя красивой! Есть однако разница.
А в передаче про деток было, кажется... Про преступность...
НО! ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ! И ЗУБЫ БЫЛИ РОВНЕЕ...
Ни разу в жизни не пробовал ганджу. При этом мои ровесники поступали с точностью, да наоборот.
Точка зрения: Преступность несовершеннолетних
Ведущая: Лариса Корнева, эфир от 23 декабря 2010 года.