Точка зрения: По газонам не ходить.
Не, я не понял! Мне чё, нагазоне свой лекс не поставить? Да этот точкозренист если ездит на запорыге пусть и ставит по правилам! Дляч нормальных тачек место везде а гайцам тыщу в зубы и жезл в жопу!
Сегодня домой ехал и про это подумал. Но потом вспомнил про то, что уборка снега хромает с уходом Прусака. Уткин назвиздил на этом баьла и сел в кресло зама Бобрышева. И пинать стало не кого. Тема уйдет в пустоту. А про газоны верно! ПГС подсыпать их нет а на траву свои жиги загонять тут они в своем праве. Типа
теперь надо назвать номер квартиры и номер дома. и марку и номер машины Киша. Слабо? или это очередной виртуальный "сосед" который даже не знает, о чем три раза написал?
ЗЫ: для любителей связывать концы с хвостами я не Киш
+ стопицот Сам видел
А что, не плохо иметь любовницу с машиной! А когда их несколько, и все с машинами, это вообще классно! Значит может, молодец, Антоний! Среди сборища пидоров есть нормальный мужик!
В нашем городе нет газонов, сомневающиеся пусть почитают википедию хотя бы, вот ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0... , все что у нас называют газоном на самом деле необработанные и неухоженные участки земли, которые еще при советской власти были таковыми. Проблемма с парковками есть, ну некуда людям машины ставить, источников грязи-газоны понаделали, а про парковки почему то никто не думал при строительстве города. Автомобилистов не ругать надо за грязь на газонах, а агитировать засыпать эти "газоны" гравием, к счастью уже многие так и делают, и машине хорошо и во дворе нет бесконечной грязи. Насчет желания видеть зелень под окном что мешает устанавливать бетонные кадки с кустами? красиво, удобно и намного экологичней и полезней чем кубометры грязи под окном. А комитет по архитектуре города вообще надо расформировать ибо нет смысла в организации, деятельности которой не видно! Пора давно уже искоренять подобное явление как газоны в нашем городе, нам новгородцам нужно решить для себя мы живем в городе или в деревне ну и благоустраиваться соответственно.
Лазил, наверное, на карачках после двух полторах крепкого, в таком состоянии отсутствие газонов не мудрено заметить. Или это пишет очередной любитель кидать машину на газон. Нет газонов? Википедия? Пройди мимо нового рынка от магазина "Три бочки эконом" до здания Славии увидишь газон и даже с надписью о том что собак там нельзя гулять. это на ходу пример. Облазил он. Пить надо меньше и лазить а больше трезвому ногами ходить.
Точто "автолюбитель" на очередной Жигуле после двух полторах Жигулей!!!!
толсто уважаемый очень толсто, машины у меня нет, весь город исходил пешком.
к вашему газону вы предлагаете идти через весь город ? а в других местах они есть? а во дворах? пара ухоженых места на весь город это знаете не показатель наличия газонов..
к стати википедию не прочитали видимо? а я ее указал с определенной целью чтоб знали что именно газоном называется.
Есть! Вернее, были, пока некоторые не стали кидать машины на них. Не нравится пример с торговой стороной, с газоном, что возле моего дома, посмотрите на дворы возле пятиэтажек пр. Корсунова. Были газоны да все вышли
Точка зрения: По газонам не ходить.
Ведущий: Антоний Киш, эфир от 24 ноября 2010 года.