Точка зрения: Махинации с недвижимостью
О! Судя по подбору владельцев кочек зрения тут решили полный паноптикум собрать.
Согласен. Даешь паноптикум! Моисеев и Ярцева уже есть, теперь Борону и Никонова. А Киша поганой метлой, он в паноптикум не вписывается!
P.S. И ведь идут! Идут, добровольно, и с песнями! Идут, только свистни! Какая волшебная дудочка крысолова этот тель авизор!
Если нечего сказать по делу - лучше молчать.
+100! Надо Флеш-моб замутить! Даешь Бороненко и Никонова в Точку Зрения! И чтобы никакого Киша и Малькевича!
Киш никогда не был борцом, на сколько я помню. Не стоял в пикетах и не собирал митинги. Не протестовал против Прусака и Мхитаряна. Более того, по слухам он смотрящий вместо Беса по области. Как же он вписывается в компанию Ярцевой и Моисеева? Если дорогу борцам с бандитами и ментами то Киша в точку пускать нельзя.
А дело как ее закончилось ? То, что с клеветой кажется связано... Замяли и на ТВ пустили? странно все как то это....
А дело как ее закончилось ? То, что с клеветой кажется связано... Замяли и на ТВ пустили? странно все как то это....
Тут мусолят тему http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=254488&st=120&start=120
Похоже, кому-то очень хочется вложить в головы окружающих эту мысль. Зачем?
ЗААААААААААВИДНА!
Если нравятся молодые, модные девочки с голыми попами - переключите канал.
Если бы работу оператора данного сюжета увидели те, кто обучал меня фотографии - была бы слышна куча неидеаматических выражений о сексуальной ориентации, отношениях с родственниками оператора и точке произрастания его рук.
Все правильно сказано, хотя в некоторых местах можно не согласится, но точка зрения Ярцевой понятна..
Спасибо руководству НОТ.
На заборе видел изображение некоего органа с подписью из трех букв. Если судить по количеству просмотров - популярность о(наименование того что изображено)енная.
Ты, мил человек, уже надысь сожалел об отсутствии музыки в виде выхлопа через анус. Какие-то у тебя вкусы ниже пояса. Но Ярцеву может хвалить именно чел с подобными предпочтениями.
Вообще то я хвалил как раз не Ярцеву - я сказал, что мне понятна ее позиция. Я сказал спасибо НОТ.
А относительно способа пения - эта идея некоего Уленшпигеля, предложившего поцеловать его в уста, которые не говорят по фламандски.
Я же сказал, любовь к действиям ниже пояса. Шарль де Костер - не авторитет для меня.
Вот не дай мне бог дожить до того момента, когда мои интересы может защитить исключительно городская сумасшедшая Ярцева. Ты мне еще Никонова посоветуй!
Точка зрения: Махинации с недвижимостью
Ведущая: Галина Ярцева, эфир от 18 ноября 2010 года.