Точка зрения: По понятиям или по закону?
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги...
Всё это слова, увы. Что ты сможешь сделать, даже если ты на сто процентов прав, когда на другой стороне человек с "ксивой" Или вот иду я с девушкой по улице, тут ко мне подвалило быдло, а ему в ответ "Подожди я сейчас 112 с мобилы наберу"... Не с этой стороны нужно порядок в стране наводить, ох не с этой.
Сразу в табло никто не заедет. Перед махачем надо конкретно побазарить.
Дело совсем в другом, на самом деле.
Зомбоящик теряет популярность, и всего делов то.
Снобизм некоторых ведущих просто прекрасен... Приятно посмотреть
Дело совсем в другом, на самом деле.
Зомбоящик теряет популярность, и всего делов то.
Снобизм некоторых ведущих просто прекрасен... Приятно посмотреть
Вы правы насчет популярности, но думаю не стоит оценку давать "через себя". Вам, Мне, и еще небольшой части населения области (да, да, именно НЕБОЛЬШОЙ) удобнее смотреть программу в сети, и поскольку лично я отношу эту к этой части думающее (мыслящее) население - можно понять какие вопросы действительно значимы. А оставшаяся, БОЛЬШАЯ часть остается верна ТВ, в том числе и Новгородскому областному... Для меня было удивлением узнать что часть населения из "За 50" до сих пор узнает информацию по РАДИО, не по ФМ - а по УКВ...
Да, а о каком снобизме вы говорите?
Лично я вижу лишь здесь ТОЧКУ ЗРЕНИЯ определенного представителя медийной среды, так странно перекликающуюся с моей собственной...
Лично я вижу лишь здесь ТОЧКУ ЗРЕНИЯ определенного представителя медийной среды, так странно перекликающуюся с моей собственной...
Господин видит за любым респектом ведущему руку самого ведущего. Проверено в предыдущих темах
расскажи мне как накрутить, я тоже хочу знать.
Неужели....
А вы про какого ведущего то? Их там больше, чем один...
Не сомневаюсь...
Вы наверное не дюжинного здоровья гражданин?
Что тут, собственно, удивительного, что человек не хочет лезть в чужие проблемы?
Вызвать милицию - это да. Только вот пока та самая милиция приедет конфликт будет исчерпан. Да и в большинстве случаев они ничего не смогут сделать. Погрозят пальчиком и прыгнут в свой авто. Ибо им тоже эти трудности нафиг не нужны. А вы все сотрясаете воздух и чморите народ. Почему бы авторам не обратить свои взоры на власть имущих? Сыкотно? Работой дорожите? Люди с "ксивами" и т.д.?
Любого. Того, кого хвалят. Не соскакивай, все поняли
Я что-то тут похвальбы то и не приметил, как раз.
Неважно. Смысл понятен. Значит это единственное, что тебе не понравилось.С остальным согласен, получается.
А это?
Мне трудно представить ситуацию когда тебе навстречу выскочит урод с ксивой и сразу по морде. Уроды выскакивают обычно без ксивы и бухие наглушняк. И начинают долгие базары про взаимную уважуху
Ну насчет долгих базаров - это конечно преувеличение. Сразу в морду тоже никто не лезет, но когда видят, что человек с ними явно не хочет общаться, то на долгие разговоры рассчитывать нечего. Да о чем спор то, собственно?
Мне вот гораздо интереснее почему авторы передачи не смотрят в сторону власти? Вываливать подробности про быдло, борцовбезотрыва и т.д. - это, ИМХО, несолидно для региональной телекомпании. Попахивает желтой прессой, там любят пообсасывать подобные темы. К чему это всё? Против передачи абсолютно ничего не имею. Смотрю по мере возможности.
Или у меня в ушах бананы, или тот же автор сегодня именно про бездействие депутатов города говорил. Или это снова не то?
А почему у нас в стране все и всем должна Власть? А почему только народ ничего не должен? Плохо убирают - возьми и сам убери, плохо говорят - пойди и сам скажи...
Где?
Да и депутаты слишком размытое понятие. Хотя надо все же наверное сперва посмотреть об чем речь была... Не видел еще...
Вы представитель власти, очевидно?
Власть обязана заботиться о благосостоянии страны (население). А народ, должен честно трудиться на благо, так сказать, Родины. Не так? Власть положила болт на свои обязанности, народ на свои. Как то так...
На это есть специально обученные люди
Это реальность. В зоопарке тоже предпочитают движущихся зверей смотреть, а не спящих. Тем более что речь по форме правильная. Если судить по увеличению цепочки-браслета на правой руке ведущего(посмотрите тему про "Быдло" - увидите разницу) - человек занимается нужным делом.
Я может чего не пойму но каким боком тут цепочка? Главное что сказал человек.
Сказано верно.
А остальное - ассоциация- Николай Александрович Романов читает лекцию по предмету "Основы Марксизма-Ленинизма".
Хотите сказать что он бандит?
Слышал версию что он смотрящий вместо Коли Беса по области
я тоже слышал... а раз 2 слышали - значит правда... бандюга...
Вот так у нас рождаются слухи!!!
Самое смешное что в устах того же населения они в определенный момент становятся правдой)
Правда и есть. Кстати Антоний не бандит(вроде).
То-ли Антоний выдыхается, то-ли популярность мешает
Понятия у него о демократии... не по-понятиям ага...
Хотя было-бы интересно с ним на форуме пообщаться.
Признавайтесь кто на нашем форуме Антоний-Себастьян?
Точка зрения: По понятиям или по закону?
Ведущий: Антоний Киш, эфир от 13 ноября 2010 года.