Точка зрения: борцы без отрыва от монитора
Получается что я аноним ?

Это для Вас анонимность. У нас здесь подавляющее большинство знает друг-друга лично. Потому и средняя посещаемость

И ессно в "маляве" - будут не ники. а ФИО.
Раз вам интересно кто я:http://vkontakte.ru/slayer_nov
Судя по аватаре - ты барин-аристократ :D
ну что ж, приятно познакомиться, космонавт-строитель П.Б.
Судя по аватаре - ты барин-аристократ :D
ну что ж, приятно познакомиться, космонавт-строитель П.Б.
Да, я нитакой:D Мне тоже приятно=)
автор, судя по всему, имел в виду некоторых предстафителей ФУЛ. это я так думаю
Про сбор подписей и т.д., да и видео это тут размещено, так что наезд на нас....
истины ради, хоть и не люблю Перейру, но скажу, что он тусовался исключительно на форуме НАВ.РУ.

нравится. "раз такой умный" типичное мнение типичного быдлопредставителя быдлонарода. следующая фраза, по логике, должна быть: "ты че, самый умный? те че, больше всех надо?" супер!!!!

што сказали на планерке Антохе говорить - то он и говорит. отстаньте от человека, работает же как папа Карло
И по существу: вот он говорит "неравнодушные граждане звонят и сообщают о яме, яму типа заделывают"....Я это всё на своей шкуре прошел не раз. Отписки на такие сообщения весьма изощренные, пол форума свидетели. Правда разок-другой совпало с ремонтом дороги, уж не знаю из-за моей писульки или нет.
Так что Антоний, не надо дуть людей провоцировать, оторвитесь от камеры и идите звоните куда следует, потом расскажете сколько раз и куда Вас пошлют...
по поводу анонимных каналов вообще ппц..ага, все сидят и шифруются.... ))
Товарищ аноним, по логике у вас неважнецкие успехи. Я сказал то, что сказал. И вообще смысл комментария был в другом...
Точка зрения: борцы без отрыва от монитора
Ведущий: Антоний Киш, эфир от 30 сентября 2010 года.