Точка зрения: заказные дипломы
//video.novgorod.ru/watch/?commentshash=f6fdc...
о Боже, снова эта посредственность с понтами!
о Боже, снова эта посредственность с понтами!
Да уж, открыли Америку... Спрос рождает предложение, так что не фирму надо осуждать, а студентов. Хотя это бессмысленно... Те, кто покупают готовые работы, будут продолжать это делать, что бы вы им не говорили.
Это моя точка зрения!!!
Это моя точка зрения!!!
Да это всё ерунда. Если студент не сам сделал работу, как тут говорится инфантильный человек, это на защите сразу же выявят! Такое было и не раз! Отправляют на пересдачу.
А что хотел сказать автор? Это не точка зрения, а обзор ситуации.
Надо Татьяна так и сказать - фирму под суд, студентов пойманных исключать. Или - все нормально, фирма молодец, студенты сами себе роют могилу.
Надо Татьяна так и сказать - фирму под суд, студентов пойманных исключать. Или - все нормально, фирма молодец, студенты сами себе роют могилу.
Нормальная реклама.
ЗЫ: всем тем, кто считает, что у "Злого горожанина" на аве мой кошак. Нифига подобного. У него тощий страйт да еще и с непрокрашенными глазами
ЗЫ: всем тем, кто считает, что у "Злого горожанина" на аве мой кошак. Нифига подобного. У него тощий страйт да еще и с непрокрашенными глазами
ммм..можно подумать преподаватели из НовГУ не пишут для этих всех конторок...не верю!
Почему же не пишут. Наверняка пишут!
Щас с 1 сентября уволят 15% - еще больше будут писать. А что делать?
Почему же не пишут. Наверняка пишут!
Щас с 1 сентября уволят 15% - еще больше будут писать. А что делать?
Вот после "Точки зрения" ТЛ у меня сложилось четкое ощущение, что она их как раз и отпирает. Типа наши не пишут...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Точка зрения: заказные дипломы
Ведущая: Татьяна Каминская, от 31 мая 2010 года