Тестовая тема
...и всё-таки вставка картинки с сайта не работает-каждый день в теме "досчитаем до миллиона" сталкиваюсь-руками тэги прописываю-как в 95 году
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ..... так нельзя.... А как же твоя аватарка?
С кодировкой разберусь. Идея добавлять ссылку отправки ЛС прямо под сообщений мне не нравится. Добавил в профиль.
С кодировкой разберусь. Идея добавлять ссылку отправки ЛС прямо под сообщений мне не нравится. Добавил в профиль.
ну так тоже нормально, только имя пользователя кому мессагу отправлять хочешь не то-попробуй отправь мне из моего профиля по новой ссылке
Поправил.
или это сложно?
и еще вопрос- в уведомлениях накапливаются сообщения- их удалять приходится ставя по галочке на каждое. Можно сделать кнопочку-удалить все? или что то в этом роде
и еще вопрос- в уведомлениях накапливаются сообщения- их удалять приходится ставя по галочке на каждое. Можно сделать кнопочку-удалить все? или что то в этом роде
Сделал и то и то.
Новгородский Кремль - Детинец
К 1044 году новгородские летописи относят строительство князем Ярославом каменного детинца или, как часто его называли в древнем Новгороде, «каменного города». Никаких следов этой постройки до нас не дошло, ибо в последующие годы новгородский детинец неоднократно перестраивался. Однако не может быть сомнений в том, что эта первая каменная новгородская крепость находилась на том же месте, где расположен сохранившийся доныне детинец, хотя размеры ее были значительно меньше.
Для решения проблемы дома на Хутынской губернатору и мэру пришлось залезть на крышу
Сегодня, 5 июня, губернатор Новгородской области Сергей Митин и мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев посетили дом №25 корп. 1 на улице Хутынская, жильцы которого жалуются на состояние крыши дома.
Новгородские власти хотят услышать мнения горожан о судьбе стадиона «Центральный»
Сегодня, 3 июня, в правительстве Новгородской области состоялось очередное совещание по вопросу реконструкции стадиона «Центральный» в Великом Новгороде, на котором чиновникам не удалось принять общего решения по судьбе стадиона.