Пересадка роговицы

27 января 2013 года
00
У ребенка сестренки нашли заболевание врождённой дистрофии стромы роговицы. Заболевание встречается не часто. Сразу поинтересовались в интернете, как можно начать лечение. Сейчас благодаря форуму farmadvisor.ru мы можем начать лечение. Пришли ив глазную клинику и договорились о лечении. Стали готовиться к пересадке роговицы.
25 марта 2013 года
00
Я тоже хотела бы про клинику услышать

Цитировать — Сообщение №2
18 июля 2013 года
00
Моя сотрудница делала пересадку роговицы в Германии у известного офтальмолога. К нему довольно трудно записаться, очень много желающих как немцев, так и иностранцев. Она обращалась в компанию МедЭкспресс, которая специализируется на лечении в Германии, ее записали, собрали документы, заказали визу и даже авиабилеты! К врачу сопровождал переводчик. Я вполне понимаю ее выбор, потому что операции лучше проводить у известных специалистов с большим опытом, чтобы снизить риски. Когда сотрудница вернулась с больничного, очень эмоционально отзывалась как о стране, так и о немцах. Она была в восторге от условий в клинике и доброжелательного отношения к пациентам! Теперь мы с коллегами тоже хотим посетить Германию, если мой муж согласится, поедем на общую диагностику этим летом.

Цитировать — Сообщение №3
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.