304-ый, мы тебя будем помнить.
Ушел от нас уважаемый 304, Царствие ему Небесное!
...
Простите, но некролог не могу говорить, переполняют чувства.
...
Простите, но некролог не могу говорить, переполняют чувства.
Цитата: NIKIT@
Где там этот морг? ткните пальцем на карту, а то не знаю куда идти прощаться
Сам не знаю. Предполагаю, что подъехать можно со стороны Мининского переулка.
Цитата: Trokov
Сам не знаю. Предполагаю, что подъехать можно со стороны Мининского переулка.
Подъехать нужно со стороны магазина "зоомир опт" вдоль вала, со стороны Великой или Тихвинской.
Земля пухом. Один из немногих людей, которых я, хоть и никогда не видел, но посты его заставляли улыбаться. Отзывчивый и добрый. Будет очень не хватать 304го...
Только узнала. Это страшно, когда уходят друзья, а тебя нет не то что рядом, даже просто в городе нет.
Олег, один из немногих для меня, кто из виртуального превратился в реального друга и советчика. Добрый, отзывчивый, готовый выслушать, поддержать и как-то даже развеселить, хотя у самого не всегда все гладко было.
Как сейчас принять, что его нет - не знаю.
Олег, один из немногих для меня, кто из виртуального превратился в реального друга и советчика. Добрый, отзывчивый, готовый выслушать, поддержать и как-то даже развеселить, хотя у самого не всегда все гладко было.
Как сейчас принять, что его нет - не знаю.
общался только на форуме, лично не знал, но видно было, что человечище
соболезнование родным, близким и друзьям
пусть земля пухом
соболезнование родным, близким и друзьям
пусть земля пухом
читая первые строчки темы...думал что-то из черного юмора, так как 304-й шикарно обладал юмором в любых его понятиях. читая весь ниже написанный текст коллег форумчан...сиравно как то не верилось...((
Лично был не знаком, но ни одного его поста у меня не веяло агрессией, кроме как ухмылкой или детской улыбкой не мог реагировать. Думаю в жизни он был еще лучше. Жизнь всегда забирает тех людей которых никогда не хочется отпускать( Земля ему...
зы. жаль что не смогу проститься(
Лично был не знаком, но ни одного его поста у меня не веяло агрессией, кроме как ухмылкой или детской улыбкой не мог реагировать. Думаю в жизни он был еще лучше. Жизнь всегда забирает тех людей которых никогда не хочется отпускать( Земля ему...
зы. жаль что не смогу проститься(
От нас ушёл не просто человек, нас покинул Человечищще!!!! Слёзы наворачиваются от того, что приходится терять ТАКИХ людей. Он был волшебником, всегда умел поднять и поддержать отличное настроение. Олег Всегда был душой компании и ОЧЕНЬ уважаемым человеком! Эта новость лично для меня стала шоком! Сочувствую всем знавшим Олега, всем родным и близким ему людям. Это огромная утрата для нас всех. Царствие ему небесное!
R.I.P
Знал только по форуму, но всегда глаз цеплялся за посты с аватаром летчика :(
Знал только по форуму, но всегда глаз цеплялся за посты с аватаром летчика :(
Не знаком, но по его сообщениям, не думал, что ему столько лет! Знать, душа была молодой :)
Он будет жив, пока его помнят!!!
Он будет жив, пока его помнят!!!
Прощай Олег ! Тебе удалось оставить частичку себя во многих. Мы живы пока о нас помнят.
Млять...слов нет... Замечательный человек, насчет которого неповорачивается язык сказать "был". Да и писать нечего...Все его знали тут. Кто виртуально, а нам с женой посчастливилось и в реале....Жаль что мало.
Дядьк Олег - ты жил не зря.
Дядьк Олег - ты жил не зря.
Ну вот и всё. Проводили Олежку. Пусть земля будет тебе пухом.
Мы тебя будем помнить. Мои соболезнования родным и близким людям.
PS. Спасибо всем кто проводил 304-го в последний путь.
Цитата: NIKIT@
Ну вот и всё. Проводили Олежку. Пусть земля будет тебе пухом.
Да, проводили, людей было много...
Мои соболезнования...
Все. Теперь и похоронили.
Если кто хочет зайти помянуть, то можно в кафе "Падам" после 18-00 сегодня.
Если кто хочет зайти помянуть, то можно в кафе "Падам" после 18-00 сегодня.
Цитата: МЕханиZM
кафе "Падам" после 18-00 сегодня.
Володя, я дома...
земля ему пухом, душевный был человек... ни про кого никогда не забывал.
У Олега осталась мать, жена, дочка и внучка. Кто желает помочь помочь материально - пишите в ЛС. Соберем деньги, передадим.
Олежки как год уже нет с нами.
Сегодня родительска суббота у православных, помянем нашего друга, 304 мы тебя помним.
Сегодня родительска суббота у православных, помянем нашего друга, 304 мы тебя помним.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.